标题: 死大第一笔工资纠结了,献给三公主还是三红姬 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-2-11 21:33     标题: 死大第一笔工资纠结了,献给三公主还是三红姬

人参的第一笔工资啊 准备就当过年给自己的礼物了,先买机子,电视机就用旧时代低清电视凑合了,没那么多钱...纠结于三公主还是三红姬,三公主安心还可以联机但是游戏贵,三红姬可以5元但是会红 肯定有人买之前也这样纠结过的,求参考
说起游戏的话,很想玩的独占应该是战记》皇牌6,其它想玩的都是跨平台的了...顺便三公主锁光头是怎么一说?
作者: 白医生    时间: 2010-2-11 21:47

如果是我,不用考虑,肯定是三公主,巨硬的东西也好,游戏也好,都没爱
作者: 信长    时间: 2010-2-11 21:58

我去年买三公主 当时也纠结 现在买了发现虽然真的是买不起几个游戏,但是到了现在这年龄,也没那么多时间玩游戏,有几个经典的玩着就挺爽,我三公主现在最大的乐趣其实是和人玩2k10和实况2010。。。。。而且享受正版服务真的是很给劲,上网绝对是一大不可少的功能!
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-2-11 22:21

三公主---因为三红姬你能等PC版或者模拟器
作者: 信长    时间: 2010-2-11 22:23     标题: 回复 #4 铁十字之龙 的帖子

三红姬可以模拟?
作者: 傲慢堡垒    时间: 2010-2-11 22:30

别傻了,当然360了。无论你用正还是用五元都是唯一的选择。PS3的内存设计缺陷不可弥补。

PS3独占上吸引高达迷其实不是战记,而是高达:锁定这个军武风的高达
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-11 22:35

孝敬生你养你的人吧
作者: 帕恩    时间: 2010-2-11 22:38

做个参考,我是去年毕业的死大
第一个月换手机,然后360(可以先玩盗版)再ps3(这时有钱买正版了)然后入了全高清tv……

剩下的就随意了

刚上班工资肯定是越来越多,所以先从便宜的买起

作者: 藤真健司    时间: 2010-2-11 22:39

皇牌6
算了,这东西不值五块钱
顺便,现在死大工资真高,第一笔工资就能买三公主
作者: 信长    时间: 2010-2-11 22:43     标题: 回复 #9 藤真健司 的帖子

我觉得真要工作了游戏机之类的就属于小物件了,所以你当然觉得便宜,就好比我现在看小学时想买的那些东西一个心理,每个时期都有每个时期的追求,人总是欲求不满的,哎~~
作者: loralora    时间: 2010-2-11 22:45

有超过5个想玩的游戏就买

游戏机只是个工具而已
作者: TRUNKS    时间: 2010-2-11 22:46     标题: 献给飞机吧

作者: 藤真健司    时间: 2010-2-11 22:51     标题: 回复 #10 信长 的帖子

我找棵树吊死算了,三公主还真算不上小物件
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-11 22:56

QUOTE:
原帖由 信长 于 2010-2-11 22:23 发表
三红姬可以模拟?

xbox,不是360
作者: 帕恩    时间: 2010-2-11 22:56     标题: 回复 #13 藤真健司 的帖子

刚上班的和死后觉得三公主是大头,半年以后觉得三公主之流一月能入2台
作者: THE-O    时间: 2010-2-11 22:59

转正的这半年难熬不。。。
作者: Xephon    时间: 2010-2-11 23:14

从来没纠结过,直接入的三公主

不过我觉得冲着战记去你大概会后悔

QUOTE:
原帖由 傲慢堡垒 于 2010-2-11 22:30 发表
别傻了,当然360了。无论你用正还是用五元都是唯一的选择。PS3的内存设计缺陷不可弥补。

PS3独占上吸引高达迷其实不是战记,而是高达:锁定这个军武风的高达 ...

