标题: 我以人格担保我把服装画当漫画来画了这是有原因的啊~~ [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2007-6-8 18:23     标题: 我以人格担保我把服装画当漫画来画了这是有原因的啊~~

啊啦我最近在忙作业和比赛嘛~~~稿子什么的都米画~~=3=
上面的那张作业都当是W的同人来画~~~
我想说的是那是服装画所以请不要说人体比例如何如何~~~
至于谁是谁~~~大家自己看好了我先逃了啊哈哈哈~~~~

混蛋我好想画漫画啊~~[老师大人:你不是一直把我布置的作业当漫画画么..怒]
因为把服装画当漫画画很有趣嘛!!!!!!而且可以解决我对漫画的占时性[饥渴].....[羞逃]

其实我个人很喜欢这张~~~03的马戏团尊好~~!!!
作者: Friday    时间: 2007-6-8 20:50     标题: 小丑SAM以外的

素谁啊
作者: wing    时间: 2007-6-8 22:49

只认出小T的额发和面具.
嗯嗯,有标志物就是好认啊

其他的.....估计中间那只是小W,左右两只就真不知道是谁了.....

SM女王装和飞标御姐.....
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-6-9 01:38

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-8 22:49 发表
只认出小T的额发和面具.
嗯嗯,有标志物就是好认啊

其他的.....估计中间那只是小W,左右两只就真不知道是谁了.....

SM女王装和飞标御姐.....

终于看见图了……

一眼望去,都是五飞的凤眼……

坐着的是 特洛瓦

卷发是 凯瑟琳

中间的是小飞飞……

最旁边的SM女王……是我……

作者: Hilda    时间: 2007-6-9 07:45

这是~~~t, c w, r吗?

放个彩图来看看效果怎么样?

那个~~~身材都好苗条哦~~~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-6-9 09:06

呃……对太过骨感的没有爱。。。。。
作者: operationzero    时间: 2007-6-9 09:46

刷了好久才刷出来啊.....
恩恩,只认识一个....
上色图呢?
作者: littletinghin    时间: 2007-6-9 12:24

同00一样几乎刷不出图来…
服裝设计见心思,人物身材好瘦削,刮大风的时候绝不能上街阿
抱歉俺沒认出中间那位帥哥是谁…(无我: )
作者: 无我梦中    时间: 2007-6-9 14:04

中间那个.....大家猜到全灭啊.............是W里有着飘逸长发的美男------------06[逃]
抱歉我没画清楚啊啦说实在的还真有点像05咧~~~
右边那个居然没人认出来是双重人格阿姨么~~~我尊失败OTL...
这哪里算骨感嘛~~~~还有有肉的说~~只是把人体拉长而已啊哈哈~~
上色的请等到下礼拜...[逃~~]
作者: Noin    时间: 2007-6-9 16:06

那个是阿姨吗?? 我以为是女王的说。

说到被大风吹,我这两天撑着伞上班,果然是数次差点被风刮走。冬天的风暴真恐怖。
作者: 匿名     时间: 2007-6-9 16:10     标题: 人物拉长了............

阿姨下垂了............

偶真邪恶.............

还有楼上的新签名................

看成了............

"在这无人的子宫里"

太邪了~太邪了~
作者: Noin    时间: 2007-6-9 16:39

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2007-6-9 16:10 发表

还有楼上的新签名................

看成了............

"在这无人的子宫里"

太邪了~太邪了~

很多年前主论坛就已经有个白痴和你一样,不但看错了,而且还到处嚷嚷。

故技重施,居然那么快就被我试出来了。

而且没想到跌进来的会是你~

作者: 匿名     时间: 2007-6-9 16:48

SO~我以为你已经猜到才这样回的..........
作者: wing    时间: 2007-6-9 16:52

嗯...其实....子宫在没受孕时的确是没有人的

那啥,莫非女王也是撒隆向的-O-
作者: Noin    时间: 2007-6-9 17:00

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-9 16:52 发表
嗯...其实....子宫在没受孕时的确是没有人的

那啥,莫非女王也是撒隆向的-O-

喂我这头像是为了讨你欢心才换地呀~

我是坚定不移的BG向(小声)——SS里好象没有BG这种东西……

其实我觉得撒加X卡秒不错。
作者: Friday    时间: 2007-6-9 17:11

沙加总受不错...............
作者: 无我梦中    时间: 2007-6-9 17:32

不要在我的帖子里灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跑题了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=皿=凸
作者: wing    时间: 2007-6-9 17:54     标题: 冷静冷静要冷静

冲动素魔鬼~
无我来来,喝茶喝茶~
OZ茶馆的招牌乌龙茶~~

这不是灌水哦,这可是MSL光荣伟大的传统——跑题!

话说SS里有BG这东西么....
我一直都想知道魔铃和小艾是怎么配进去的= =
至于经常被人遗忘的牛牛,还好有他的小紫花妹妹,还好还好

我是坚定的双子配,至于妙妙,还是还给米罗好了.
沙加.....以他的身高体重比的确适合有总受的资质...-O-
可是人家萌沙穆的说>_<
作者: mierningning    时间: 2007-6-9 18:47

楼上的一边请人喝茶一边继续跑题- -~

只认出了T和凯萨琳姐姐的飘过///~那啥~等彩图。。。
作者: 无我梦中    时间: 2007-6-9 19:02

太欺负人了啊!!!!!WING!!![恩我喜欢穆先生沙穆没看过不过貌似是好物]OTL自己跟着跑题..........
作者: wing    时间: 2007-6-9 19:39

双子王道,沙穆天道!

只是一年多没看圣同人,怎么现在的配对全倒过来了?小撒由总攻变总受,妙妙由总受变总攻,沙穆变穆沙...........
不是我不明白,是这个世界变化快.....OTZ
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-6-10 00:05

我和无我一样喜欢 穆先生!!

我们的眼光差不多嘛,怪不得会喜欢五飞的~~来来,无我,让我亲一个先~~

顺:还是支持BG正常向的,例如:穆先生×我×五飞=3P美
作者: 中尉    时间: 2007-6-10 09:16

人妻的口味真重,有时候连我也自叹不如阿
作者: Friday    时间: 2007-6-10 11:00

说起穆我就想起盐泽...........
作者: sakuragi    时间: 2007-6-11 01:01

偶也想画时装版的,可惜最近都没时间
作者: 无我梦中    时间: 2007-6-11 12:09

盐叔叔啊...可惜了.我个人是非常喜欢山崎巧的~~~~
人妻..............你太邪恶了.
作者: huoye    时间: 2007-6-12 10:00

以上无视,现在开始萌手代木的童虎和史昂

其实冥王和天马也好配的说

另,等着无我的上色图

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0