标题: 我ORZ,BF2这种渣游戏至今都无人能超越吗? [打印本页]

作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-13 22:53     标题: 我ORZ,BF2这种渣游戏至今都无人能超越吗?

BF2这么久,服务器还那几个,不是CDKEY过多就是乱七八糟的毛病

一直以为做的这么烂的游戏也算罕见了,结果自从上VC电驴上下了几个FPS游戏后,发现BF2居然还是很不错的·······

VC上一帮纱布总是忽悠人,一会说什么《前线-能源战争》NB,下了进服务器没一会就受不了了,那纱布的引擎,纱布的操纵感,纱布的设定和华而不实的HDR········

今天又被忽悠了,那啥《叛乱-半条命2》,看介绍说多拟真多NB,结果又TM一个大忽悠,游戏性比CS还不如的渣,模组水平也就CS时代,人机界面龌龊无比,地图界面乱七八糟,队友和自己的标记都无法区分·····

每次都辛辛苦苦下了上G的setup,然后玩一个小时就彻底删除。

这帮纱布难道就没有分辨能力和审美情趣吗? 连BF1942的水平和质量都达不到的游戏也好意思架服务器,到处忽悠别人下载安装········

难道要一直忍辱负重地在SAGA的淫威下BF2到老死吗??????
作者: Fw190D    时间: 2008-7-13 23:02

最近思考了下 认为解决办法是BF3
作者: darkking1200    时间: 2008-7-13 23:17

话说……BF系列最近一口气要出三款新作………………

包括一款看的我很是、非常、极为纠结的卡通风的…………………………
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-13 23:59

BF系列美,然后在PS3/XBOX360上推出的有劇情的Bad Company也很不錯的樣子 -0-
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-14 00:06

MB的,BF3据说联机人数降低了,60人的战场我都还觉得不热闹,EA脑子进水居然还要缩减········

现在游戏PC都已经这么NB这么奢侈了,服务器端的技术已经成为瓶颈了吗?

什么时候能有512P的大场面啊·········
作者: cybergninja    时间: 2008-7-14 00:08

512P......

菜鸟你机子想报销了是吧~

话说512P的时候开个武直俯瞰大地是不是很爽
作者: darkking1200    时间: 2008-7-14 00:16

60的班组作战都糊涂到874的地步,上到连排合战非得真成粥了
作者: heeroyuy    时间: 2008-7-14 08:11

所以半年前我就开始玩 老头4了
差不多该开始玩 神鬼寓言了
作者: niko    时间: 2008-7-14 08:19

菜鸟,上360,光环3 COD4 战地等N多好连机射击游戏等着你。
作者: nsxz    时间: 2008-7-14 08:25

COD4卖掉了,不过网战确实很爽
作者: Loser    时间: 2008-7-14 09:33

死鸟

我与你同在

呼叫火炮攻击
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-14 10:43

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-7-14 00:08 发表
512P......

菜鸟你机子想报销了是吧~

话说512P的时候开个武直俯瞰大地是不是很爽

爽个鸟
那个时候WZ就不够看了,要拉出AC-130啊
作者: Voodoo    时间: 2008-7-14 10:58

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-14 08:19 发表
菜鸟,上360,光环3 COD4 战地等N多好连机射击游戏等着你。

要我说,都没BF2好玩。
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-14 11:03

BF2是渣
但是目前我就没看到比它更好的FPS
现在市面上就是有比BF2好的,也全是以BF2为基础弄的MOD
作者: Voodoo    时间: 2008-7-14 11:24

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-14 10:43 发表

爽个鸟
那个时候WZ就不够看了,要拉出AC-130啊

全民毒刺打飞机。

话说我记得BF:VC里最多能128人战?
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-14 13:10

算了,忍忍,这些天先玩英雄无敌5吧。

熬到下一代BF出了为止······

XBOX360我倒也想过,不过还是无法接受手柄的操纵感··········
作者: darkking1200    时间: 2008-7-14 16:04

说道AC-130就想起COD4里面105一发一片的豪爽……………………虽然我对于为啥木制房屋毫发未损很好奇
作者: septem123    时间: 2008-7-14 16:07

LZ想玩512人大战,有个网游可以。。。planet side 03年的游戏
作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-14 18:16

上360玩恶人连吧……
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-16 10:04

gow 链锯与鲜血~

那个啥,bf2的战锤四万mod开发状况,谁有新消息⋯⋯
作者: 死神狄奥    时间: 2008-7-16 10:11

一直在SAGA的服务器打。。感觉很好啊。
作者: Loser    时间: 2008-7-16 12:49

卧槽   楼上在几服啊?

我经常在8服 偶尔去1服客串一下武直2号位
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-16 12:58

傻尻1服把我ID蹦了
现在主要混迹于2号和6号
作者: シロッコ    时间: 2008-7-16 13:04

玩什么BF2
赶快WOW卡拉赞
作者: 死神狄奥    时间: 2008-7-16 14:06

一般出没于2#和5#、6#。。。。。
我上次貌似看到了hikarihikari这名字。
我ID:zetazeta503
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-16 14:23

1个多月没打了,这几天打K/D跌落了0.3
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-16 14:36

1#、8#都把我的CDK黑了,换了也没用。

2#Ping高,只能5#混混。

更正一下,叛逆连跟BF3原来不是一回事啊,似乎BF3的设计是40V40,也就是说总共80人,比BF2多,恩,总算有个盼头了。
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-16 16:07

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-7-16 14:36 发表
1#、8#都把我的CDK黑了,换了也没用。

2#Ping高,只能5#混混。

更正一下,叛逆连跟BF3原来不是一回事啊,似乎BF3的设计是40V40,也就是说总共80人,比BF2多,恩,总算有个盼头了。 ...

