标题: 我只搞技术,PVE的技术,新东西,看了别寒 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-4-11 14:33     标题: 我只搞技术,PVE的技术,新东西,看了别寒

Nihilum的黑暗纳鲁P1的DPS统计,说真的,我看了,傻了。。。再看下3131的装备。。

衣服是日炎,3法伤急速宝石,手腕腰带都是T6,同样用的3法伤急速宝石,鞋子因为刷不出,不清楚,其他的孔都是12伤或7耐6伤

说真的,牺牲毁真是个能创造奇迹的天赋啊

图片附件: 未命名.jpg (2008-4-11 14:33, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 85

图片附件: 1.jpg (2008-4-11 14:33, 76.75 KB) / 该附件被下载次数 81

图片附件: 2.jpg (2008-4-11 14:33, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 80

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-11 18:38

纯木桩没有AOE?
看来双女和黑电池都不适合近战DPS打
大能的昆哥又把美国宅男给甩在后面了
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-11 22:52

现在的ss输出这么高````?

j2怎么玩ss了?

另:那个秒伤…………………………
作者: Jack    时间: 2008-4-11 22:58

我没玩,就帮朋友做做他们团队的输出理论工作,帮他们过掉SW#2

这里我怀疑有种子存在。。。因为最后垫底那法师是他们法师队CL,他的天赋很妖怪,0/47/14,我一看就懂,是放弃传统深火,节约3点去加强化暴风雪,因为纳鲁战有ADD,需要控场,而3131的DPS,怀疑有下种子
作者: 巴尼    时间: 2008-4-12 16:38

SLKS把J2当成猫大了...
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-12 22:38

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-4-11 22:52 发表
现在的ss输出这么高````?

j2怎么玩ss了?

另:那个秒伤…………………………

SS输出一直很高啊.....

DEBUFF位多....

当然2.0以后高的
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-12 22:39

SS很夸张,我们会里一个SS吃女人……DPS高的吓人……
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-12 22:40

那个.这SS释品是银月?
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-12 22:42

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-12 22:39 发表
SS很夸张,我们会里一个SS吃女人……DPS高的吓人……

不夸张

多15%暗伤

但是40 21天赋除了RAID 不知道可以做什么

还好G多了.....

不是说烧尽有BUFF么?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 23:17

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-12 22:42 发表

不夸张

多15%暗伤

但是40 21天赋除了RAID 不知道可以做什么

还好G多了.....

不是说烧尽有BUFF么?

打钱应该很快吧
作者: Jack    时间: 2008-4-13 03:06

牺牲毁是个很可怕的天赋。。。。术的爆率,在25%左右时,每1%的加成有1.1%,因为煤球DEBUFF的覆盖,真的灰常可怕。。。。法师追不过的,唯一能追上的就是贼
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-13 04:14

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-13 03:06 发表
牺牲毁是个很可怕的天赋。。。。术的爆率,在25%左右时,每1%的加成有1.1%,因为煤球DEBUFF的覆盖,真的灰常可怕。。。。法师追不过的,唯一能追上的就是贼 ...

对团队的要求也高

FS追不上,感觉很大原因是续航
兽王LR应该也很BT啊.....
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-13 10:03

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-13 04:14 发表

对团队的要求也高

FS追不上,感觉很大原因是续航
兽王LR应该也很BT啊.....

进日井后不知咋的猎人都虚了,难道都洗生存了?
作者: Jack    时间: 2008-4-13 15:06

那是2.3,一个patch让猎人全成了哑巴,我在等啥时把禽兽改成15秒,再把奥射的那个AP加成给去除掉

法师打不高不是续航问题,就是因为天赋强化后的煤球永远比火球收益多很多
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-13 19:20

煤球BUFF有人算过,在T6FB差不多是320法伤
的确很BT
但是,队伍配置,4SS天赋,装备都有要求

上面第8名是AM么?

