标题: 机动战士高达突击生存者猜测与试玩测评 [打印本页]

作者: death-kinght    时间: 2010-2-19 16:23     标题: 机动战士高达突击生存者猜测与试玩测评

昨晚把玩了一下,感觉还可以。主要就是建模那啥了一点。。。
系统沿用高达宇宙系列的系统,加入了2个僚机的3人小队系统以及多区域战场系统。
刚刚玩的时候有点不适应,毕竟最近GVG打多了习惯了那个系统。然后就是过场景的是一开始有点摸不着头脑。因为不是走到地图边界的地点就过去的而是要锁定那个过场的入口。然后我按R锁了半天都锁不鸟才发现要按L+R才能锁入口,野郎。。。
然后地图上多了补给点的设施。只要注意被让补给点被敌军破坏就能够通过锁补给点然后靠近而进行恢复机体的HP。也可以通过对小队队员下维修的指令来让僚机回复。

试玩版那个原创驾驶员做成挺有爱的,就是脸和编辑部件少了点。期待正式版会开放更多。

试玩版收录了两个固定剧情关卡,一个是SEED的基神换自由后会奥布打三小强和OO的塔克拉玛干大沙漠。
感觉新机体都不错。

然后来猜测一下这个游戏的完整版

循例一定会有哪些恶心的EX关卡挑战。而且那些炮台啊什么的乘物貌似也有保留。
驾驶员可以换技能,新技能的入手方法应该和驾驶员的成长和故事攻略(即为原作驾驶员的加入)有关。

估计这次也会有秘密关卡甚至会有下载任务啥的(可耻的有料下载)。

其实个人对不能像超时空要塞那样更换机体的涂装有点不满。。。

像之前几作那样的分支系统应该都还在,就是说要收某机体不但要刷评价还要打分支(磨时间,恨)。

估计一些奇怪的MA应该都可以使用,像爱美号什么的。不过个人更期待安室奈美惠会乱入。。。。

然后最强机体估计就三台--海牛,自由和蛋蛋。

不排除有奇怪的东西乱入的可能性。。。。

嘛,还是等游戏正式版发售吧。。。不过6.20的悲剧何时才能结束捏。。。?我要玩食神者啊混蛋!

作者: 帕恩    时间: 2010-2-19 17:06

我原创拿到F91+F91战役2个
作者: hayamitetsu    时间: 2010-2-19 17:27

GVG的EXIA看过了,高突的EXIA就是渣啊……那个格斗……玩了后说了句我艹就删游戏了
作者: death-kinght    时间: 2010-2-19 19:07     标题: 回复 #3 hayamitetsu 的帖子

哎?我重来不刚大木君的格斗,因为其实这次EXIA是射击机。。。。。
作者: Bright.H    时间: 2010-2-19 20:27

自由居然不能长时间飞行这点很草蛋……但是真没觉得强到哪里去……
作者: cwbn    时间: 2010-2-19 21:37

F91可以通过变形留空
作者: Bright.H    时间: 2010-2-19 22:16

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-2-19 21:37 发表
F91可以通过变形留空

怎么打出F91来?
作者: cwbn    时间: 2010-2-19 22:22

选问题选出来的

啊........我手抽了....明明是V2的,怎么会打成F91的啊..............

作者: Bright.H    时间: 2010-2-19 22:46

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-2-19 22:22 发表
选问题选出来的

啊........我手抽了....明明是V2的,怎么会打成F91的啊..............

我也是V2啊,但是貌似还是选不了啊……
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-19 22:49

GBU里像F91,克西这种都可以按变形来浮空,只不过操作起来就跟飞机一样了
作者: cwbn    时间: 2010-2-19 22:49

X+口,变成浮空的MA操作
作者: Ramba    时间: 2010-2-19 23:02

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-2-19 22:49 发表
GBU里像F91,克西这种都可以按变形来浮空,只不过操作起来就跟飞机一样了

这游戏飞机的操作法我到现在都没搞明白

不过哭西机身很轻,平常走路也像在飘一样。。。
作者: 帕恩    时间: 2010-2-20 08:16

貌似试玩版里的机器都可以按变形键切换成MA移动模式
作者: slks    时间: 2010-2-20 18:52

F91没有变形,我抽到的是F91
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-2-20 20:16

V2做为新加入的主角机怎么也不可能比上时代的海牛弱。而且就算上时代,三高达也比海牛要强。
作者: 梦环    时间: 2010-2-20 21:56

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-19 22:46 发表

我也是V2啊,但是貌似还是选不了啊……

口+X飞行,另,在选择机体的时候可以通过更改年代换抽到的机体
作者: death-kinght    时间: 2010-2-20 22:38

我记得V2是没有剧情的吧,就客串,貌似
作者: 梦环    时间: 2010-2-20 22:54

非那俩UC任务里出的机体都只能用,没剧情
作者: uruz7hero    时间: 2010-2-21 09:35

还有rx-93
用了三机后感觉 还是v2强悍
各属性超越F91 rx93  
大绝的话 v2不赖  远程格绝 稍逊色rx93
F91的大绝比较烂。。
作者: bluezaku    时间: 2010-2-21 22:06

不觉得同屏机体数量多了很多么?
作者: death-kinght    时间: 2010-2-24 17:29

哎。。。。可惜这个游戏一定会悲剧。。。。
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2010-2-25 11:44

NT是靠什么决定的……?抽到了牛却不能用- =
作者: death-kinght    时间: 2010-2-25 13:44

好像是在手动做成的时候有一个问题的,好像是宇宙啊什么的,貌似选对了就能有NT。我现在一个调整者面对着小队另外两个NT妹子我感到鸭梨异常的大。。。
作者: Bright.H    时间: 2010-2-25 19:08

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2010-2-21 22:06 发表
不觉得同屏机体数量多了很多么?

+1,F91联邦任务保护补给点那里,前期敌人一出现就被4架以上的JEGAN乱枪打爆……我连补枪的机会都没有…… 要真是这么个发挥法巴比伦根本就没法建立了嘛……
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-2-26 09:17

给我标准的1G重力作战环境啊
MD
作者: death-kinght    时间: 2010-2-26 10:16

野郎。。。。我好想玩完整版。。怎么办

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0