玩个游戏内存缺陷都玩出来了,您老的境界比写轮眼还高级

作者: ShirohAmada    时间: 2010-2-11 23:59

給父母買點東西
作者: 帕恩    时间: 2010-2-12 00:20     标题: 回复 #17 Xephon 的帖子

认真你就输了
作者: HeeroChris    时间: 2010-2-12 01:33

不是应该先给父母买点东西么
作者: HeeroChris    时间: 2010-2-12 01:34

靠,回帖没看帖,原来熊叔说过了
作者: 帕恩    时间: 2010-2-12 01:37

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2010-2-12 01:34 发表
靠,回帖没看帖,原来熊叔说过了

给家人买东西根本不需要说的,这是常识……
作者: HeeroChris    时间: 2010-2-12 01:40

不觉得很多人懂这个常识
作者: ACE0082    时间: 2010-2-12 09:59

老子人生第一笔工资连个DSL都买不起
作者: 帕恩    时间: 2010-2-12 10:06

LZ如果显示器还行的话(至少达到1440X900),可以先买个支持色差的电视盒,
我当时买的是 天敏(10moons)宽屏高清版电视盒LT290HD(支持24英寸大屏)免开主机,支持高清色差输入,1920*1200高分辩率显示

这样电视可以不用买,毕竟次世代机器用普通电视玩起来拿画面也就PS2级别
作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-12 10:50

工资真高啊
作者: celeste    时间: 2010-2-12 11:03

QUOTE:

PS3独占上吸引高达迷其实不是战记,而是高达:锁定这个军武风的高达 ...

别傻了,ps3独占的游戏有几个因为ps3的机能表现不佳的?

ps3不独占的游戏有几个是没有pc版的?ps3内存涉及缺陷没法弥补?

比起360直升机一般的光驱和离谱的三红+e74,外加永远不能上live的福利ps3不知道要好多少倍。
作者: death-kinght    时间: 2010-2-12 11:06

别多想了!三公主!
作者: ShirohAmada    时间: 2010-2-12 11:26

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2010-2-12 01:40 发表
不觉得很多人懂这个常识

确实是很多人都不懂
作者: 蚩尤    时间: 2010-2-12 20:30

当然3红姬,当然劝你别玩D,走Z路线,不但能上网还能实用硬盘的最终功能
锁光头就是指蓝光头的两极管烧毁
作者: devilgundam    时间: 2010-2-13 11:15

赞同上面的观点。日后工资增长的同时,玩游戏的时间肯定会缩短,所以按8楼的顺序吧……

说回Gundam游戏,战记还是比TIS厚道,虽然后者有战狼 但是可自由搭配装备和网战的前者有着多N倍的优势(当然后者对机能的消耗比MGS4有过之而无不及)
作者: 阿里巴巴    时间: 2010-2-13 12:27

当然是三公主了
巨硬什么的最讨厌了
作者: devillee    时间: 2010-2-13 13:56

三公主吧
作者: 激劈零食    时间: 2010-2-13 14:01

给家人买东西
作者: galford    时间: 2010-2-13 14:38

现在死大第一笔工资真高
作者: 帕恩    时间: 2010-2-13 16:00

第一个月工资买完ps3,估计没剩多少钱买游戏,我ff13+战记差不多用掉近1000,你们认为有lz孝敬完亲戚父母再去掉日常消费等其他花费,蓝光对于前几个月工资的压力太大

至于360,机器本身的低价和5元盘更合适

就算以后有钱了,也不是什么游戏都买蓝光,跨平台游戏5元盘的优势还是很大的
作者: 要塞    时间: 2010-2-14 02:11

我除了足球、赛车还有日式RPG以外所有游戏都玩,而且是因为个人问题尽可能的尽可能的多研究好游戏

360每周游戏时间平均5小时

PS3中奖后床下放了两年没开封

Wii买后两个月再也没开过

今年准备让PS3出来的唯一理由不过是战神3

从我身边了解的情况来看,买了360后不买PS3的人很多,买了PS3后过几个月就去买360的人也很多

还是从游戏角度出发吧
作者: Loser    时间: 2010-2-14 08:34

三公主

目前连在香港平台玩山脊

工作之后 能坐住玩游戏的时间太少了
作者: 末三    时间: 2010-2-14 08:38

QUOTE:

这种用zippo油洗了遍线就上来充数的一个巴尔干过去就掉胳膊掉腿的MS怎么军武风了?
作者: 末三    时间: 2010-2-14 08:47

楼主买个WII吧。
作者: 帕恩    时间: 2010-2-14 11:36

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-14 08:47 发表
楼主买个WII吧。

作者: bluezaku    时间: 2010-2-14 12:45

工作后,有能力买也没这个心思去买了
作者: Epilogue    时间: 2010-2-14 12:50

双机吧,PS3用来玩独占,360玩跨平台。如果我有钱,我肯定双机,360玩Z啊,360几个游戏网战比PS3的有意思多了,live上对战的人也比psn多的多,不过360高素质独占确实太少了,几个高素质的还是跨PC的。。。

MS确实不思进取啊,自己都没开发过啥游戏。。。

作者: シロッコ    时间: 2010-2-14 12:59

二选一就PS3
作者: 暗星    时间: 2010-2-14 14:30

我的第一笔工资直接交给老妈了,然后老妈帮我给存了个定期……
作者: BROKENWINGS    时间: 2010-2-14 17:09

还是给三红姬把
毕竟现在新三红姬红的不多
作者:       时间: 2010-2-14 19:07

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-14 02:11 发表
我除了足球、赛车还有日式RPG以外所有游戏都玩,而且是因为个人问题尽可能的尽可能的多研究好游戏

360每周游戏时间平均5小时

PS3中奖后床下放了两年没开封

Wii买后两个月再也没开过

今年准备让PS3出来的唯一理由 ...

