标题: 大菠萝3...我泪流满面... [打印本页]

作者: Aosumi    时间: 2008-6-28 19:25     标题: 大菠萝3...我泪流满面...

多少年了啊...
作者: シャア    时间: 2008-6-28 19:30

不知道我这机子 跑不跑得起来
估计没戏。。
作者: NTの末裔    时间: 2008-6-28 19:30

官网http://eu.blizzard.com/diablo3/ 目前只有野蛮人和巫医2个职业,有部分技能视频

开头动画http://youtube.com/watch?v=EgbUSsblCSQ

游戏演示 http://youtube.com/watch?v=7SMnWr9MqwQ http://youtube.com/watch?v=dOSTnggpngM

19分钟的游戏演示 http://us.media.blizzard.com/1901200114/_video/gameplay/diablo3-gameplay-en-US.flv

作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-28 19:42

无比乐观的估计:5年。

话说这不撞了吗?
作者: joacg    时间: 2008-6-28 19:46

先是星际2,现在是大菠萝3.感动!难以形容啊!
作者: 天田士郎    时间: 2008-6-28 19:50

大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝大菠萝 :a09: :a09: :a09: :a09: :a09: :a09: :a09: :a09: :a09: :a09:
作者: cybergninja    时间: 2008-6-28 19:59

都等那么久了,不在乎他再多跳跳票....
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-6-28 19:59

感动归感动,悲观归悲观
作者: Jack    时间: 2008-6-28 20:06

大概1年多后吧,我想应该是2009年夏,要不2010年春

看视频,开发度已经很高了
作者: loralora    时间: 2008-6-28 20:08

1没好好玩,2没好好玩,3直接无视……
作者: TRUNKS    时间: 2008-6-28 20:08

大跳票3
作者: kaitosindbad    时间: 2008-6-28 20:09

感觉有点像是山口山单机版。。。
作者: dsch2    时间: 2008-6-28 20:22

多少年了。。。。。多少年了。。。。。
作者: wwc1988    时间: 2008-6-28 20:28

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-6-28 20:09 发表

山C何时再出單机版四代?
作者: niko    时间: 2008-6-28 20:31

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-6-28 20:09 发表

暗黑是我第一个上网打的游戏。。人设比山口山美感多了。
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-28 20:38

看了不清不楚的游戏视频,唉。。。3D。。。
作者: 白昼之夜    时间: 2008-6-28 20:39

等待中
作者: 藤真健司    时间: 2008-6-28 20:42

估计跑不起来呀...话说这个以前用修改器好无聊
作者: ffff910    时间: 2008-6-28 20:45

三一出来我WOW都不玩了
作者: niko    时间: 2008-6-28 20:56

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-6-28 20:42 发表
估计跑不起来呀...话说这个以前用修改器好无聊

不上战网有什么用。。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-6-28 21:06

这图上写的是不是10年7月5号

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-6-28 21:18

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-28 19:42 发表
无比乐观的估计:5年。

话说这不撞了吗?

5年后的话游戏就得重制了
如果是视频里那水准的画面
作者: 激劈零食    时间: 2008-6-28 21:33

5年
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-28 21:45

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-6-28 21:18 发表

要赌吗?10BP
作者: Lilith    时间: 2008-6-28 21:47

還是那句話,出在PS3上多好,就不用大破費了
作者: 藤真健司    时间: 2008-6-28 21:49     标题: 回复 #20 niko 的帖子

那时候我还不知道怎么上网好伐
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-6-28 21:50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-28 21:45 发表

要赌吗?10BP

我的意思是说5年后出的话,做为一款超大作的D3还只是那水准的画面的话暴雪也太湿态了吧.
不过真要赌的话,我赌5年内会出,虽然我输的可能性很大
作者: Poroksy    时间: 2008-6-28 21:52

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-6-28 21:18 发表

暴雪的游戏向来都是做两遍的……况且wc3那N年前的画面现在不也玩的很热乎么。

游戏画面的进化现在也遇到一些瓶颈,美工的成本已经快逼近开发商能忍的极限了
作者: Lilith    时间: 2008-6-28 21:58

5年后Xbox360也還沒淘汰;PS3的機能據説能撐10年。所以今後5年的遊戲畫面不見得能有此前5年那樣的大飛躍嘛。
作者: Jack    时间: 2008-6-28 22:11

WC3的ALPHA画面跟现在差距非常大。。。建模都重制过

而WC3的消息放出到它上市,经历了近2年的时间。当时的ALPHA画面已经看出完成度很高了。

另一方面,D2的开发组我记得只有16个人,策划程序美工加起来只有16个人,用了1年半完成的

再者,BLZ现在中心偏移网络,并且向网络竞技靠拢

北方暴雪名存实亡

所以,自己考虑一下吧
作者: 安藤正树    时间: 2008-6-28 22:35

这图如此的天堂二
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-28 23:02

我怕上市的的时候 劳资儿子都会打酱油了
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-28 23:43     标题: 回复 #21 NEWTYPE9 的帖子

