标题: [山]最近cwow是不是很多服务器在抽筋?还是我自己命不好? [打印本页]

作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-3 16:28     标题: [山]最近cwow是不是很多服务器在抽筋?还是我自己命不好?

这半个月来我那服每天都要down机、基本每天9点~9点半必卡死,然后拖到10点多才恢复……最厉害是还会回档半小时~1小时。

每天服里都在互相问候“今天你卡了没有”。朋友说是9C最近把服务器分给什么另一个游戏了、真的假的?

山民们你们的服也这样卡吗?还是说我不小心进了个人多的服?

PS:AH拍卖物一般在9800左右、我觉得只是中等服啊。

PS2:今天周六4点就down了……现在只好养神。
作者: Voodoo    时间: 2007-11-3 16:42

现在174MS,一会晚上400MS左右。
真他妈的卡
作者: 繆拉    时间: 2007-11-3 17:02

因为卓越之剑公测了,人数爆满,基本都进不去人了,所以估计还会抽走些。
作者: Voodoo    时间: 2007-11-3 17:41

卓越剑,玩的人还没有大话3多,莫非会是第二个奇迹世界?!
作者: hizack    时间: 2007-11-3 17:44

腰子,进不起是正常的啊~~劳资现在每天晚上要排650的对才能进呢.
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-3 19:03

我们AH拍卖物才3000都卡到爆,0点前绝对是见红呀
作者: 发克油    时间: 2007-11-3 19:33

好吧,我承认我在玩卓越之剑
作者: Jack    时间: 2007-11-3 20:48

我这还行,但同区别的服务器说他们卡的飞起

1区那里不知道情况怎么样

反正最近3天2头卡,战场出去卡几圈直接等输等赢
作者: cybergninja    时间: 2007-11-3 21:04

我1区还好,最近几星期一直正常

不过我服务器的负载一直不高的....
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-3 21:30

又down了……   

卓越之剑是什么啊?是不是某新款拥有自主知识产权的新型网络游戏?
作者: 发克油    时间: 2007-11-3 21:52

泡菜网游
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-3 21:56

那我宁肯回去玩金庸群侠……  这服已经完了…。
今天down了以后恢复了四次又完蛋了四次。逼我转区么。
作者: 发克油    时间: 2007-11-3 22:02

我玩卓越之剑是因为这东西好挂机

接几个任务
组个队
找个地方挂机刷怪

然后该干吗干吗去
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-3 23:07

腰子和渣古来7区玩吧,腰子选母牛渣古选兽战小受和小攻.
作者: naitc    时间: 2007-11-3 23:44

哈哈,还是乡下小服好啊~~
我这里一般都很顺畅,而且不用排队
作者: Xephon    时间: 2007-11-4 00:34

一区某服,不卡……AH里物资8000……
作者: 白巧克力    时间: 2007-11-4 02:47

朋友说是9C最近把服务器分给什么另一个游戏了、真的假的?
====================
是的 GE开测 9C原本就紧缺的服务器资源状况更加……

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-11-3 17:02 发表
因为卓越之剑公测了,人数爆满,基本都进不去人了,所以估计还会抽走些。

别TM信什么爆满 这年头所谓的爆满==只开少数几组服务器+放服务器负载*2的帐号激活码
作者: Jack    时间: 2007-11-4 03:42

确实,1U服务器1000人而已。。。

当年街头篮球就1台2U服务器,还托管在黑龙江那边的。。

一般都是成本回收并且服务器投资金费收到后才会增加2U服务器数量
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-11-4 09:15

自从当了山民后其余网有一率无视....(大航,机战出外)
作者: Voodoo    时间: 2007-11-4 12:59

看了一下,奥格瑞玛拍卖的东西有12800,原来我这里也不算太乡下呀!
作者: Jack    时间: 2007-11-4 13:41

我的就5880
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-4 13:47

楼上居然逼近我们服LM和BL的总和
作者: 翠星石    时间: 2007-11-4 15:47

准备近期内去虚菜的服玩玩部落的BE,白菜蜀薯你就包了我的各种坐骑吧   

顺便找人同去
作者: WuLing    时间: 2007-11-4 16:48

靠,最近考完试了想回去玩下WOW的...起码练到70再AFK,谁知道我那破服TMD早上DOWN,下午排队800+,晚上1000+

还是继续啃轻小说,看动画算了...
作者: Voodoo    时间: 2007-11-4 17:06

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-11-4 15:47 发表
准备近期内去虚菜的服玩玩部落的BE,白菜蜀薯你就包了我的各种坐骑吧   

顺便找人同去

这年头地主家也没余粮,给你500G,剩下的问题自己解决吧!
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-4 17:13

卡倒是不卡
但是12以后经常掉.....

