标题: 新人报道,N大,来你这里冒泡了…… [打印本页]

作者: frontier    时间: 2011-3-1 15:37     标题: 新人报道,N大,来你这里冒泡了……

好了,N大,潜了十几年我终究还是要来你这里浮一下……
那个,我是optronix,在你的BLOG里和你聊过很多次了……
(当然,我不否认我是来你这里挖料的……)

那么,向各位奋战在这里的各位致敬。
(见面礼以后再说吧,来这里心态要调整一下。还有脑子里的东西也要整理一下,新小说我有点不知所措。)

作者: Friday    时间: 2011-3-1 17:04

欢迎:]
作者: minirain    时间: 2011-3-1 20:02

歡迎歡迎~
作者: littletinghin    时间: 2011-3-1 20:34

歡迎~LZ怎樣稱呼?
作者: frontier    时间: 2011-3-1 21:14

三位好……

嗯,如果叫F就和Friday大重复了呢……
依柏大就请随意吧,叫F也行,不然就叫我OP算了。
因为几年前用过optronix这个号——擎老大的名字。

看了Friday大的贴子了……
故事情节先停一下。
高达……
高达……
闹了半天就给我出来那么一架!
果然我看不见零式还是会不舒服。
(没了飞翼零式这就不叫W了……)

关于那“白雪公主”,我脑子那弯还没转过来。

作者: Noin    时间: 2011-3-2 10:07

哎呀哎呀, 欢迎欢迎. 那啥, 倒履相迎. 笑.

就叫optronix好了啊. 我比较习惯而且喜欢这个名字.

“白雪公主”……哦, 那是代号,代号而已。

我觉得把FT当非常劣质的同人来看,心理上会比较过得去。
作者: Hilda    时间: 2011-3-2 10:44

边陲酱好 (这个称呼不是更方便???
挖角也好鹿过也好,有新人加入oz是件好事哦
作者: 東邪西狂    时间: 2011-3-2 21:28

十幾年。。。真忍得住啊

歡迎歡迎
作者: frontier    时间: 2011-3-10 12:13

回N大:上次被夏用特殊手段平复情绪之后,我基本上已经不激烈了……

回Hilda大:随意!随意!您怎么喊怎么顺口就怎么喊好了。

回東邪西狂:谢谢!不是我忍得住,大部分原因是因为我懒……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0