如果以后削弱SSPVE,象以前传说那样BUFF就对自己有用,估计又得开发新天赋了

作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-13 21:46

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-13 19:20 发表
煤球BUFF有人算过,在T6FB差不多是320法伤
的确很BT
但是,队伍配置,4SS天赋,装备都有要求

上面第8名是AM么?

如果以后削弱SSPVE,象以前传说那样BUFF就对自己有用,估计又得开发新天赋了 ...

我被我家人赶出门了~所以我决定住你那去~我们有老婆同享吧~
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-13 21:52

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-4-13 10:03 发表

进日井后不知咋的猎人都虚了,难道都洗生存了?

貌似星辰的兽王L很猛
作者: cybergninja    时间: 2008-4-14 01:20

团里的牺牲毁是我目前唯一什么BOSS都打不过的BT职业....

兽王猎人由于有时候会被移出增强shm+狂暴war+野性dru+双贼的这样一个小队,所以经常被我踩脚底

PS:J2没事可以翻一下这个分析分析,上星期血魔的记录,全团的DPS基本是0T6~2T6,极少3T6,可怜我还在穿4T5+血海......

http://ca.thewow.cn/deusreport/0 ... AF%C3%DE%CD%F8.html
作者: cybergninja    时间: 2008-4-14 01:26

另外,楼顶这个recount我觉得看着非常奇怪

盗贼集体垫底应该就是有AOE存在了,但是一共就只有50多秒的战斗时间,手电P1那么嫩?或者干脆就是单纯的AOE杂鱼战?
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-14 05:10

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-4-13 21:46 发表

我被我家人赶出门了~所以我决定住你那去~我们有老婆同享吧~

MB的

我都交了辞职书了

你娘的
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-14 15:11

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-4-14 01:20 发表
团里的牺牲毁是我目前唯一什么BOSS都打不过的BT职业....

兽王猎人由于有时候会被移出增强shm+狂暴war+野性dru+双贼的这样一个小队,所以经常被我踩脚底

PS:J2没事可以翻一下这个分析分析,上星期血魔的记录,全团的DPS基 ...

你们团的恢复D我实在看不懂。。虽然说恢复D有效治疗垫底是经常的事。。但是他竟然对自己的治疗量如此巨大。。还有回春的使用竟然比愈合还低。。空闲率高达33% 血魔这种BOSS他竟然还有如此高的空闲率。。而且本身团队就7治疗,其中一个还被点了2次名的。。
作者: Jack    时间: 2008-4-14 15:24

猫大你们公会真奢侈,DCT统计居然还有空间上传。。。我这里没注册WWS,combat统计完只能QQ 传阅
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-14 20:25

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-4-14 01:20 发表

PS:J2没事可以翻一下这个分析分析,上星期血魔的记录,全团的DPS基 ...

比暗牧还低的话,我觉的应该是黑你老母的增强萨,野德和DPS战都没在线上,要不几个贼都比暗M低让人想不通
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-15 01:42

今天无聊也搞了下那个DCT。。打DD的。。算是开荒吧。。TANK换了2个,治疗换了2个。。火炕T抗的不是很好。。不是踩火烧死就是被魔眼秒杀
http://ca.thewow.cn/deusreport/0415/2008.04-15.01-19-Fail-伊利丹·怒风-夜猫猫.html
作者: Jack    时间: 2008-4-15 09:52

恩,纳鲁P1为杂鱼清理战,兼DPS,这张图不是PTR的

猫大,U的DPS才1600,未够班那...我这AFK有1个多月的法师都比你高
作者: Voodoo    时间: 2008-4-15 10:42

有3、7区服务器PING不错战场好排的同志吗?

我来投奔你们啦!
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-15 10:45

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-4-15 10:42 发表
有3、7区服务器PING不错战场好排的同志吗?

我来投奔你们啦!