这叫我怎么RAID啊
作者: Jack    时间: 2007-11-4 17:59

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-4 17:06 发表

有点卡其他都不是问题
作者: Achillean    时间: 2007-11-4 19:59

好象有什么工会推倒鱼斯拉,结果FWQ全掉线,东西还没分,上线的时候尸体消失了……哈哈,真不幸
作者: 翠星石    时间: 2007-11-4 20:03

我去白菜的服了,血精灵到底玩啥职业好啊   
作者: Jack    时间: 2007-11-4 20:11

我工会就是,鱼斯拉打掉了正好掉线,结果GM不承认
作者: Achillean    时间: 2007-11-4 20:27

我到现在连卡拉赞都还没去过
作者: Voodoo    时间: 2007-11-4 23:40

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-11-4 20:03 发表
我去白菜的服了,血精灵到底玩啥职业好啊   

500G给你了,剩下的靠你自己奋斗了。
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-4 23:46

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2007-11-4 13:47 发表
楼上居然逼近我们服LM和BL的总和

难道比我们服还冷?我刚看了下联盟AH里有2800的东西卖.
作者: Voodoo    时间: 2007-11-4 23:49

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-4 17:59 发表

有点卡其他都不是问题

你大爷………………
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-5 00:19

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-11-4 23:46 发表

难道比我们服还冷?我刚看了下联盟AH里有2800的东西卖.

LM5000,BL2000多,然则听说逐日者在7区的3个PVE里居然还算可以
作者: 白巧克力    时间: 2007-11-5 00:30

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-4 17:06 发表

劳资明天就进去

收了500G再扔平台上卖了还有赚
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-5 01:12

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2007-11-5 00:19 发表

LM5000,BL2000多,然则听说逐日者在7区的3个PVE里居然还算可以

BL的AH我是没去看过,不过以前PVE真斗殴起来时,我们LM能奥,暗幽同时各开2个团去打,BL开一个团去打达纳时在黑海岸就被小号众被灭了
去KLZ时门口见一牛战,全团的人都叫"瓦!牛头人!"都给他抛飞吻.别说在野外就连在沙都很少看到BL
由此可见BL的AH里的东西只会比LM更少呀.当初我被别人拉去山口山时听她说这个服是最新开的服(在8区开前)
7区布莱恩PVE真的是太冷了,啥时9C给7区开个转服我要转呀,你们那服是可以了

作者: Jack    时间: 2007-11-5 01:39

PVE服都是LM多,123也是LM压倒性人数,4区差不多,567完全是BL杀LM。。。
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-5 09:10

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-5 01:39 发表
PVE服都是LM多,123也是LM压倒性人数,4区差不多,567完全是BL杀LM。。。

其他不清楚,我们那地狱火经常听到:谁开个BL小号;做完的赶快走别吓跑了BL;不要蹲在那杀人。唯一见BL占优的只有希利苏斯的搬沙子
作者: 量产重甲    时间: 2007-11-5 10:43

T服路过⋯⋯
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-5 11:04

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2007-11-5 00:19 发表

的确算可以的,我这里BL只有可怜的1100
LZ是国王之谷嘛?
听说那个服务器开始日  经了
作者: Voodoo    时间: 2007-11-5 12:46

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-11-5 00:30 发表

劳资明天就进去

收了500G再扔平台上卖了还有赚 ...

白巧,乃个柴呀!
作者: 翠星石    时间: 2007-11-5 14:03

昨天去黑暗虚空和虚菜混了,不过没见丫上线   

今天收到白菜地主的钱了,白菜蜀薯果然是好人,大家都来和白菜蜀薯混吧   
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-5 14:24

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2007-11-4 20:27 发表
我到现在连卡拉赞都还没去过

钥匙任务都还差一步……。

为啥PVE服联盟会多些…… PVE多没意思啊……  另外我那服是BL拍卖物一般9800……LM肯定要少些。
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-5 14:30

什么……有地主派钱么?哪个服?这就建小号去……

PS: 转手买点卡充到大号里……
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-5 14:55

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-11-5 14:24 发表

钥匙任务都还差一步……。

为啥PVE服联盟会多些…… PVE多没意思啊……  另外我那服是BL拍卖物一般9800……LM肯定要少些。

小受是不会明白PVE选联盟的好处的,我们要攻我们要攻呀
作者: 麻醉    时间: 2007-11-5 17:43

一区服务器卡的要死...

山丘,奥达曼,国王....

