标题: 我承认我无聊。。。。。。我也WOW了。。。。 [打印本页]

作者: xhs111    时间: 2007-10-20 18:59     标题: 我承认我无聊。。。。。。我也WOW了。。。。

第一次用猎人。。。。。。。。。而且是德莱尼的猎人。。。。。。。。。。

大家推荐下学什么东西比较好。。。。。。。。。

宝石怎么样??

总之,我这是新手求助铁。。。。。。。。。。。

PS:我用的这个号是WOW刚刚公测是第一手注册的。。。。。。。。。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-10-20 19:06

你不是WOW很久了么?
哦不对,记错了,你是BF2去了
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-10-20 19:13

技能当然是全学了

兽王天赋练级快一点

生活技能不知道什么好,没人带就剥皮制皮吧
作者: Achillean    时间: 2007-10-20 19:16

猎人还是比较好练的,上手就兽王系吧……
作者: xhs111    时间: 2007-10-20 19:53

不过德兰尼人的宝石学比较好。。。。。。。。。。

我倒是有人带。。。。。。。。。

不过不知道要加什么工会
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-10-20 20:56

没人带就兽王+双采吧…… 等咱有钱了再回去学技能……

PS:有人带、有人带还学什么技能,考虑怎么花钱就行了……

作者: 激劈零食    时间: 2007-10-21 00:22

卡拉暂BUG

罗米欧无限刷
现在人手一把绝望

F系人手一把无缘.....
作者: kampfer    时间: 2007-10-21 00:35

欢迎入坑

从没入过此坑的路过

作者: 巴尼    时间: 2007-10-21 09:50

暂时不会入
作者: 繆拉    时间: 2007-10-21 13:52

草药+炼金简单些。

别人带你又怎样,别人带你不代表他给你大把的金币,所以宝石不可取。
作者: Voodoo    时间: 2007-10-21 14:02

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-10-21 13:52 发表
草药+炼金简单些。

别人带你又怎样,别人带你不代表他给你大把的金币,所以宝石不可取。

同理………………FM也不可取呀!
作者: xhs111    时间: 2007-10-21 15:06

完了,我选了最不可取的两个专业了。。。。。。。。。。。。
作者: 繆拉    时间: 2007-10-21 16:01

删了从学
作者: Jack    时间: 2007-10-21 17:12

工程,挖矿

后期挖矿洗裁缝
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-21 18:54

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-21 14:02 发表

同理………………FM也不可取呀!

FM多好,卖大菱卖到发

而且LR单刷也不是大问题
作者: 繆拉    时间: 2007-10-21 21:21

工程是财主学的,没太大用处,做些东西cd又那么长,而且竞技场所有工程的东西都不能用,当然除了一个紫色头盔还凑活能用用玩,其他没什么好的。
作者: 14th    时间: 2007-10-21 21:36

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-10-21 21:21 发表
工程是财主学的,没太大用处,做些东西cd又那么长,而且竞技场所有工程的东西都不能用,当然除了一个紫色头盔还凑活能用用玩,其他没什么好的。

工程2.3出飞行坐骑——飞机…………
作者: darkking1200    时间: 2007-10-21 22:15

算起成本比那普通70座駕還要貴
作者: 繆拉    时间: 2007-10-22 00:13

QUOTE:
原帖由 cry 于 2007-10-21 21:36 发表

工程2.3出飞行坐骑——飞机…………

有用?
千八百G弄得飞机有200G的鸟好用? 呵呵

虽然我也是无聊冲了工程,不过我个牧师冲什么工程呢……
作者: 14th    时间: 2007-10-22 00:27

好不好用单说,至少很拉风…………
制造成本这点东西也不是永远都不变的,再说国服G又不贵;不买G,去外域适当种田也差不多回来了…………

现在唯一的期待的就是这东西的安全性能好点…………
作者: 14th    时间: 2007-10-22 00:33

顺道求意见……TBC以前几乎弄全了炼金的图样,现在有点眼红锻造的东西,值得洗了炼金弄锻造么?貌似锻造的东西对于不下RAID的人来说几乎是WLK前唯一的选择了。
作者: 繆拉    时间: 2007-10-22 06:58

拉风,那么难看的飞机能拉风到哪里去,再说,很多人为了头盔而洗工程,到时候工程飞机会满天乱飞,并不能起到拉风的效果。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-22 11:25

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-10-21 18:54 发表

FM多好,卖大菱卖到发

而且LR单刷也不是大问题

现在不再是1点技能就能分解60级装备的年代了......
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-22 11:33

练到275分解又不难....