貌似有个MSL众聚集地
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-15 11:11

3/7区战场都不好排。。我以前是3区烈日的,LM那边秒排。。BL难排。。。白菜。。其实要玩BL绝对是去4区。。战场秒排。。和谐社会。。4区寒霜王冠都已经在搞铁站了。。很快就能换牌子装了
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-15 12:57

扯!!!

4区我算体会到了什么叫人穷志短
作者: cybergninja    时间: 2008-4-15 13:26

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-15 09:52 发表
恩,纳鲁P1为杂鱼清理战,兼DPS,这张图不是PTR的

猫大,U的DPS才1600,未够班那...我这AFK有1个多月的法师都比你高

武器就是命,拿着艾爪还没T6,我是没信心打过1800
作者: cybergninja    时间: 2008-4-15 13:29

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-4-14 15:11 发表

你们团的恢复D我实在看不懂。。虽然说恢复D有效治疗垫底是经常的事。。但是他竟然对自己的治疗量如此巨大。。还有回春的使用竟然比愈合还低。。空闲率高达33% 血魔这种BOSS他竟然还有如此高的空闲率。。 ...

你看到的这个是我们团的第一野德....没事洗来玩的....

作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-15 14:07

什么时候我来个没事洗个奶萨玩试试......
作者: cybergninja    时间: 2008-4-15 14:49

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-4-15 01:42 发表
今天无聊也搞了下那个DCT。。打DD的。。算是开荒吧。。TANK换了2个,治疗换了2个。。火炕T抗的不是很好。。不是踩火烧死就是被魔眼秒杀
http://ca.thewow.cn/deusreport/0415/2008.04-15.01-19-Fail-伊利丹·怒风-夜猫 ...

私以为,蛋蛋这种流程又长又杂的BOSS不适合作为全团的数据分析对象....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-15 16:03

这个是统计这玩的。。本身这周啥都打完了。。今天应该是海山,明天要是打血魔咱统计个给你们看看。。
作者: Jack    时间: 2008-4-15 16:16

你们是怎么把DCT数据上传的?
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-16 01:36

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-15 16:16 发表
你们是怎么把DCT数据上传的?

现在这个版本的DCT,导出里有个选择叫公共服务器。。。那个会自动上传并给你个网页
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-17 05:48

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-12 22:38 发表

SS输出一直很高啊.....

DEBUFF位多....

当然2.0以后高的

元素和暗影````為他人服務

就連暗影致命出了效果都給瞬間用掉

P.S種子確實很神``而且致命率也很高
作者: Jack    时间: 2008-4-17 09:41

错啦,元素和暗影对术本人更有效果,10%伤害提升,假如是暗牧呢,暗牧多10%伤害就意味着能多回10%的蓝,那术就能少转几次分流,这不对自己很有用吗?对法的话,法肯定是火的啊,后期转型牺牲火,那也享受了火法灼烧15%啊。

煤球那个DEBUFF没那么夸张的,成熟团队一般就2个暗牧,以标准1T7治疗17DPS来看,4术2暗牧,并不会吃掉所有的,反过来假如BLZ把这BUFF改为只对本人有效,那所有术多会流泪
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-17 11:50

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-4-17 05:48 发表

元素和暗影````為他人服務

就連暗影致命出了效果都給瞬間用掉

P.S種子確實很神``而且致命率也很高

那是团队里其他SS爆不高吧

4个SS 2.5秒内怎么也得爆个啊.....

T6FB保持DEBUFF不难的

哪个没有25%的爆....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-17 12:18

SS唯一的遗憾就是清仇恨技能没有。。一旦OT就是无法挽救的真死清仇恨。。相对来说FS,LR,DZ这些清仇恨清起来非常牛B
作者: Jack    时间: 2008-4-17 12:44

碎魂,50%所有怪的仇恨,所有DPS的OT手段为爆击,连续的爆击才是OT的根源。。。

术为了降低这个概率,经常会选择丢个厄运诅咒啊DOT什么的

当然,MT灰常的没面子啦
作者: eva2000as    时间: 2008-4-17 14:49

不主动和被动清仇恨的话持续性仇恨的话狂暴战、暗影M和惩戒骑是最低的。当然我指RAID
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-17 15:18

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-17 12:44 发表
碎魂,50%所有怪的仇恨,所有DPS的OT手段为爆击,连续的爆击才是OT的根源。。。

当然,MT灰常的没面子啦 ...