不要来

我是奥达曼的
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-5 22:05

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-5 01:39 发表

为什么我在的PVP  LM多555555555
作者: 阿布    时间: 2007-11-6 09:28

1区洛萨,以前滴全国大服(星辰和各大知名工会所在服),现在1区大服(8用排队了),ah拍卖总数不会查,防具素980,bl:lm≈3:1,譬如昨晚lm就抢了哈兰,但偶飞过去帮忙时下鸟tab人火冲然后显示bl占领并获得1点荣誉白骨lm也能抢,地狱火和沼泽基本在bl控制之下,双休偶尔回回档或与fwq连接断开,其余时间晚上卡但凑合能玩(200~500ms) ,有时候卡技能偶尔扑扑街,人数?龙喉矿洞人多时上层除了矿工还真找8到怪,万恶滴dragon?no peoblem
作者: eva2000as    时间: 2007-11-6 12:16

库德兰,乡下小F,BL:LM=3:4
谣言目前已经有BT工会推到鱼斯拉了……
作者: 阿布    时间: 2007-11-6 13:03

突然想起来,国王之谷8素那个常年排队1000+滴卡王之谷么,据当地居民说战场通常会喊“刚才滴人捏?”“卡王之谷down掉了”
作者: Jack    时间: 2007-11-6 13:52

国王的LM比较贱,无能又爱去拼FD,给荣耀压了

国王和山丘简直是一个模子刻出来的。。都差不多
作者: 阿布    时间: 2007-11-6 14:09

偶们服滴lm被虐多了,经常有bt举动,在中立杀小号滴事情时有发生,最bt1次素在格罗姆高,1dz藏在旅店里 经常pvp滴素dz和dly,毕竟有隐身,猎人时有偷袭也只会偷袭,最白痴滴素上次天空护送任务抢8到居然打偶,那墓地又8远,还真8想做了
呃,说起郁闷,昨天无敌郁闷,别人跟偶换1个邪能,偶shift拆掉后把7个交易别人1个,自己留下拆开滴1个,后来才发现,105g啊,仇敌血脉任务道具乱roll,防止乱roll有的队谁开谁分配,结果8看蓝装roll直接分配给亲友甚至自己捡,除了亲友团还真素谁都8能相信
顺便把fs滴忧郁也说了,大水大食怨念ing,开门造水造食本来保持良好作风滴,说开门成本18y还真有人给18y,造水你给他1组你忧郁了,他说要下副本要你给10组,而且过半数人都会这样,所以现在开门2g,造水无视掉,2g开门还会说谢谢,造水成本开门连个屁都米,这就素素质么
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-6 19:27

恩。。。。。。。
我7区艾莫利斯服务器最近严重卡,实在是玩不成了。但是同一台机器同一根网线,其他服务器就没问题。
我晚上也去黑暗虚空耍耍,反正大号没的搞。

OK任务建好了,叫:neverdead
麻烦白菜或者翠花速寄16格包4个先,G倒不急要。先谢啦`~

作者: 翠星石    时间: 2007-11-6 20:22

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-11-6 19:27 发表
恩。。。。。。。
我7区艾莫利斯服务器最近严重卡,实在是玩不成了。但是同一台机器同一根网线,其他服务器就没问题。
我晚上也去黑暗虚空耍耍,反正大号没的搞。

OK任务建好了,叫:neverdead
麻烦白菜或者翠花速寄16格包4 ...

虚菜这服16格包还挺贵  
我人物名字叫芙罗拉,白夜加我好友吧,BE女圣骑士,召唤财主菜出来散钱      
作者: jking    时间: 2007-11-7 08:19

7,7区,路人我也去凑个热闹?
作者: Voodoo    时间: 2007-11-7 12:33

你大爷的,我还真成了财主不是。
作者: elzam-t    时间: 2007-11-7 13:00

玩卓越的人没那么少吧
我怎么感觉走到哪都是人比怪多
现在是一个3个角色啊
作者: 阿布    时间: 2007-11-7 13:13

偶身上还素14,14,16,18捏,16,18还素万圣节掉滴南瓜,汝等1开始就16,何等奢侈,14貌似5g(偶3g收滴 ),16还素18卖40g来着,米特别关心
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-7 16:20

楼上。。。。。不会这么惨吧,
楼楼上财主赶紧行动拉
希望今天晚上8点上线能在邮箱收到N多邮件啊
作者: Voodoo    时间: 2007-11-7 17:10

10级直接全18的爬过。

20格的包包才叫贵。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-7 17:14

全16.....18的买不起....
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-7 22:53

虚菜你太虚了吧,都11点了还没收到你的信,你是不是邮寄错对象了?
早知道再等几分钟直接亲手抢G了。。。

作者: df2063107    时间: 2007-11-7 23:19

这就叫有中国特色的WOW,真的压不住火了,请允许我骂一句:"操!"   舒服多了!
作者: Jack    时间: 2007-11-7 23:47

我已经4个20的了,银行先不去弄,反正月布价格稳定了
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-8 07:48