记得消息说年底BF3就要出一个试玩
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-16 16:09

另外说句:BF2令人发指的是明明这么多可以改进的地方官方就是不出补丁或者资料篇
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-17 11:29

昨晚在5#看到你了····  不过是最后换地图的时候才看到的,后来就消失了。

EA就是邪恶轴心,跟他混的游戏都没好下场!
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-17 12:20

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-16 16:09 发表
另外说句:BF2令人发指的是明明这么多可以改进的地方官方就是不出补丁或者资料篇

這是EA的傳統,老一點的游戲就不想去維護了

現在也就EALA的做得好些,不過倒要拭目以待
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-17 12:40

纠正一下,我现在主要在5玩,其次是2,3

昨天有局在黄龙拼命抢了个第一,没坐坦克没坐飞机

菜霸叫啥名儿啊

作者: Voodoo    时间: 2008-7-17 17:13

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-16 16:09 发表

把M134给劳资恢复到1.21之前的水平。
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-17 17:17

好吧……特种部队和钢铁咆哮都是资料篇……
但是FH,PR里面诸如不能越点抢旗之类的规则很值得借鉴的
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-17 22:10

我要求不高·······把榴弹的乒乓球改回去就好了

我的ID应该很好认啊  MSL OrcBird
作者: 死神狄奥    时间: 2008-7-17 22:24

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-7-17 22:10 发表
我要求不高·······把榴弹的乒乓球改回去就好了

我的ID应该很好认啊  MSL OrcBird

一次没见过
作者: davidz    时间: 2008-7-17 22:36

同楼上,最近多玩COD4,战地少碰了
因为登不上食物链的最高峰,也无力改变食物链结构,决定等战地3
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-18 00:13

今天见到了
白菜你真衰
乃出现前我们这边5局才输1局,乃来了就木赢过
作者: Loser    时间: 2008-7-18 12:23

还是步战服打的爽啊

手雷满天飞啊

都来8服吧
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-18 12:45

我对步服不满就在于手雷
有时候双方就没一个人在用枪

昨天有局贾拉打得不错,选医生拿AK,杀42死21,没坐过载具
有次冲停车场那点一条AK 101灭了11个米帝,弹尽粮绝,拿手枪拼死的
作者: 死神狄奥    时间: 2008-7-18 14:32

高压电电死他们丫挺的!
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-18 14:39

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2008-7-18 14:32 发表
高压电电死他们丫挺的!

我昨天有次差不多是这样
M4打死2个后换弹夹的当口窜了个补给兵出来,当即抽刀子冲上去
挨了一枪,抹了丫的
作者: Voodoo    时间: 2008-7-18 15:09

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-18 00:13 发表
今天见到了
白菜你真衰
乃出现前我们这边5局才输1局,乃来了就木赢过

劳资已经1年多没打了。

不过话说坏叔叔连里的地形破坏放到BF3里就好了,喵的,原来开着M1A2经常被半截栅栏挡住,现在直接开着悍马推树玩真不错啊!
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-18 17:02

作者: 死神狄奥    时间: 2008-7-19 10:57

我这阵亡率
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-20 12:04

本来有段时间我在载具服里玩纯步兵流KD都杀到1.41了
这几天来打几个KD只有.5只有的局,狂跌啊
作者: erzhanmi    时间: 2008-7-20 16:51

强烈推荐<彩虹6号>,没人玩么??
作者: Loser    时间: 2008-7-20 20:55

你那阵亡率算啥  看我的

作者: hikarihikari    时间: 2008-7-23 00:05

菜鸟,我骂了句piece of shit把老子K了

NND真憋屈,连续几局这边的人全在缩卵
第一次冲威克岛时再多2个小队也就下来了
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-23 00:20

那是,服务器抽筋是经常的;

上局查拉拉我做队长好好的,一下T过去当米军了,这叫什么事啊,跳了半天才跳回来。

威克岛只要双方正常发挥,米军总是劣势的,登陆毕竟不容易啊,忍忍吧。

要说被K,我上次才冤呢,我做在队长开的APC渡海,头上有敌人的WZ,这个队长偷偷溜过去就行了,偏不,非要用APC停在原地突突WZ,暴露目标啊

我就说:

你生怕别人看不到你吗?

ni sheng pa bie ren kan bu dao 【 ni ma 】?

说脏话,被Ban了···········
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-23 00:36

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-7-23 00:20 发表
那是,服务器抽筋是经常的;

上局查拉拉我做队长好好的,一下T过去当米军了,这叫什么事啊,跳了半天才跳回来。

威克岛只要双方正常发挥,米军总是劣势的,登陆毕竟不容易啊,忍忍吧。

要说被K,我上次才冤呢,我做在队长开的APC渡海, ...

被T到对方去啊
我最精彩的经历也是贾拉拉巴德
先是美军,我抢了2个点,直接让中东开始减兵力,然后被T去中东,在中东这边又抢2个点,形式反过来,好T去当美军,打了可能7,8分钟,美军压倒优势,T去中东,最后15分钟然后中东这边开始爆RP,美军虚了,结果当局结束前最后1分半中,T去美军
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-23 00:37

现在只喜欢可以全自动射击的武器,比如M4,SCAR,AK,机枪
G36E再神也不喜欢用了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0