标题: 只要486,白金限量骑宠等你收 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2012-9-10 15:40     标题: 只要486,白金限量骑宠等你收

国服《魔兽世界》运营团队刚刚发布消息,正式宣布国服将发售《熊猫人之谜》资料的典藏版,售价为486元。来了,属于中国玩家的典藏版!
我们即将拥有属于自己的典藏版《魔兽世界》客户端——《魔兽世界:熊猫人之谜™》中国特别纪念版!
《魔兽世界》在中国大陆地区运营以来首次推出了典藏版客户端,内容丰富,不容错过:
皇家魁麟坐骑和幸运魁麟幼崽,陪你踏上新的冒险旅程;
《熊猫人之谜》精装画册,带你探索《熊猫人之谜》美术图书馆,饱览艺术之美;
陈•风暴烈酒主题鼠标垫,装备你的桌面为你的战斗做好准备;
还有《魔兽世界:熊猫人之谜》完整版客户端、幕后花絮、原声大碟等丰富内容等着你!
暴雪在线商城等官方指定线上发售渠道,现已同步开始预售!热爱《魔兽世界》、喜爱收藏的玩家,你难道舍得错过?
作者: TRUNKS    时间: 2012-9-10 16:53     标题: 大海无量

作者: mgfyrr    时间: 2012-9-10 19:00

已經訂了的說
作者: Loser    时间: 2012-9-13 22:30

已经预定了……
作者: df2063107    时间: 2012-9-13 22:37

为坐骑去的人,你们后悔吧~!据某2X GM无意中走嘴,把这坐骑和宠物将在之后的商城上架的消息给走漏了
作者: シャア    时间: 2012-9-13 22:49

商城会出的 加起来也就150左右吧
作者: CocaCola    时间: 2012-9-13 23:30

打了5年 坐骑没过50的人路过
作者: galford    时间: 2012-9-14 07:53

特典商品终于在天朝开卖了
作者: 尼摩舰长    时间: 2012-9-15 14:18

其实是为了那张原声大碟去的
作者: combine929    时间: 2012-9-15 19:32     标题: 回复 #9 尼摩舰长 的帖子

原声碟届时应该会有人上传。。。我觉得对我而言吸引力更大的是画册
作者: shinro    时间: 2012-9-17 12:01

画册估计...回有人扫吧。。。。。。
作者: Achillean    时间: 2012-9-26 01:27

我第一天就京东订了……后天应该发货了吧
作者: Jack    时间: 2012-9-29 23:17

已经收到了,已经入手双狗,坐骑宠物

拆开后除了画册,其他都比较山寨

画册倒真心精美,可能是进口的?印刷不在国内?

盒子真心大,我没收过之前几个版本的典藏,因为毕竟没国服,不过熊猫典藏到手后真心觉得这盒大,大概跟个主板盒子差不多
作者: シャア    时间: 2012-9-30 09:58     标题: 回复 #13 Jack 的帖子

我觉得主板盒子也不是很大啊
作者: combine929    时间: 2012-9-30 19:46     标题: 回复 #13 Jack 的帖子

那张所谓的“开发记录”dvd价值大不大?
作者: 繆拉    时间: 2012-9-30 20:35

不玩了,没啥意思,朋友都结婚生孩子了,自己加班也多,没空玩了
作者: Achillean    时间: 2012-10-1 01:26

为啥我输入兑换码后没收到坐骑和宠物啊……说要10月2日上线了才有……
作者: Jack    时间: 2012-10-9 02:01

QUOTE:
原帖由 combine929 于 2012-9-30 19:46 发表
那张所谓的“开发记录”dvd价值大不大?

其实就那本画册够分量,其他东西看材质和印刷包装,还真是国产,画册真心精美
开发DVD,在典藏发售前就被曝光全内容了,原声CD也很早前就有了
反正我是拆开来,兑换卡一刮,丢床底去了

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2012-10-1 01:26 发表
为啥我输入兑换码后没收到坐骑和宠物啊……说要10月2日上线了才有……

你给坑了,那是之前一个BUG....是部分人没有的....
还有兑换后,要上线段时间再小退,邮箱才会有邮件...
网易不仅市场销售无作为,现在连客服GM也无作为
作者: combine929    时间: 2012-10-9 18:18     标题: 回复 #18 Jack 的帖子

dvd提前曝光了吗,那我去看看那里有下的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0