成就控的你,敢插网线show一下成就么?

作者: 要塞    时间: 2010-2-15 00:19

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-14 19:07 发表

成就控的你,敢插网线show一下成就么?

奇怪了,我到现在才8000多成就,就一个1000成就满的人什么事后成了成就控了

另外单独买一台没改过的360上网下补丁包是常识吧,show成就又如何?
作者:       时间: 2010-2-15 05:39

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 00:19 发表

奇怪了,我到现在才8000多成就,就一个1000成就满的人什么事后成了成就控了

另外单独买一台没改过的360上网下补丁包是常识吧,show成就又如何? ...

那么问题就出来了,买2台的投资远大于ps3,2台不买正版的话,下了DLC也不能联机玩,还不如玩pc的破解版。

原来X360买2台是常识,楼主你颤抖了么?
作者: 要塞    时间: 2010-2-15 06:03

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-15 05:39 发表

那么问题就出来了,买2台的投资远大于ps3,2台不买正版的话,下了DLC也不能联机玩,还不如玩pc的破解版。

原来X360买2台是常识,楼主你颤抖了么? ...

原来只是简单的加法么?算术不是这么做的——我说的很清楚了吧,我的游戏目的是尽可能的多接触好游戏,那么当然两台360是常识

另外适合网战的就那么几个游戏,下DLC买正版联机很奇怪么?

两台360,几个适合网战正版,余下的上百个5元

一台PS3,几十个正版

再做做加法?

这里楼主只是来求建议,那么我就把我自己的情况说明出来当一个介绍,提一个尽快玩到更多好游戏的建议,关什么联机什么事情?

三三你要是真没事儿干帮我抽GM去,WOW我是成就控那是因为给大家做个标,360我5元了本来就没打算当成就党,唯一一个1000的还是当年的高达无双1呢
作者: 末三    时间: 2010-2-15 11:20

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 06:03 发表

原来只是简单的加法么?算术不是这么做的——我说的很清楚了吧,我的游戏目的是尽可能的多接触好游戏,那么当然两台360是常识

两台360,几个适合网战正版,余下的上 ...

关我鸟事

人家孩子求个购机指南,摆明了三公主一边倒。

你就蹦出来秀你的奖品。

然后说自己有2台三红。

[你不这么欠该有的早就都有了,自己琢磨去吧。

作者:       时间: 2010-2-15 11:35

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 06:03 发表

两台360,几个适合网战正版,余下的上 ...

2台360都按不带硬盘的ARCADE版本算,3600.正版按10张算,4000.还有上网用的卡再加点DLC,就算7000吧。对于一个死大来说是不是太残忍了?
还得随时忍受被红,被瞎ban的危险。

相对而言,三公主不过2200的价格,自带硬盘,联网免费,PSN可以5个人和购,国内的二手市场相对成熟,去TGBUS,LU这样的论坛,二手99新的大作都能收到二手,FF13现在港版300.机器加10张正版至少比您的双360配置节省2000块钱,更何况还有独占的gundam,如龙,战神。
作者: Epilogue    时间: 2010-2-15 12:23

双360的话哪用买10张Z啊,很多玩三公主的也才10张Z,买5,6张联机的就行了,何况360的Z盘比ps3的便宜,二手的超白菜价,dlc用黑卡买更是便宜的一塌糊涂,也就要付点金会员年费。到是买p3如果不入手10+的Z版那等于没买啊。
至于独占游戏就看个人爱好了,像我肯定是第一时间入手战神,KZ2和船长2的。FF13和如龙白送我还差不多~

作者: 蚩尤    时间: 2010-2-15 16:39

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-15 11:35 发表

2台360都按不带硬盘的ARCADE版本算,3600.正版按10张算,4000.还有上网用的卡再加点DLC,就算7000吧。对于一个死大来说是不是太残忍了?
还得随时忍受被红,被瞎ban的危险。

相对而言,三公主不过2200的价格,自带硬盘,联网免 ...

