标题: (星组)把妹教程 夜袭篇,汉化版出来了
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
(星组)把妹教程 夜袭篇,汉化版出来了

QUOTE:
原帖由 西の索 于 2008-6-16 00:14 发表

[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版 发布!
被我女朋友誉为猥琐大叔的-万能先生的泡妞夜生活-夜间实战篇……今天发布了=v=
就像宣传画上说的:夜最强[泡妞王传说]!!!!!哐哐哐!!!!!拿到此款ROM!!!包你女人一把又一把……(嘿嘿……不能被女朋友看到……)
我们星组的猥琐大叔级人物,囧囧桑曾今说过一句让我回味已久的话:
“经本人实验证明:此游戏的确有助泡妞
信不信由你”
恩……如果你觉得囧囧桑说的话不够分量的话!!那么星组4个破解的话你总该信了把!!!

………………恩恩恩……很好……宣传到此结束……如果你喜欢的话下载来玩玩把~星组不会让你失望的~
在此我要说明几点该游戏存在的一些问题:
首先就是知识集DS中的流行词汇字典,里面的内容和原日文是完全不同的,当初我把文本交到N个翻译手中的时候,得到的答复都是
专业用语太多,没办法翻出来。最后实在是没办法,我只好决定该文本全部YY之……如果那位大大觉得不爽的话……敬请期待您的翻译……
还有个问题就是图片问题,由于我想尽力把这款游戏做到100完美!!所以几乎所有图片都导出来了,但是遇到的问题也不少,大图都是8bpp和4bpp的MAP图片
很多图片导进去就会缺tile……个别图片细节上大家会解决缺少了什么,还望大家见谅,还有4bpp的MAP图片实在是没办法导进去,一导进去就掉色……呜~怨念啊~
索性的是4bpp的MAP图都是在设定里面出现的,所以没造成太大的问题,还望大家见谅哦。。。

游戏我已经测试了N多遍,遇到的BUG都进行了处理,但是如果大家在玩的过程中又发现什么BUG的话,还请联系我们,我们会尽快处理,谢谢~

咳咳。。话说的太多了。。
我……我……我现在唯一的就是想谢谢帮助我一起完成该游戏的各位……真的很感谢=v=
尤其是美工,形象和烈火暴龙同志……恩,的确是为好同志啊,我交给的任务从来不拖欠,而且我不满意的图,都是很认真的重新PS,还有制作了那么华丽的宣传画=v=~赞那~
还有郁己同学~虽然一开始和她在进度问题上吵过N次架~但是她最后依然帮我完成了大部分的图片的PS~辛苦了~今天发布的时候,她还让我特意转句话:
“郁己爱在中!!!”
虽然我并不知道在中是谁……但是姑且还是帮她达成心愿好了~
其他人员我也就不说了(组里已经开始骂街了……&(*%%¥XX的怎么还没写好发布帖!!!)……泪汪汪的反正……谢谢大家陪我搞定了这款游戏~其中的艰苦,西の索会牢记的~

翻译:OTAKING 御寮の囧囧君 宇宙世纪的風 我爱喵喵
美工:郁己 形象 烈火暴龙 罗伊SD
润色:coldiori 金天翔 圆月之猫 西の索
打杂:coldiori SONIC0079 绝世爱笑
测试:coldiori 蔷薇艾夏 宇宙世纪的風 Eraser
破解:西の索 宇宙世纪的風

郑重申明
  该游戏版权为原发行及制作公司所有,星组仅享有相应的翻译再创作的著作权,但星组承诺不将该汉化游戏用于任何商业用途,并放弃由此带来的任何商业收益。
  该游戏仅供国内玩家学习及研究之用,任何组织及团体不得将其用于任何形式的商业用途,违者将承担一切后果。
  以任何形式(下载或从他人处拷贝等)获得该游戏文件的拷贝,代表使用者接受以上协定;如若无法接受,请立即删除。
    星组自己的论坛 星组之家( www.starteams.cn)欢迎大家随时前来交流灌水。

http://www.starteams.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

图片来自星组,下载分流:
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -b635-00142218fc6e/

本帖最近评分记录
奥巴马   2009-12-24 15:48  河蟹  +1   rabies vaccine
蚩尤   2009-12-24 02:08  河蟹  -1   给

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
峰仓亚夜

UID 1771
积分 1284
帖子 1035
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
还以为说我们星组。。。。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
终于出来了啊!!

感谢工作组的辛勤劳动,感谢球猫的放出!!!!

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-6-16 10:30  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
个人认为实践比教育更重要

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
宅男只能这样泡妞咩

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
DS果然是不思议主机

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #6 琳玛奥 的帖子

越玩越深陷2D,然后把福利让给3700w同胞
是神机啊

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-6-16 11:14  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
这个汉化封面真像某地摊H小本的封面......

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
那什么,虽然是小品级游戏,对现实生活中的把妹帮助或许也不大。不过里面某些常识、礼仪、以及对女性心理的分析还是挺能让人扩展见识的。

欢迎踊跃挑错,除了排版的违和感,那是因为原文本的怨念,米办法的事情。

本帖最近评分记录
古式ゆかり   2010-2-11 12:03  河蟹  +3   压力很大
蚩尤   2010-2-11 00:31  河蟹  -1   给

顶部
冬馬由美

女王之王

UID 8168
积分 1023
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
泡泡DS上的MM也不错

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-6-16 16:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
神作………………

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
游戲這東西,都是滿足現實無法滿足的需要.
至少我是這么定義的,玩這個游戲的人,是不是算很可憐呢?

