标题: 关于西玛·卡拉豪的一个小问题 [打印本页]

作者: mittermeyer    时间: 2012-3-20 02:32     标题: 关于西玛·卡拉豪的一个小问题

各位大大,刚我在看吉翁前线时看到了一个镜头,就是说敖德萨会战时,马克·白跟一帮人站在地图上讨论时,地图上的人中左下角有一位女性,留着长发,感觉很像是西玛大姐,所以我想跟各位大大求证一下,西玛·卡拉豪是否参加过敖德萨会战?会战结束后她是怎么从敖德萨回到宇宙的?多谢各位大大啦

作者: Wonderful    时间: 2012-3-20 08:40

看上去不太像,也没有任何相关证据能证明海军陆战队参加了敖德萨会战。所以基本可以否定了。
作者: 斑鸠郡主    时间: 2012-3-20 09:25     标题: 回复 #2 Wonderful 的帖子

尊敬的全国领袖,请不要忘记海军陆战队降下旅团又被称为什么?而肯毕得修塔特所属的部队敖德萨的时候又在哪里?
作者: 龙·飞鸟    时间: 2012-3-20 10:07

应该不是西玛
作者: liujiafanmsl    时间: 2012-3-20 13:51

我记得基连的野望里的一个有关降下作战的过场动画里似乎有西玛大姐一闪而过啊?
作者: Wonderful    时间: 2012-3-20 15:21

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2012-3-20 09:25 发表
尊敬的全国领袖,请不要忘记海军陆战队降下旅团又被称为什么?而肯毕得修塔特所属的部队敖德萨的时候又在哪里?

回伟大斑鸠的话,我只记得肯·毕德修塔特所属部队被称为外籍部队,参加了敖德萨会战,但确实不清楚这支部队跟海军陆战队有什么关系。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-3-20 17:37     标题: 回复 #6 Wonderful 的帖子

希玛的海兵部队确实是从老家强行拉出来的••••••
作者: mittermeyer    时间: 2012-3-21 14:32

哦,谢啦,怎么我的图片成了百度可见了?
作者: rage    时间: 2012-3-21 20:24     标题: 回复 #8 mittermeyer 的帖子

貌似很多人不知道百度的图片是不能外链的,我一直以为这应该是常识,另外163和QQ也一样。
作者: 马夫狄    时间: 2012-3-24 11:37

百度的图片嘛,右键一下,出得来的
顺便,有资料确定西玛他们下过地球?就算下过地球,撤离的时候也轮不到他们吧
作者: silver645    时间: 2017-6-9 11:14

N多年后来回下坟贴!
虽然没有明确说明,但西玛所属的海军陆战队应该是降下敖德萨了,而且还是第一波降下部队!
证据的话,新基连之野望中,发动地球降下作战后,敖德萨上空系统已经整编完成的HLV部队中就有西玛和他的部下!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0