所以感觉最惨的是狂战和暗M....

最大大大的问题是,碎裂会被抵抗....
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-17 17:11

假死也会被抵抗
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-17 21:51

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-17 11:50 发表

那是团队里其他SS爆不高吧

4个SS 2.5秒内怎么也得爆个啊.....

T6FB保持DEBUFF不难的

哪个没有25%的爆....

我那個團隊還沒有T6級別阿………………
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-17 22:00

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-17 12:44 发表

当然,MT灰常的没面子啦 ...

術的仇恨多出在dot``而且以生命虹吸和吸取生命最高````
(仇恨除了跟傷害量有關還與傷害次數/頻率?有關- -)

如果某個術士想OT```就下厄運詛咒吧。。。。
作者: Jack    时间: 2008-4-18 01:40

重新认识下,各大公会,nil,SK,术已经选择了牺牲火毁,DPS高出5%左右,很强势

仇恨都一样的,所有仇恨源自一切动作,任何技能会影响仇恨,会有伤害次数频率和仇恨有关的想法这是因为没考虑到细节,比如煤球的DEBUFF这就是额外仇恨,蚊子你把它错误的跟伤害频率搭上关系了。

DOT是个稳定着恒量提升的仇恨,生命虹吸和吸取生命的仇恨同暗牧的吸血鬼一样,它们不仅有伤害仇恨,还有额外的治疗仇恨,所以一般团队的暗牧不会使用吸血鬼回血,因为暗牧没有降低治疗仇恨的天赋

其实痛苦术并不好使,因为它没爆,不仅OT完全不可能,而且WWS上的痛苦术DPS都不高,大都在1500左右,比暗牧高些,而且实际运用中,也就是团队协作中,痛苦术完全不如暗毁来的好用

TBC前,厄运诅咒那个渣的厉害了。。。不知道TBC后怎么样,60级那会他比痛苦诅咒差远了
作者: hoffee    时间: 2008-4-18 16:28

我法伤只有980的垃圾ss,5人和10人副本开诅咒增幅和护符上厄运大约是9000+的伤害,折算大约150的秒伤,貌似比痛苦高些,问题是小副本能打满1分钟的boss已经很少了
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-18 20:05

痛苦之所以T6以后DPS疲软是因为没有高的纯伤装

装备决定天赋
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-18 20:10

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2008-4-18 16:28 发表
我法伤只有980的垃圾ss,5人和10人副本开诅咒增幅和护符上厄运大约是9000+的伤害,折算大约150的秒伤,貌似比痛苦高些,问题是小副本能打满1分钟的boss已经很少了 ...

T5前基本是一点伤害一点DPS
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-19 21:59

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-18 01:40 发表
重新认识下,各大公会,nil,SK,术已经选择了牺牲火毁,DPS高出5%左右,很强势

仇恨都一样的,所有仇恨源自一切动作,任何技能会影响仇恨,会有伤害次数频率和仇恨有关的想法这是因为没考虑到细节,比如煤球的DEBUFF这就是额外仇恨,蚊 ...

<——這裡有一個痛苦ssOT- -。。。。。。。。。。。。。(厄運准OT)
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-19 22:03

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2008-4-18 16:28 发表
我法伤只有980的垃圾ss,5人和10人副本开诅咒增幅和护符上厄运大约是9000+的伤害,折算大约150的秒伤,貌似比痛苦高些,问题是小副本能打满1分钟的boss已经很少了 ...

小副本就別開厄運了= =。。。

我法傷也就1000多點``暗傷高點```快3個月沒玩了``囧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0