话说现在KLZ  BUG真多啊

前3BOSS正常打,其他几乎全BUG过
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-10-22 13:27

还是自己变鸟飞最安全…… 
作者: xhs111    时间: 2007-10-22 17:52

说到底还是双采比较好喽。。。。。。。。。。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-22 18:41

前期双采积累资本,后期洗了练个锻造或是工程,练金什么的都方便
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-10-22 19:28

双采吧,反正貌似外域LR双采也有优势,等有钱了装备要两件一件穿一件分也没所谓
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-22 21:59

草塔大业,今天遇到个贱火法。。BL的。。我是个贼。。在那打怪刷声望,这柴41码的火球,我被偷死,回过头我在地面干了他2次。。这柴我还是60级前的装备,T2+多彩。。后来看地上杀不过我就变着法骑个大鸟天上飞来飞去找高点,日。。欺负我穷还没大鸟。。真是贱无止境啊
作者: Loser    时间: 2007-10-23 08:38

买点G玩玩算了。。双采累死你

猎人60-70在外域做任务得到的G不会少于5000

初心者
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-23 10:50

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-10-22 21:59 发表
草塔大业,今天遇到个贱火法。。BL的。。我是个贼。。在那打怪刷声望,这柴41码的火球,我被偷死,回过头我在地面干了他2次。。这柴我还是60级前的装备,T2+多彩。。后来看地上杀不过我就变着法骑个大鸟天上飞来飞去找高点,日。 ...

貌似只有冰箭可以用天赋加到41码吧......
记错莫怪
作者: 白昼之夜    时间: 2007-10-23 21:27

刚好你记反了
冰箭36火球41
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-24 23:33

火法有火法的猛,这火法柴的很,就会靠那晕,火的高伤来杀血少的人,他是出气定的火法。。。所以没斗篷的时候吃一套很疼
作者: Jack    时间: 2007-10-25 03:33

5区9组恶魔之翼第1火法,全服首席PVE火法路过

TAQ时就开始火法,持续到目前接近2年时间

火法打贼是比较吃亏的,起手就给搞残,贼肯开个预备,那就死定的

气定火是最容易打也是最难打的,你不知道他气定什么时候开,大部分视频里的什么冰箱斗篷乱七八糟的档气定炎爆都是假的,包括albis,都是些作秀的剪切,真正能有这反应的地球上没多少人,气定火好打是因为他就没啥反控制能力。。。起手吃亏,满盘皆输

为什么练工程呢。。。工程有传送器,别跟我提工程哪里不好的,我有传送器就足够了,偶尔摸个魔铁来炸人也很爽,再说飞机就工程能开,练了工程干嘛不做飞机?那飞机的材料我已经囤了8套了,就等2.3的到来

我推荐裁缝是因为20的包包永远有市场,月布的市场潜力是很大的,虽然目前月布最不值钱,等3+2普及了,就是月布增值的日子,还有灵纹网是个很NB的东西,别问我为什么,你要知道网住人3秒对近战的意义相比晕人3秒挨打就醒的意义有多重大。。。

另外再补充点,目前火法PVP是非常困难的,要问我为什么,你去野外随便找个对立阵营的冰法,任凭你曾经如何欺负他蹂虐他,只要现在他是冰法,你就不一定能赢。。。这是我法师的感慨,现在是个法师,操作再烂,冰环强沉基本就半血没了,真TM废物天赋,我都想BLZ去加强火法或奥法PVP能力。。

目前我是奥法,已经放弃火法路线,尝试下新天赋,洗了奥后觉得自己输出低了,结果统计出来跟火时一样,总结原因,输出过于平稳,780一跳的奥弹,出爆1200,奥冲1800,出宝2600,开了AP后各加30%,15秒超人时我的每秒输出能过2000,但必须要有暗牧为我辅助,这天赋打木桩真TM舒坦,脑子都不用动,输出还特别高
作者: 三三    时间: 2007-10-25 04:37

他妈的真不爽,今天用战士副本的时候有个jb猎人说自己的狗12000甲,比战士能抗,还说自己不动手能让狗咬死战士,故意让他狗死了一次,丫就开始牢骚。一路挖苦战士。结果弄的我火了。损了丫2句。弄的队伍解散了。朋友都不高兴了。

娘的,一粒蛋也是猎人人家虽然只有一个蛋,但是他不也不靠宠物啊、
作者: 三三    时间: 2007-10-25 04:41

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-25 03:33 发表
5区9组恶魔之翼第1火法,全服首席PVE火法路过

TAQ时就开始火法,持续到目前接近2年时间

火法打贼是比较吃亏的,起手就给搞残,贼肯开个预备,那就死定的

气定火是最容易打也是最难打的,你不知道他气定什么时候开,大部分视 ...