.......国内成熟的2手市场........
PS::每个平台都有独占游戏,所以独占并不是PS3的优势
作者: 要塞    时间: 2010-2-15 17:29

上来说我控成就我就知道是你了,别装啦

这儿是游戏论坛,我能看那个的

PS3我白来的都觉得无聊,到现在唯一用处就是用来气那些一天到晚嗷嗷叫索尼万岁却因为没破解不买PS3的人罢了

我玩游戏想玩多,所以说实际情况,为了一个360揭短打脸你觉得值得么
作者: 白医生    时间: 2010-2-15 22:25

其实我说吧,关键是LZ,你到底有多少游戏是想好好玩的,PS3上的还是XBOX360上的?哪个多入哪个,不过前提我说了,是要好好玩,不是那种放进光驱读一读,发觉没意思然后扔的那种~~~~~~不得不承认,XBOX360上的游戏多,而且价格便宜,玩起来爽的很,但爽的代价是啥,有谁敢说自己手头所有的PS或者PS2盘是每张都至少打通一便的?!那样玩一会就扔的,到底是你玩游戏还是游戏玩你?!

其实听LZ的口气,应该说两者都入应该算不上大难题,照我说,也就最多半年就能2个都抱回去了,你可以先选自己喜欢的来~~~~~另PS3锁光头的问题,据说多数是看BD的时候出现的,所以PS3就当游戏机来用好了,BD ROM迟早会安在电脑上的
作者: 激劈零食    时间: 2010-2-15 23:05

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 17:29 发表

PS3我白来的都觉得无聊,到现在唯一用处就是用来气那些一天到晚嗷嗷叫索尼万岁却因为没破解不买PS3的人罢了

我玩游戏想玩多,所以说实际情况 ...

对了,你某次贴里说的年终神秘奖品是啥来着?
作者: 末三    时间: 2010-2-16 05:39

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 17:29 发表

我玩游戏想玩多,所以说实际情况 ...

你怎么跟中卫一样看到说话厉害的马甲都往我身上扣。
作者: 末三    时间: 2010-2-16 05:42

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-15 12:23 发表
双360的话哪用买10张Z啊,很多玩三公主的也才10张Z,买5,6张联机的就行了,何况360的Z盘比ps3的便宜,二手的超白菜价,dlc用黑卡买更是便宜的一塌糊涂,也就要付点金会员年费。到是买p3如果不入手10+的Z版那等于没买啊。
...

5元,黑卡,哈哈哈你们X90党还有什么下限?弄红了像黑死一样高价卖了?
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-16 13:52

我数数买了机子要玩的旧游戏,鬼泣4、高达无双2、生化5都是跨平台的,山脊跟极品貌似也是跨平台的,现在星海4也跨平台了,PS3独占了战记跟战神,360独占了皇牌...貌似跨平台越多360成本越低么,我玩游戏不精的,就PSP来说一年半不到点,玩的最多还基本不烂尾的是大把的AVG 其它的游戏通关一遍就扔的估计十来个吧,反复玩很久的么GBU(买PSP的直接原因)、GVG、战场之绊、无双MR,莫非我就一死高达控
说起来我前面想到一个问题,我的旧电视有AV接口但是不支持逐行扫描,机子接上去会有什么问题吗?我以前想把PSP接电视的时候就是发现虽然有S端子但是不支持逐行扫描最后放弃了
作者: Epilogue    时间: 2010-2-16 21:18

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-16 05:42 发表

5元,黑卡,哈哈哈你们X90党还有什么下限?弄红了像黑死一样高价卖了?

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗?
作者: 蚩尤    时间: 2010-2-17 00:08

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-16 21:18 发表

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗? ...

他只是脑残你是脑袋里是排泄物
作者: 末三    时间: 2010-2-17 05:36

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-16 21:18 发表

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗? ...

现在说的是用D比被ban以及用黑卡必被ban,不能联机玩游戏,以及用那些还觉得很光荣并且在公众场合向他人推荐的的道德问题,而不是什么三红的问题。

作者: 末三    时间: 2010-2-17 05:36

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2010-2-17 00:08 发表

他只是脑残你是脑袋里是排泄物

兄弟你站错队了,快过去!
作者: 末三    时间: 2010-2-17 05:59

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-2-16 13:52 发表
我数数买了机子要玩的旧游戏,鬼泣4、高达无双2、生化5都是跨平台的,山脊跟极品貌似也是跨平台的,现在星海4也跨平台了,PS3独占了战记跟战神,360独占了皇牌...貌似跨平台越多360成本越低么,我玩游戏不精的,就PSP来说一年半不 ...

