标题: wow哪个服msl的人多点。去练个小号 [打印本页]

作者: 繆拉    时间: 2007-10-29 21:23     标题: wow哪个服msl的人多点。去练个小号

联盟玩腻了,去练个血精灵猎人去玩准备。
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-10-30 05:16

..........
猎人啊.....
在竞技场里估计很有搞头。
作者: 繆拉    时间: 2007-10-30 09:44

牧师玩腻了,
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 11:22

2.3后,奥射带驱散,瞄准带致死,射击范围5-35码
1码盲区
LR感觉会很强
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-30 11:47

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-30 11:22 发表
1码盲区
LR感觉会很强

现在已经很BT了好伐……
作者: WuLing    时间: 2007-10-30 12:05

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-30 11:22 发表
1码盲区
LR感觉会很强

......汗,这不是在勾引我回去玩WOW么
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 14:30

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-10-30 11:47 发表

现在已经很BT了好伐……

我知道....我增强萨现在近战砍不过LR加宝宝....
作者: df2063107    时间: 2007-10-30 21:21

MSL的人遍布天下
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-31 00:43

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-30 14:30 发表

我知道....我增强萨现在近战砍不过LR加宝宝....

增强萨和狂战DPS的瓶颈都在仇狠,区别在于增强能靠真死清仇恨 狂战OT就隔屁(我狂战)
我向MT求一个增强放我一队,MT不准说你嫌仇恨还不够大吗
该死的BLZ改天也给狂战个清仇恨技能吧,2.3减的那10%根本不够看,每次打BOSS都不敢放开打
作者: Achillean    时间: 2007-10-31 00:51

我也想练BL号啊……LM玩多了……哪个服MSL BL的人多啊
作者: 繆拉    时间: 2007-10-31 11:05

同上
作者: Achillean    时间: 2007-10-31 11:52

最好是PVE的……PVP太刺激了,想休闲一下……目前在一区白银之手到是玩了会BL小号。
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-31 12:29

虚菜还不现身
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-31 12:44

我在3区羽月部落....超级乡下小服....\
回9楼,现在有拯救祝福....再配合KTM,想OT还是有点小困难的
我是说和LR对砍砍不过...
作者: Voodoo    时间: 2007-10-31 13:54

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-10-31 12:29 发表
虚菜还不现身

7区乡下服黑暗虚空。
作者: Jack    时间: 2007-10-31 15:45

跟咸菜好处多啊,哦不,是虚菜。
作者: Bright.H    时间: 2007-10-31 16:56

8区唯一的PVE,BL 64的血骑士,我没有白菜那么有钱给启动资金,不过有空的话带刷小副本还是没问题的……
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-31 17:51

4区 利刃之拳,进度那个叫慢....
作者: 张小俊    时间: 2007-10-31 17:56

白菜哥哥开个SF来给俺们么有米米的人爽爽把~~~
作者: 小猫的理想    时间: 2007-10-31 17:56

七区奥斯里安BL
昨天上线居然排队...
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-31 20:32

叫丫虚菜去我们平台买他500RMB的G MSLER集体进驻每人发500G随便玩
作者: darkking1200    时间: 2007-10-31 21:23

500怎麽够

怎麽也得管了60貧民座騎吧
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-31 23:55

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-10-31 21:23 发表
500怎麽够

怎麽也得管了60貧民座騎吧

干脆叫丫的一人送只鸟算了
作者: Jack    时间: 2007-11-1 00:48

可怜的老白
作者: 繆拉    时间: 2007-11-1 12:14

那么来4区遗忘海岸吧
pve的,
我是联盟的,不过考虑练个小号。
作者: Voodoo    时间: 2007-11-1 13:36

喵的,乃们当我是财主呀!?

那啥,白巧的什么交易平台?
作者: 白巧克力    时间: 2007-11-1 14:08

就在劳资的签名里 乃看不到么
作者: septem123    时间: 2007-11-1 14:27

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-31 13:54 发表

7区乡下服黑暗虚空。

同F 同F
不过每天要排队的不能叫乡下小F吧...
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-11-1 20:19

一区迪托马斯BL DZ ZS QS
七区恶魔之魂LM ZS
作者: 翠星石    时间: 2007-11-2 10:05

虚菜的服是PVE还是PVP?PVE的话我就去了,PVP杀的太刺激想换换口味   
作者: Voodoo    时间: 2007-11-2 13:28

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-11-2 10:05 发表
虚菜的服是PVE还是PVP?PVE的话我就去了,PVP杀的太刺激想换换口味   

PVP,这游戏不玩PVP还玩个什么劲。

再说了,现在大家都和谐了,野外的战斗相遇也经常遇不到呀!
作者: 阿布    时间: 2007-11-2 14:35

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-10-31 00:43 发表

增强萨和狂战DPS的瓶颈都在仇狠,区别在于增强能靠真死清仇恨 狂战OT就隔屁(我狂战)
我向MT求一个增强放我一队,MT不准说你嫌仇恨还不够大吗
该死的BLZ改天也给狂战个清仇恨技能吧,2.3减的那10%根本 ...