美国人写日期的习惯不是年月日

让我想一想几年了

恩………………

有7,8年了吧
作者: 法兰    时间: 2008-6-28 23:52     标题: 回复 #33 青水杂鱼 的帖子

如果按美国习惯的话,应该是05年10月7日,但是这个……
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-6-29 03:01

来个大菠萝3的游戏视频。
http://vlog.17173.com/v/2/2/28/MjgxODE2
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-29 09:52

视频里那野蛮人的动作很像奎爷啊,不管是旋转攻击还是跳跃攻击,就连普通攻击都像极了
作者: niko    时间: 2008-6-29 10:49

奎爷没出世的时候野蛮人也是这样跳和旋风的。。

那寺院还在啊。。拆了多少次了。。
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-29 11:27

奎爷没出世时的大菠萝我也玩过,而且选的还就是野蛮人。
虽然有跳和旋风,但没有这个像把,完全一模一样,而且双持武器上还有光芒,就和战神感觉差不多。
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 11:42

不知道沒有了Bill Roper的Diablo會是什么樣子的呢-3- 去了Diablo3主頁看了,不過比較慢,沒有看CG和實際游戲 trailer

不過主頁很美,最上頭是2代里的六翼天使,LOGO中的III和背景很神圣系的感覺,而開頭的介紹是世界之石被破壞后的影響開始涌現,而一顆彗星墜落于天堂……Diablo降臨……美啊

P.S.Bill出走后組建的旗艦工作室制作得London: Hell Gate還沒玩,這里有玩的么?
作者: niko    时间: 2008-6-29 11:52

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-29 11:42 发表
不知道沒有了Bill Roper的Diablo會是什么樣子的呢-3- 去了Diablo3主頁看了,不過比較慢,沒有看CG和實際游戲 trailer

不過主頁很美,最上頭是2代里的六翼天使,LOGO中的III和背景很神圣系的感覺,而開頭的介紹是世界之石被破 ...

其实很多人推崇某些制作人而忽略游戏公司本身的的实力和理念,他们没出名前还不是小辈一个?江山代有人才出。。

地狱之门 伦敦我玩过,不过尔尔,所以我才不喜欢那些什么大牌制作人,离开了公司就是废,没有团队力量很多东西是实现不了的。

作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 12:05

應該說,有大腦的頭頭離不開有實力把概念轉換成實際成果的員工~~~  Bill Roper可是創作了StarCraft、Diablo和SC,并且其在這些系列當中扮演了很重要的角色,同時他還做角色配音、游戲包裝、說明書制作、技術支持及其他游戲制作方面。沒有他,就沒有暴雪。

另外,和某些二打六出走的聲稱自己來自什么什么制作室的普通員工不同,這些才華橫溢的領導級人物就算不創建自己的公司、工作室,也會在其他公司上任高職,例如前WW的創建人Louis Castle
作者: Voodoo    时间: 2008-6-29 14:40

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-6-28 20:31 发表

暗黑是我第一个上网打的游戏。。人设比山口山美感多了。

同,亚马逊战士和女巫妹子还如有一代的浪人妹子都比山口山里强多了。
作者: Voodoo    时间: 2008-6-29 14:43

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-29 11:42 发表

不過主頁很美,最上頭是2代里的六翼天使,LOGO中的III和背景很神圣系的感覺,而開頭的介紹是世界之石被破 ...

不算好玩。
话说废材舰貌似快沉了。
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 16:27

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-29 14:40 发表

同,亚马逊战士和女巫妹子还如有一代的浪人妹子都比山口山里强多了。

同+2   以及1代里死在屠夫手下、收藏在屠夫房間的那些嫩嫩的MM,2代里浪人組織總部到處的浪人MM尸體以及沙漠海濱城市皇宮那些可憐的妃嬪……我都萌

P.S.快沉么-3- 跟前WW創始人之一和大部分員工出走后組建的巖石壁畫,EAW沾了星戰的光還不錯,但出了UAW就因為程序做得實在bug太多以及宣傳不力弄得慘淡收場……神人C&C首席音樂師FK也有時間給EALA制作RA3的音樂了(已知是Hell March 3,靈魂音樂)

作者: Voodoo    时间: 2008-6-29 16:53

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-29 16:27 发表

同+2   以及1代里死在屠夫手下、收藏在屠夫房間的那些嫩嫩的MM,2代里浪人組織總部到處的浪人MM尸體以及沙漠海濱城市皇宮那些可憐的妃嬪……我都萌

猎奇系满塞……………………

话说除了地狱进行曲外还有C&C的March to Doom和RA的Face the enemy也是听得我泪流满面啊!
作者: woshiddbt    时间: 2008-6-29 18:43

等吧 乐观估计跳个2到3年也就出了 还是很有希望的
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 20:15

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-29 16:53 发表

猎奇系满塞……………………

话说除了地狱进行曲外还有C&C的March to Doom和RA的Face the enemy也是听得我泪流满面啊!

C&C的March to Doom太優美了,我最喜歡悲壯感的音樂,旋律也美-0- C&C Thang也不錯,很容易上癮,當然其招牌音樂Act on Instinct也是……其實C&C1里的音樂我大部分的喜歡…… RA的Bigfoot也不錯,最著名的音樂Hell March 1、2最高!