我看到火法就扔根基的~~
自己能吃大火球的

火法以前不错,我被火法能量无常后,大火球,气定大火球,灵风大火球,弄死过、那之后我就不主动杀fs了。

现在用战士,完全不会打fs
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-25 11:55

QUOTE:
原帖由 三三 于 2007-10-25 04:41 发表

我看到火法就扔根基的~~
自己能吃大火球的

火法以前不错,我被火法能量无常后,大火球,气定大火球,灵风大火球,弄死过、那之后我就不主动杀fs了。

现在用战士,完全不会打fs ...

现在会了冰枪的FS....根本没办法打了.....根基?冰枪掉,人家无CD瞬发(公共CD不算).我还15秒CD.....
冰法就完全无解了...
作者: Jack    时间: 2007-10-25 14:04

所以我说冰法这点不靠谱,我更希望冰法靠更多的控制,而不是一口气灭掉你5000血。

老3,灵风专注只有奥弹火球冰球能触发。。。气定乱用的火法基本都打不好,不靠气定就一般折腾死人的火法才厉害,比如肉丝(这人就太爱作秀了)。

战士打FS,跟以前没多大区别,破胆逼走冰箱,磕了自由行动药上去猛砍,跟玩一样
要玩技术的就头疼些,写个姿态换装宏,切换防御姿态就直接摸盾法术反射,这个宏要配合天赋3点战术大师用,不然没怒很尴尬的
作者: Voodoo    时间: 2007-10-25 15:33

听说惩戒2.3要高这么一点点了?!

现在太废了呀!是人我都打不过啊!
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-25 16:51

2.3贼稍微加强了点,不再会被各职业虐了
作者: Jack    时间: 2007-10-25 17:22

瞎说。。。。白老爷。。。。惩戒骑目前就逆天。。。

你小号啊,武器F个猫尿,40级拿夜刃,45拿泰坦,51拿冰刺

AH里拉蓝装,全身FM最高级的,出门砍LM像砍番薯。

有圣盾圣佑保护祝福自由祝福,还能加血,公正减速,又有圣疗,JJG小号屠夫啊
作者: Voodoo    时间: 2007-10-25 18:26

50级拿碎冰者ING………………

锤锤法师、术士、贼什么的还可以,遇到猎人那种禽兽还是没法打呀!

作者: 铁十字之龙    时间: 2007-10-25 19:07

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-25 15:33 发表

话说2.3的天赋+FM圣骑终于可以摆脱被风筝者了么
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-26 15:30

其实我觉得主痛苦附恶魔的SS更禽兽。。招水BB?放了。。追我?疲劳。。4个DOT上满。。什么?暗影斗篷?顺招胖子,我吃了顶。。什么?自由祝福?DOT挂满我吸吸吸。。
作者: 麻醉    时间: 2007-10-27 03:13

猎人的话

选择挖矿+工程 可以给自己作子弹...这点比较方便

挖矿+剥皮=发财之路

剥皮+制皮 也可以....

草药和炼金,只要这个服务器不出现大规模RAID狂潮,药价不会上去的

话说当初鄙人的服务器 1.12 NAXX的时候 SS都在30+ .....(LM方)

那黑莲花比啥都金贵呀
作者: Voodoo    时间: 2007-10-27 13:35

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-25 17:22 发表
瞎说。。。。白老爷。。。。惩戒骑目前就逆天。。。

你小号啊,武器F个猫尿,40级拿夜刃,45拿泰坦,51拿冰刺

AH里拉蓝装,全身FM最高级的,出门砍LM像砍番薯。

有圣盾圣佑保护祝福自由祝福,还能加血,公正减速,又有圣疗,JJG小号 ...

试了试,战不过同等级1K9HP的FS呀!
人家开着盾招了水元素和你站着对轰。比输出完全没人家高,完全打不下去呀!
而且过公正试了下似乎对人无效?审判下去了人家还是跑得嗖嗖的。

作者: Jack    时间: 2007-10-27 14:43

他又没法术偷取。。。。自由祝福随便用,记得优先公正审判他减速,他不闪现你别制裁,就用用忏悔逼他冰箱,他不冰箱就傻X。。。。
作者: Voodoo    时间: 2007-10-27 14:56

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-27 14:43 发表
他又没法术偷取。。。。自由祝福随便用,记得优先公正审判他减速,他不闪现你别制裁,就用用忏悔逼他冰箱,他不冰箱就傻X。。。。

关键是公正审判………………那东西我怎么觉得丢到人身上一点效果都木有呀!
作者: Jack    时间: 2007-10-27 15:22

不是减速,是限制加速

手雷炸丫的,要不裁缝网丫的都成。

我小号骑士不知道怎么跟猎人打

作者: Voodoo    时间: 2007-10-27 15:35

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-27 15:22 发表
不是减速,是限制加速

手雷炸丫的,要不裁缝网丫的都成。

我小号骑士不知道怎么跟猎人打

限制加速?!什么意思?
取消他鞋子的加速效果?
作者: Jack    时间: 2007-10-27 20:15

恩,就是这用处。。。。保持100%速度,加速效果没用,你点正义追击的话
作者: 三三    时间: 2007-10-28 02:09

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-25 11:55 发表

现在会了冰枪的FS....根本没办法打了.....根基?冰枪掉,人家无CD瞬发(公共CD不算).我还15秒CD.....
冰法就完全无解了...

