标题: [ZT]战神迷题破解答疑,如果你卡了,可以进来看(有截图) [打印本页]

作者: skyleaves    时间: 2008-3-6 11:51     标题: [ZT]战神迷题破解答疑,如果你卡了,可以进来看(有截图)

战神迷题破解答疑,如果你卡了,可以进来看(有截图)

还么全部打玩,但是觉得已经满后面了,一些迷题还是满搞的
如果你有需要,就可以看这个帖子
为了速度,把截图已经用QQ截成JPG了
如果有问题就直接问,如果我打到的,就回答你
因为必须有SAVE点才能上图,所以请有耐心

*5个眼睛加血,5个羽毛加魔法,但是游戏中有超过MAX的数量(都MAX以后箱子打开就是只加血和红魂),所以错过也没关系的,不用紧张
*死神第一次因为没有拳套,所以一定被秒杀,所以不用紧张

因我的上传限制太多,特约发来。。。大家讨论。。。

拉楼梯的房间,别急着进去,在左边有暗格,进去以后推石像对准镜子,然后人上去用盾牌就OK

4个石像排放方法,然后站到高出来的一块地方,用盾牌.

一个象拉楼梯的房间,先推右边石像,然后站到上面用盾牌

地狱瀑布,旁边有个墙可以打碎,把箱子推过去,然后两段跳

先别急进去,推倒外面的柱子,里面可以两段跳

这里有栏杆不能走,但是可以推倒墙,然后看图7,靠墙

相信大家都栽在这里了吧,记住沿着墙壁。。。

作者: skyleaves    时间: 2008-3-6 11:52

我卡在第1副图上的
作者: 巴尼    时间: 2008-3-6 11:52

似乎依旧很华丽
作者: ShirohAmada    时间: 2008-3-6 12:09

哦,我讨厌剧透
作者: mars_athena    时间: 2008-3-6 13:21

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-3-6 12:09 发表
哦,我讨厌剧透

是你自己不好,讨厌剧透别进来看啊,真是的
作者: hayamitetsu    时间: 2008-3-6 15:41

今天早上卡在第一个地方了……
作者: ShirohAmada    时间: 2008-3-6 16:26

QUOTE:
原帖由 mars_athena 于 2008-3-6 13:21 发表

是你自己不好,讨厌剧透别进来看啊,真是的

其实是种矛盾,又讨厌剧透,又忍不住进来看
作者: skyleaves    时间: 2008-3-6 20:37

表打我
作者: ashrum    时间: 2008-3-8 15:15

嗯,开动三架马车的地方我和我同学们也卡了很久,不过感觉有时候就是一些很简单的路线却因为视角而看不见...到通了之后会相当郁闷
作者: skyleaves    时间: 2008-3-8 18:11

我到3个雕像面前,看见左边的海神拨塞东后面有个箱子……问题是怎么也拿不到
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-3-8 18:53

只被4个石象卡了5分钟。
作者: Bright.H    时间: 2008-3-8 19:10

QUOTE:
原帖由 skyleaves 于 2008-3-8 18:11 发表
我到3个雕像面前,看见左边的海神拨塞东后面有个箱子……问题是怎么也拿不到

后面你拿了动力拳套回来就能砸雕像拿箱子了…
作者: skyleaves    时间: 2008-3-9 22:15

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-3-8 19:10 发表

后面你拿了动力拳套回来就能砸雕像拿箱子了…

后来知道了……偶看见闪光的石头就砸
作者: radish    时间: 2008-3-10 09:39

几乎没怎么卡就穿版了……
唯一卡的是最后战那怨妇不知道光球可以蓄力……
作者: cwbn    时间: 2008-3-10 20:16

第4图前面应该咋跳,貌似跳不到
作者: black8513    时间: 2008-3-11 16:22

...掉下去出来一直向右到边上 跳.....从没在第一次跳过去。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0