還有,你也喜歡獵奇和殘虐嗎?  這一刻我淚流滿面…… Diablo其實是很好的這類同人的題材……可惜日本人不控~~
作者: knightzws    时间: 2008-6-29 20:21

是要淚流滿臉了。。不過還得先擦幹眼淚。。。。把機子先換一換!就算沒D3 還有星際2啊!
作者: wujun2099f    时间: 2008-6-29 22:02

同等了~~~看了视频 期待ING
作者: def888    时间: 2008-6-30 12:11

会出WOD吗?
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-30 14:08

PC平臺我可沒有任何拖累,Crysis最高都能較流暢托了

Diablo3公布的消息讓我想到了Diablo1,所以馬上裝來+1.09b補丁玩懷舊。真美啊   話說,Diablo1最高等級到多少呢?
作者: Voodoo    时间: 2008-6-30 22:33

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-30 14:08 发表
PC平臺我可沒有任何拖累,Crysis最高都能較流暢托了

Diablo3公布的消息讓我想到了Diablo1,所以馬上裝來+1.09b補丁玩懷舊。真美啊   話說,Diablo1最高等級到多少呢? ...

记得是99。
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-1 03:12

2代是99,1代也是么……不過1代30就很不錯了……滿級對于單機沒什么用處,況且1.00版物品復制N爽,屬性點完全可以提早滿點 -3-
作者: def888    时间: 2008-7-1 09:52

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-7-1 03:12 发表
2代是99,1代也是么……不過1代30就很不錯了……滿級對于單機沒什么用處,況且1.00版物品復制N爽,屬性點完全可以提早滿點 -3-

1代战士很难混高难度啊,30级战士就算属性全满也很容易挂
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-1 14:15

1代沒有難度之分吧……  如果你說Diablo那層,那倒是,一堆法師放火球很討厭。 不過我練戰士學了很多法術,因為戰士Magic屬性50就滿了所以我特意收集+Magic的裝備,后綴越高級越好。這樣就可以把魔法升到不錯的等級。一開始就狂放火墻,充滿一整個房間。 反正我很喜歡全能
作者: Voodoo    时间: 2008-7-1 14:22

战士废材是因为被打成后仰状态后除了嗑药外啥都干不了。
被一群渣兵盯上死就一个字啊!
作者: def888    时间: 2008-7-1 14:54

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-7-1 14:15 发表
1代沒有難度之分吧……  如果你說Diablo那層,那倒是,一堆法師放火球很討厭。 不過我練戰士學了很多法術,因為戰士Magic屬性50就滿了所以我特意收集+Magic的裝備,后綴越高級越好。這樣就可以把魔法升到不錯的等級。一 ...

1代装了地狱火资料片就有3级难度可以选了,普通难度随便哪个角色都是轻松KD的,战士放魔法实在太龟速了,高难度下只有加血和传送门还有点用,就我个人感觉还是浪人最好混.
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-1 14:58

所以作為戰士,帶Fast Hit Recovery屬性的裝備必備……可惜1代很難MF

地獄火其實不是官方的資料片,所以到現在還沒怎么玩-3-
作者: def888    时间: 2008-7-1 14:59

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-7-1 14:22 发表
战士废材是因为被打成后仰状态后除了嗑药外啥都干不了。
被一群渣兵盯上死就一个字啊!

而且只能近身打,一群莎秋芭蹲在那里放光秋,根本都近不了身,有时候你冲过去她们还会分散逃开,会传送的火球法师也很烦人.
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-1 15:12

我說過了,用魔法。火球、flame waves、閃電鏈萬歲  反正我現在只帶藍瓶,法戰
作者: def888    时间: 2008-7-1 15:26

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-7-1 15:12 发表
我說過了,用魔法。火球、flame waves、閃電鏈萬歲  反正我現在只帶藍瓶,法戰

哦,我都是说的资料片高难度下的情况,普通难度下玩的方式有很多选择都可以的.
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-1 15:35

找個時間要好好玩下那個非官方資料片了。 其實,地獄火,說是非官方MOD我都認可-3-

不過說實話,如果去戰網玩原版的話,恐怕戰士也是最吃虧的……

作者: tt904    时间: 2008-7-1 23:35

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-6-28 21:06 发表
这图上写的是不是10年7月5号

很 明显   这是05-7-10        大菠萝3确定开发的日子
作者: Tieria    时间: 2008-7-4 23:51

又要换电脑配置了......
作者: sarahreese    时间: 2008-7-16 01:59

CC系列里我的最爱是RA1里的FOGGER,就是PS版(我穿红警是在PS上)盟军盘的第4音轨,当年每次玩先把它调出来,现在硬盘里还存着。

另:战士最废从来不用,浪人和魔法师是我的最爱。还有当年和大学哥们开玩笑好用HAHAHA,FRRESH MEAT,俱往矣。

我坚定地赌,不要说5年,2年都敢,没什么别的,直觉。现在暴雪也不是钱多得花不完。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0