没打过,我转玩受战了~~天天就是骂怪物让怪物打我。
他不打我得过去让他打~~

受惯了,看到联盟都用嘲讽了。

我只会用防战。
作者: 三三    时间: 2007-10-28 02:11

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-25 14:04 发表
所以我说冰法这点不靠谱,我更希望冰法靠更多的控制,而不是一口气灭掉你5000血。

老3,灵风专注只有奥弹火球冰球能触发。。。气定乱用的火法基本都打不好,不靠气定就一般折腾死人的火法才厉害,比如肉丝(这人就太爱作秀了)。 ...

我就知道我吃了三火球死了,插件现实对方用了能量无常。

求宏~~
作者: Voodoo    时间: 2007-10-28 13:45

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-27 20:15 发表
恩,就是这用处。。。。保持100%速度,加速效果没用,你点正义追击的话

了解……对豹TYPE德鲁伊之流的高机动型敌人专用审判。

不过我还是觉得对FS没啥用呀!
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-28 13:56

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-28 13:45 发表

了解……对豹TYPE德鲁伊之流的高机动型敌人专用审判。

不过我还是觉得对FS没啥用呀!

在战歌骑士就靠这能单人看7,俗称"爆胎"来着
作者: Jack    时间: 2007-10-28 14:08

QUOTE:
原帖由 三三 于 2007-10-28 02:11 发表

我就知道我吃了三火球死了,插件现实对方用了能量无常。

求宏~~

以前吗?以前有条件宏,判断灵风专注BUFF的,不难的,现在没了。。

现在不知道了。。。

现在我用了很多mouseover和focus
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-29 16:06

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-10-26 15:30 发表
其实我觉得主痛苦附恶魔的SS更禽兽。。招水BB?放了。。追我?疲劳。。4个DOT上满。。什么?暗影斗篷?顺招胖子,我吃了顶。。什么?自由祝福?DOT挂满我吸吸吸。。 ...

DZ就是那SS的噩梦啊
作者: bestloveforyou    时间: 2007-10-29 17:34

不知为什么想起了“一人山口山,全家断背山。”
作者: darkking1200    时间: 2007-10-29 21:32

突然覺得PLA有愛了,準備新練一個PLA小號。

求練級和副本PLA天賦各一套……
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 01:01

300G入了命运………………考虑是否附一个猫鼬上去试试火力。
作者: Jack    时间: 2007-10-30 01:32

300G?...........

这东西从前100G左右啊,没那么离谱吧。。。

50级的话,我偏爱冰刺 ,到58级花钱找个LR刷厄运去换古树,之后么,我也不清楚了。。。

我的小战士是51拿了冰刺很爽,爽到55左右就到底了,之后的道路比较郁闷,到60换了R14又很爽了
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 16:35

战士和骑士是不同的。
3.6速度的武器对于除了个10秒的十字军打击外全靠平砍的骑士那直接就是要命,打的次数越少命令圣印发动的几率就越小。输出低不说杀人也不容易呀!
作者: Jack    时间: 2007-10-30 17:59

我知道,骑士挑武器尽量挑3.0和之内的。。。。而且武器尽量不要用触发型FM。。。

最近见到许多贼主手伤害,副手猫鼬,我奇怪了,副手1.4去副猫鼬理论上来说是比主手好,但所有触发型FM都该F主手,因为所有技能只触发主手或双手FM效果。。。。。总体来说主手1.8和副手1.4的效果差不多,但算上副手的MISS率,结果就是主手FM触发型效果远远大于副手FM触发型
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 18:50

不是说附2把武器的话2个都发动而且叠加嘛?!
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-1 11:37

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-10-29 16:06 发表

DZ就是那SS的噩梦啊

不能那么说,SS很BT,但相对DZ来说比其他职业更有那么点把握赢而已
作者: cybergninja    时间: 2007-11-1 12:16

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-25 15:33 发表

我这边BL新练的耙剌钉清一色的防护,到70马上834,就没见过惩戒佬长啥样......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0