用普通电视的话也可以就是普通效果,ps3送av线插上就可以了,画面惨不忍睹。
不过至少节省买hdmi的费用了。

你还是买个w11吧

作者: 蚩尤    时间: 2010-2-17 19:48

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-17 05:36 发表

兄弟你站错队了,快过去!

一 一滚
作者: Epilogue    时间: 2010-2-19 16:03

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-17 05:36 发表

现在说的是用D比被ban以及用黑卡必被ban,不能联机玩游戏,以及用那些还觉得很光荣并且在公众场合向他人推荐的您的道德问题,而不是什么三红的问题。 ...

双机一台玩D一台玩Z,互换硬盘难道会被ban?黑卡ID是用来买小游戏和主题的,不是用来买金会员的。
至于道德问题,我只知道和一口一个下限的人没啥好谈道德问题,这个帖子里360玩5元可不是我第一个提起的~

作者: 末三    时间: 2010-2-19 16:12

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-19 16:03 发表

双机一台玩D一台玩Z,互换硬盘难道会被ban?黑卡ID是用来买小游戏和主题的,不是用来买金会员的。
至于道德问题,我只知道和一口一个下限的人没啥好谈道德问题~ ...

哟,你还真乖巧,我说玩Z就被你说成了一口一个下限,你老先生又玩D又用黑卡的,就是上限了?

颠倒黑白你至少得占据个有利地位。你偷偷用用就算了,还在公共场合大肆宣扬如何规避使用黑卡的风险。

楼主最后选3公主了,正好给你们这些处于道德底线的人一个大耳帖子。

我也不想再跟你谈你压根没有的东西了,你要是想渡劫我倒是可以帮你。

作者: Epilogue    时间: 2010-2-20 22:13

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-19 16:12 发表

哟,你还真乖巧,我说玩Z就被你说成了一口一个下限,你老先生又玩D又用黑卡的,就是上限了?

颠倒黑白你至少得占据个有利地位。你偷偷用用就算了,还在公共场合大肆宣扬如何规避使用黑卡的风险。

楼主最后选3公主了,正好给 ...

到底是谁颠倒黑白,也不看看是谁先说出下限这个词了。提倡正版是好事,不过既然LZ上来就点题5元了那还有规避D版话题的必要么?A9那边玩Z的多的去了,那边都没封杀D版讨论,要你来这里当卫道士了?拿刀砍人前先看看自己身上有没有血迹吧。另奉劝你说话不要那么损,当心生儿子没X眼~

作者: jeehelsin    时间: 2010-2-21 13:18

TMD! 拿出来都孝敬长辈去!
作者: uruz7hero    时间: 2010-2-21 16:15

大过年的吵什么呀

三公主呗
楼主别犹豫
作者: 流山詩紋    时间: 2010-2-22 10:26

LZ工资真高。。。一次工资可以供家用和基本消费还能买3公主- -。。。

羡慕ing
作者: pldd    时间: 2010-2-22 13:46

我现在的实习工资只够买小P
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-22 19:25     标题: 回复 #72 流山詩紋 的帖子

死大住家里,无家用无基本消费
作者: 末三    时间: 2010-2-23 02:48

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-20 22:13 发表

到底是谁颠倒黑白,也不看看是谁先说出下限这个词了。提倡正版是好事,不过既然LZ上来就点题5元了那还有规避D版话题的必要么?A9那边玩Z的多的去了,那边都没封杀D版讨论,要你来这里当卫道士了?拿刀砍人前先看看自己身上有没 ...

玩D是错误的,这一点你应该知道吧?

自己错了,还抵赖,还搬出一个很大的地方,搬出很多人,有什么用呢?那些人至少没在这里像您一样提倡用D用黑卡吧?

强奸犯多了,至少比你说的那个论坛人多,是不是你也要效仿呢?

作者: jeehelsin    时间: 2010-2-23 16:15     标题: 回复 #74 xtl150ok 的帖子

真是四大~ 一点孝心都木有~
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-23 18:14     标题: 回复 #76 jeehelsin 的帖子

如果你觉得第一份工资用来给自己买点什么是“不孝”的行为,只要把第一份工资交给爸妈就是“孝”的行为,那随便你怎么说好了,个人有个人的看法,我没有兴趣跟你就这个问题展开讨论,但是不要随便就一个地图炮扫了一片人,谢谢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0