习惯了习惯了,5区狂F每日1DOWN。。
1区奥达蛮的钻石物理挺牛的。。。。。另外1区也不是每个F的LM都比BL多。。。耐萨里奥。。OH。。晚上LM铁炉堡里你找找有几个人。。。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-8 10:37

让凡人们体验3区羽月曾经日经的怨念吧。。。。。。。。
作者: Voodoo    时间: 2007-11-8 10:39

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-11-7 22:53 发表
虚菜你太虚了吧,都11点了还没收到你的信,你是不是邮寄错对象了?
早知道再等几分钟直接亲手抢G了。。。

我给那谁谁。。。。。
作者: 翠星石    时间: 2007-11-8 10:51

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-8 10:39 发表

我给那谁谁。。。。。

乃莫非是把给白夜的钱发给我了   
作者: Voodoo    时间: 2007-11-8 11:20

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-11-8 10:51 发表

乃莫非是把给白夜的钱发给我了   

貌似…………150G呀!
作者: 翠星石    时间: 2007-11-8 11:21

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-8 11:20 发表

貌似…………150G呀!

你这柴   
等我上线了再转发给他吧   
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-8 11:31

果然柴哦
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-8 12:40

腰子你来我那服耍了,忘了告诉你这周维护完后我们这每天7点到12点进FB就卡蓝条,妈的连着2天进FB被卡住然后退了进不了游戏只有上小号叫GM把我踢回铁
2天找了3GM,分别叫光明之箭,圣光之枪,毁灭之斧,这是啥跟啥呀
作者: 麻醉    时间: 2007-11-8 17:18

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-8 07:48 发表
习惯了习惯了,5区狂F每日1DOWN。。
1区奥达蛮的钻石物理挺牛的。。。。。另外1区也不是每个F的LM都比BL多。。。耐萨里奥。。OH。。晚上LM铁炉堡里你找找有几个人。。。 ...

谢谢做广告

一般牛一般牛一般牛

TBC前还像样子...

现在就比较闲散了

话说这服务器,从来就不是适合争夺FD的....

话说奥达曼联盟是多了些...

1.12 都是部落9点进副本...因为前面根本没什么机会进

有次北地哨塔争夺站...大号下线保BUFF,换小号都能组到2,3个团去杀
作者: Xephon    时间: 2007-11-8 18:02

QUOTE:
原帖由 麻醉 于 2007-11-5 17:43 发表
一区服务器卡的要死...

山丘,奥达曼,国王....

不要来

我是奥达曼的

发现同服一只
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-9 12:45

QUOTE:
原帖由 麻醉 于 2007-11-8 17:18 发表

谢谢做广告

一般牛一般牛一般牛

TBC前还像样子...

现在就比较闲散了

话说这服务器,从来就不是适合争夺FD的....

话说奥达曼联盟是多了些...

1.12 都是部落9点进副本...因为前面根本没什么机会进

有次北地哨 ...

你是钻石武力的?是圣殿的还是暗堂的? 话说钻石武力里MM多啊。。芊芊的声音真赞
作者: 卡修    时间: 2007-11-11 22:21

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-7 23:47 发表
我已经4个20的了,银行先不去弄,反正月布价格稳定了

要记得,你还欠我4个
作者: Jack    时间: 2007-11-12 00:47

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2007-11-11 22:21 发表

要记得,你还欠我4个

我知道,4个14的
作者: hizack    时间: 2007-11-12 12:07

受不了每天排队了,又正好看到6区免费转区的消息所以就转了.果然上山还是要看别人脸色啊~
作者: 麻醉    时间: 2007-11-13 21:49

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-9 12:45 发表

你是钻石武力的?是圣殿的还是暗堂的? 话说钻石武力里MM多啊。。芊芊的声音真赞

钻武没有听过梧桐的声音

人生是不完整的...

我是圣殿的, 那个叫杨的退休金的

你ID是什么...

作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-14 09:04

我说我是TONNY你肯定不相信 话说TONNY这丫的真有钱。。金库里不知道存了多少G。。。
我是天堂小牧的朋友。。梧桐的声音也很赞啊。。当初追着我朋友让他让我上他们TS打战场听MM声音 不过芊芊可是个大富婆。。要是能傍上后半辈子。小号的大鸟都不用愁了
作者: 麻醉    时间: 2007-11-14 10:31

TONNY说话的口气比你淫荡的多...

你是比不上的.....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0