标题: [求助]关于力反馈方向盘的事情 (2009 10 18) [打印本页]

作者: 大殷博物馆    时间: 2009-10-18 21:10     标题: [求助]关于力反馈方向盘的事情 (2009 10 18)

现在罗辑5XX元的 是正版行货吗?我的概念还停留在以前1XXX元的时代

带手动排挡(非F1那种动动手指的)是哪种?

5XX元应该是我投入米的上限了 请问质量如何?别耍了两次就坏了
作者: TRUNKS    时间: 2009-10-18 21:18

耍两次不会坏,最怕是你耍了两次就不玩了…………
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-10-18 21:51

我知道 这个不是FANS向的 很容易进冷宫 现在正好是头脑发热期
作者: heeroyuy    时间: 2009-10-18 22:14

罗技MOMO开始就带手动“波箱”了
淘宝上目前大概是300~400

目前看中500多的GTFP,但是一直在犹豫
或者等公司里那个坏了之后弄MOMO

作者: 死神狄奥    时间: 2009-10-18 22:29

GTFP很是不错,神器啊。。G25就不谈了。
不过就最近的极品飞车13来说搞一个好点的手柄足够了。
作者: シロッコ    时间: 2009-10-18 22:36

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2009-10-18 22:14 发表
罗技MOMO开始就带手动“波箱”了
淘宝上目前大概是300~400

目前看中500多的GTFP,但是一直在犹豫
或者等公司里那个坏了之后弄MOMO

还是不建议你烧啊
这个好人当的太悲壮了些
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-10-18 23:46

GTFP 如何的好?  其实烧一个 无非也是聚会时候和死党乐乐
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-10-19 00:20

查了下 的确不错 PS3可用否?这个问题很关键
大部分是散货 不过价格还可以
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-10-19 00:26

不是有一段时间R440很红么………………
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-10-19 10:02

定了 心里总点毛 就当小白鼠吧  测试后和各位说
作者: Alizée    时间: 2010-1-3 16:28

对方向盘来说拨片应该都算是标配了吧 没有你怎么玩F1呢?

PS:本来想把G25给买了的因为换了G27 没想到G27不支持GT5序章里用拨片换档

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0