标题: WOW相关,1800分达成 [打印本页]

作者: gihren    时间: 2007-10-29 04:19     标题: WOW相关,1800分达成

作为初上手的人,这样也不错了.

NOBUFF10085血,8800蓝.
法伤500,治疗950.施法状态下每5秒105回蓝.

活活耗死死了不少人...阿门....
作者: Loser    时间: 2007-10-29 06:46

啥职业 牧师?骑士?洒满?
作者: Bright.H    时间: 2007-10-29 07:49

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-10-29 06:46 发表
啥职业 牧师?骑士?洒满?

应该不是QS……牧师最近都是小黑人当道,所以,多半可能是SM了……

那天和另一个QS一起做护送,结果一半血不到的LM黑人牧师开着PVP冲到我们跟前,然后被我们4锤子放倒……打的我都莫名其妙……问同伴,答曰“她找死”,于是释然了……
作者: gihren    时间: 2007-10-29 10:19

德鲁伊.

在我那乡下服,我可能是非野性天赋里全联盟血最多的........
作者: シロッコ    时间: 2007-10-29 10:21

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-29 10:19 发表
德鲁伊.

在我那乡下服,我可能是非野性天赋里全联盟血最多的........

恭喜

我来凑热闹
作者: 三三    时间: 2007-10-30 03:12

楼主不是号称删号了么?
作者: WuLing    时间: 2007-10-30 12:06

我们寝室那队5V5,1870+,战区才排第10......

作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 14:29

我一个骑士朋友刚到70....正在策划组个55队.....
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-30 15:04

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-29 10:19 发表
德鲁伊.

大肥鸟?奶德?
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 16:25

QUOTE:
德鲁伊.

枭兽形态奶德。
作者: gihren    时间: 2007-10-30 18:52

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-30 16:25 发表

枭兽形态奶德。

还真被你说中了.
作者: WuLing    时间: 2007-10-30 19:01

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-30 18:52 发表

还真被你说中了.

你的DD韧性堆到多少了?
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-10-31 02:32

做了迅捷飞行任务了么…… 大鸟飞起来好爽啊…… 完全飞不过人家。
请问纯野D早期除了裂蹄三件还该刷些什么部件?
作者: 三三    时间: 2007-10-31 04:09

鸡脸本人,最擅长的是缠绕后旅行形态接变猫浅掉。
她妹妹的瞄准射击不暴击的话他也不会死的。
作者: gihren    时间: 2007-10-31 12:57

韧性,不到100,因为没必要那么高.2V2的火力远远不如5V5.

死渣三...你练的不是骑士么?

野性初期的装备,刷远征崇拜拿个锤子,刷英雄城墙拿腰带,刷英雄法力拿裤子(如果你没暗抗装,直接把1号BOSS跳过即可)刷英雄鲜血拿肩,做奥金顿暗影迷宫还是STK的副本任务有一个利爪头盔,如果不用这个,那么就去买制皮的产品,如果你自己是工程可以做340技能的眼镜,随机附魔,劫掠和猛虎的属性分配都非常适合野D,而且属性相当高.手腕部分用奥格瑞拉崇拜买的手腕.耳环用奥格崇敬买的,还有坚韧徽章(这个看你的RP了)戒指选择相当多,一般是驱魔人加老兵最好入手,坦克用紫罗兰和不屈力量,或者装城墙和时光旧南海出品的坦克戒指.
作者: WuLing    时间: 2007-10-31 18:04

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-31 12:57 发表
韧性,不到100,因为没必要那么高.2V2的火力远远不如5V5.

野性初期的装备,刷远征崇拜拿个锤子,刷英雄城墙拿腰带,刷英雄法力拿裤子(如果你没暗抗装,直接把1号BOSS跳过即可)刷英雄鲜血拿肩 ...

2V2的确是,目前...5V5里我们那队的治疗韧性200+了,目前遇普通正常队那戒律MS死的几率还是大于50% 遇上4DPS队是必死 (我们队除了MS还有个74... )上1800后碰到的那些队不少已经有3级锻造武器了

2V2 DLY是英雄职业啊

作者: 三三    时间: 2007-10-31 23:33

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-31 12:57 发表

野性初期的装备,刷远征崇拜拿个锤子,刷英雄城墙拿腰带,刷英雄法力拿裤子(如果你没暗抗装,直接把1号BOSS跳过即可)刷英雄鲜血拿肩 ...

我都练过除了SS LR DLY
DLY是因为觉得賘

LR SS是因为看不起宠物职业。
作者: Jack    时间: 2007-11-1 00:50

第1周,我原本在的队伍打55,目前5区9组排第4

董太师知道的,传说带队

同服另一BL强队,55排名第9,他们是双战双萨1戒牧,韧都在250以上,据说非常猛。。。

33队目前来看贼牧法的组合胜率比较高
作者: gihren    时间: 2007-11-1 00:58

我这个人,不喜欢群欧,5V5是与我没缘分落.现在找合适的人3V3都找不到呢.
作者: Jack    时间: 2007-11-1 01:18

我没打,现在很迷茫
作者: 三三    时间: 2007-11-1 04:46

据我在tf的经验 55便当队 拿装备的速度比33队 快的多。

老子不玩了  jb树天天raid
渣圈 天天泡女人  一个人我还是做模型好。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-1 11:23

我和我朋友2V2,贼德组合。。打起来那个累啊。。特别是对面有治疗的时候。。目前5区9组2V2排名第4.。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-1 11:27

昨天组了只55队,12战10胜.....
被2战士1贼猛砍,竟然被骑士把血给刷上来了.....
作者: Jack    时间: 2007-11-1 14:48

你韧性多少?
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-2 10:31

东西好散、收集起来恼火。光是远征崇拜就够刷蒸汽到吐了。

PS:有人在用wowshell吗?怎么这几天任务地点提示的功能没了??是大家都出现了这问题吗?
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-2 11:35

继续55队....14战9胜....
好几场战术思路错误...应该首先击杀布衣的,结果指挥把目标顶在奶萨身上
现在战士的锤击昏迷好猛....砍我3刀有2刀让我晕的....
遇到火力猛的我就趴了.不过被我纠缠上的SS和MS基本就=死了
再次大吼:2.3快来啊,我要属于我的小盾墙
再次体会到834的强大....被1战士,1贼,1FS围欧还能活下来.
有场很夸张,对手4FS,1骑士.初步观察2个是奥火法,起手气顶脸盆就朝我扣上来,只反了个闪电盾就趴了.没想到4个队友把他们全KO.地板好凉...
积分刚上1700,以后的路貌似很艰辛啊...

作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-2 11:35

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-11-2 10:31 发表
东西好散、收集起来恼火。光是远征崇拜就够刷蒸汽到吐了。

PS:有人在用wowshell吗?怎么这几天任务地点提示的功能没了??是大家都出现了这问题吗? ...

我在用,的确任务提示功能出BUG了.还有移动动作条....一进战斗就全消失了,害的我得把所有宏从上面挪下来....
作者: Jack    时间: 2007-11-2 13:46

belq+mobmap
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-2 13:55

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-2 13:46 发表
belq+mobmap

这个是....什么....
作者: 阿布    时间: 2007-11-2 14:26

很想知道3布衣3vs3会咋滴,能出现3vs1哇?
834素虾米?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0