メーカー オーキッドシード
発売日 09年12月未定
原作名 リネージュII
コピーライト (C)2003 NCsoft Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
造型師 石長櫻子 (植物少女園)
製品仕様 PVC製塗装済み完成品
【サイズ】全高 約22.5cm
【スケール】1/7
解説 大人気オンラインRPG「リネージュII」の中でも人気の高いエルフが1/7スケールフィギュアとして初登場。
英雄武器「インフィニティ セプター」を手にしたオリジナルポージングで立体化。エルフの特徴である透けるような白い肌、伸びやかな肢体、滑らかな質感の髪の毛も見事に再現!神秘的な微笑を浮かべた表情も見所の一つ。
またマジェスティックローブに刻まれた紋様のディティールはまるで工芸品の様に繊細かつ美しく仕上げられている。しかも手持ちの武器は別に付属する「ソード オブ ミラクル」と持ち替え可能な嬉しい仕様。
リネージュIIファンならば絶対に見逃せないアイテムだ!
◆コピーライト
Lineage II(R) and Lineage II(R) the Chaotic Throne are trademarks of NCsoft Corporation. 2003 (c) Copyright NCsoft Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCsoft Corporation the right to publish,distribute,and transmit Lineage II the Chaotic Throne in Japan. All Rights Reserved.
標準小売価格 7,800円(税込)