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
用啥模擬器玩,上次用no nba玩逆轉居然要輸入聲音,卡住了,無敵鬱悶

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-6-17 11:38 发表
用啥模擬器玩,上次用no nba玩逆轉居然要輸入聲音,卡住了,無敵鬱悶

我对着麦大喊 異議あり!的时候吸引了N多人的目光,不过当时感觉,做律师真不错,法庭上大概就是这种感觉

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 22:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-6-17 18:48 发表

我对着麦大喊 異議あり!的时候吸引了N多人的目光,不过当时感觉,做律师真不错,法庭上大概就是这种感觉

现实的法庭完全不是这样………………

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-6-17 22:13 发表

米看过香港滴?素酱紫滴

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
地狱镰刀 (国之爪牙)

夜郎国博古通今枪棒教头 ... ...

♂自曝章  
UID 718
积分 2148
帖子 2704
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-6-16 16:30 发表
神作………………

+1
超级无敌有爱的一部作品
看到安西(东)老师时我一口水喷到机子上
我要打球……

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-6-16 22:06 发表
游戲這東西,都是滿足現實無法滿足的需要.
至少我是這么定義的,玩這個游戲的人,是不是算很可憐呢?

亲手玩玩就知道什么感觉了
这游戏很有治愈感的

顶部
冬馬由美

女王之王

UID 8168
积分 1023
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-6-17 22:13 发表

所以比现实中的法庭好玩多了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
话说玩过以后才发现游戏其实挺好的,尤其是里面的资料挺全(笑)

六个剧本居然没有一个100%过得……呵呵……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
的确挺好,我对酒拥有了充分了解,之前我一直以为蓝月亮是女的喝的……

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-6-20 16:46 发表
的确挺好,我对酒拥有了充分了解,之前我一直以为蓝月亮是女的喝的……

貌似都能喝?重点是酒的寓意- -

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2008-6-20 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
还是需要用理论指导实践的

顶部
地狱镰刀 (国之爪牙)

♂自曝章  
UID 718
积分 2148
帖子 2704
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
该死的,有BUG
好不容易摸索出将最后一关MM强推的流程,结果在旅馆第二天一睡醒就死机了,什么都没看到……我说这算是变相的打码么?

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
回复 #23 地狱镰刀 的帖子

问题已反映。

恩,官方的说法是原日文ROM就存在死机问题:
http://www.starteams.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

随便喷吧。

顶部
冬馬由美

女王之王

UID 8168
积分 1023
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 地狱镰刀 于 2008-6-21 03:29 发表
该死的,有BUG
好不容易摸索出将最后一关MM强推的流程,结果在旅馆第二天一睡醒就死机了,什么都没看到……我说这算是变相的打码么?

坏事做不得

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-6-21 12:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-21 08:37 发表
问题已反映。

恩,官方的说法是原日文ROM就存在死机问题:

随便喷吧。

官方河蟹…………

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
不过当时我玩日文版的时候,是能够成功推掉不死机的,或许有其它成功的选项组合。

反正成功的话,推或者不推结果都是回老家结婚。只是对对结局有影响。

顶部
魏延

UID 10205
积分 652
帖子 107
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-21 12:45 发表
不过当时我玩日文版的时候,是能够成功推掉不死机的,或许有其它成功的选项组合。

反正成功的话,推或者不推结果都是回老家结婚。只是对对结局有影响。 ...

NO NO
强推的结局是BAD ENDING(按R键快进跳过死机画面得知的)

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
回复 #28 魏延 的帖子

我玩的都是GOOD结局,最后两人回老家结婚,不同的是老的时候和孙子讲故事,屋子里摆的是谁的遗像而已。

顶部
魏延

UID 10205
积分 652
帖子 107
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-21 20:59 发表
我玩的都是GOOD结局,最后两人回老家结婚,不同的是老的时候和孙子讲故事,屋子里摆的是谁的遗像而已。

遗像是同一个人的……
回老家结婚的两个结局区别在于一个是直接追成,另一个是收到短信后搭飞机去追

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
直接追成是推倒后的结果,搭飞机是没推的结果。

我玩出过两个结局,一个是遗像是男主角,一个是遗像是7章女主角。

确认下:这里说的推应该是在出租车上的而不是之前鬼畜的选项吧?

顶部
地狱镰刀 (国之爪牙)

♂自曝章  
UID 718
积分 2148
帖子 2704
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-21 21:39 发表
直接追成是推倒后的结果,搭飞机是没推的结果。

我玩出过两个结局,一个是遗像是男主角,一个是遗像是7章女主角。

确认下:这里说的推应该是在出租车上的而不是之前鬼畜的选项吧? ...

男主角在跟孙子讲故事的时候,背后的遗像是他自己??
推有两种,一种是从酒吧里出来以后告白,然后去旅馆推;一种是从酒吧出来以后直接去旅馆,强求三次后推成

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
还有一种是女主角讲故事啊- -

强求3次貌似没遇上过,到时问人要文本来看看= =

顶部
魏延

UID 10205
积分 652
帖子 107
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-21 21:54 发表
还有一种是女主角讲故事啊- -

强求3次貌似没遇上过,到时问人要文本来看看= =

只要前面的选项都顺利取得好感度,出酒吧后强推MM她也会同意
可是万恶的BUG啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

顶部
姜维

UID 9698
积分 762
帖子 156
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
LS不要穿着不河蟹的戏服到处流窜

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-6-22 00:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-6-17 22:23 发表

米看过香港滴?素酱紫滴

素个P,香港法庭0X年前还是要用要全英文,甭给港产片忽悠了…………

顶部