前面有人说了,qs拯救祝福,-30%仇恨,战士ot说明队伍dps划水,dz,增强sm,ss,黑人dps的ot潜质比战士好太多,8素说战士dps8够,而素dps带来滴仇恨8够
作者: 翠星石    时间: 2007-11-2 15:14

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-2 13:28 发表

PVP,这游戏不玩PVP还玩个什么劲。

再说了,现在大家都和谐了,野外的战斗相遇也经常遇不到呀!

要是多几个人去我也就去了,乃跟着我给我加血+保护祝福就好了   
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-2 18:08

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-11-2 14:35 发表

前面有人说了,qs拯救祝福,-30%仇恨,战士ot说明队伍dps划水,dz,增强sm,ss,黑人dps的ot潜质比战士好太多,8素说战士dps8够,而素dps带来滴仇恨8够 ...

DZ能消失,增强SM能真死清仇恨,SS有灵魂粉碎,黑人本来就老OT.
先不说战士在进入20%后的斩杀阶段的仇恨是任何职业都比不了(上次打人马合一从KTM上看,在20%时我的仇恨只有MT的一半不到,斩到1%时我OT了, )而战士另一主要输出技能英勇打击的说明上就有"造成大量的威胁值" 狂战想要DPS出头,也不要BLZ给狂战啥清仇恨的技能了,只要让英勇打击在狂暴姿态下除了伤害外不造成额外的仇恨就行了.
作者: 白巧克力    时间: 2007-11-2 18:12

劳资索跟风党 超过三个人进驻俺就跟进
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-2 18:18

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-11-2 18:08 发表

DZ能消失,增强SM能真死清仇恨,SS有灵魂粉碎,黑人本来就老OT.
先不说战士在进入20%后的斩杀阶段的仇恨是任何职业都比不了(上次打人马合一从KTM上看,在20%时我的仇恨只有MT的一半不到,斩到1%时我OT了, )而战士另 ...

灵魂碎列5分钟CD!

战士清仇恨?

帮个灵魂石吧
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-2 18:33

有定论米?商量个F一起去H下吧,顺便建个新工会
作者: Voodoo    时间: 2007-11-2 18:42

等付费转区弄好了,哪个服务器人多我过来投奔你们好了。
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-2 19:07

转区太遥远了吧,转F还可以。
说到哪个服务器MSL的人多,其实有那么一个,当时还建了个群,不过我估计他们早都停了,seebody应该坚持了一段时间,我也就他名字记的清楚。。。

作者: 白巧克力    时间: 2007-11-2 20:33

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-11-2 19:07 发表
转区太遥远了吧,转F还可以。
说到哪个服务器MSL的人多,其实有那么一个,当时还建了个群,不过我估计他们早都停了,seebody应该坚持了一段时间,我也就他名字记的清楚。。。 ...

是不是一区当初牛牛那个个服 还记得他在论坛上喊要建公会……
作者: xhs111    时间: 2007-11-3 00:31

我在4区古尔丹,想加入工会口牙!
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-3 02:01

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-11-2 18:18 发表

灵魂碎列5分钟CD!

战士清仇恨?

帮个灵魂石吧

我其实在DPS时打得很缩了,在20%后火力全开,争取和BOSS同时倒下
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-3 03:16

一區淪爲鄉下服的塵風峽谷,不過我已經AFK了
作者: Jack    时间: 2007-11-3 04:49

DPS战士本来就不适合TBC团队副本

其他职业有主动控制仇恨,隐身,碎魂,消失,假死

战士啥都没,老实背盾去吧,要说斩杀,深火法20%阶段也能打的无比寻常的生猛,虽然没卤莽

对了,英勇这技能TBC更不一样用做输出,想想以前BWL那会,开始时也不用英勇啊,都是用顺劈的

另外,别小看战士仇恨,战士打高了OT最早就是他,就因为不会顺劈,拯救只不过是被动的,仇恨这东西说不准,你总有爆发输出的时候吧,能主动控制仇恨才是最有价值的

黑人OT就不该玩黑人,玩奶去,自己职业定位都找不准,牧师天赋加完后确实不容易OT,但吸血鬼和触带来的大量恢复仇恨根本就没办法救,主要还得看个人控制,根据队伍情况来进行适当输出,万一需要大量瞬间性的RDPS时,全力打也没问题
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-3 10:16

7区荆棘谷是。。当初我,YONNE,还有SEEBODY3个人去了那。。SEEBODY平常根本看不到人。。YONNE练到60了(那时还没2.0)。。我练到42感觉没什么人认识就不高兴练了
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-3 11:38

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-3 04:49 发表
DPS战士本来就不适合TBC团队副本

其他职业有主动控制仇恨,隐身,碎魂,消失,假死

战士啥都没,老实背盾去吧,要说斩杀,深火法20%阶段也能打的无比寻常的生猛,虽然没卤莽

对了,英勇这技能TBC更不一样用做输出,想想以前BWL那会,开 ...

制约战士DPS最大的瓶颈还是英勇那付加的仇恨呀,狂暴姿态仇恨是80%,拯救减30%,2.3新加的天赋是减10%,总共是减60%呀
其实TBC里DPS战士没位置也不完全对,以25人副本来说带3到4个TANK.其中一防战和一野德是固定,剩下2个TANK你只要带战士的话DPS战士远比防战好,毕竞绝大多数BOSS只要2TANK呀,而这时多出来的防战就是那废材呀

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0