标题: 今天把闪轨卖了 [打印本页]

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-19 23:18     标题: 今天把闪轨卖了

老实说Falcom在开发3D游戏上感觉还是经验不足,其他还好,就是人物的动作实在是很。。。。尤其是人物跑路的时候,和I社是一个档次,不信你拿去和AI3的男主比,你会发现两者动作几乎一样

然后是音乐,不是说不好,但是就是感觉和游戏没融合到一起,很唐突

然后就是读盘,刚买的时候实在长的那啥,一座20米不到的小桥,我都走完了,丫还没读完盘,这仅仅是剧情间的切换而已,后面打了补丁,但是每次进战斗就要等5秒左右实在是恶心。

以上原因让整个游戏显得很不流畅,让我完全无法好好的享受剧情,

希望Falcom在下作里能改善
作者: 大菠萝O    时间: 2013-10-19 23:20

音乐感觉没有之前的碧轨好
作者: Bright.H    时间: 2013-10-20 08:56

第二个补丁下个月出,可以SKIP剧情了
当年多少用劳拉揍主角被S技反秒重来还要再看一堆剧情的反人类设定

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-20 10:57

这游戏的系统硬伤太多,虽然整体算是比较有诚意的,奈何Falcom经验不足。

不过这也比某个做超次元游戏的纱布公司好,那公司就只有人设拿的出手,其他都是随便糊弄糊弄人
作者: 终孽剑士    时间: 2013-10-20 14:42

暂时实在是没什么动力,就只是看网络的视频的话总觉的不是很值,要是有PC版得话就期待下吧,没有的话就算了
反正这个系列实在是太大了.............
作者: Bright.H    时间: 2013-10-20 15:08

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-10-20 14:42 发表
暂时实在是没什么动力,就只是看网络的视频的话总觉的不是很值,要是有PC版得话就期待下吧,没有的话就算了
反正这个系列实在是太大了.............

这个坑是被法老控自己一铲子一铲子挖大的 到最后别不好完结草草滥尾就好了
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-20 15:34

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-10-20 15:08 发表

这个坑是被法老控自己一铲子一铲子挖大的 到最后别不好完结草草滥尾就好了

我到无所谓,反正之前的零轨碧轨都没玩
作者: Bright.H    时间: 2013-10-20 19:42

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-10-20 15:34 发表

我到无所谓,反正之前的零轨碧轨都没玩

从空轨到闪轨,三大剑圣全都没有儿子
然后帝国难得是允许一夫多妻的国家,偏偏后宫那几个谁当正宫,其余的侧室的后台主角都惹不起
作者: CC8P    时间: 2013-10-20 19:47

Falcom毕竟是个小公司,空6一部烂得可以的引擎还不是照样撑多少年,技术力神马的就只能指望靠时间来攒了。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-22 12:12

看看了最近的RPG,发现能让我玩的高兴的只有ガスト的工房和魔塔,以及万代南的传说了,传说还不是每作都能玩
作者: gawainli    时间: 2013-10-22 13:58

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-10-20 19:42 发表

从空轨到闪轨,三大剑圣全都没有儿子
然后帝国难得是允许一夫多妻的国家,偏偏后宫那几个谁当正宫,其余的侧室的后台主角都惹不起

帝国其实也是不允许,几个所谓的庶出其实就是情人儿子...
7班其实根本就是王子拢起来的各势力二代...
嘛,其实真说问题也就是一个load而已,多玩玩适应了也无所谓了(其实是pc游戏玩多了导致对load相对容忍度也比较高,某些pc游戏load起来更丧心病狂)
剧情依然不错,除了诡异的序章倒叙最后还是坑着没说,希望只是男主无意识放了个预言术啥的而已...别玩回档了。
系统么...所有册子一起了不错,继承1点就够了,钓鱼坑爹啊啊啊啊啊,前18条还可以最后两条颇有p4g之风。
所谓的不用配魔法了...我当初一点没说错,改成分配魔法了而已,要用的时候真的永远不够用...我都已经靠武装板凳成员专职放buff了。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-22 14:43

我说了不光读盘,我看着人物跑路就感觉我玩的是批着传统RPG外皮的人工少女3,战斗时的人物动作也比较生硬

而且音乐也没和游戏融合,就是把游戏音乐关了另外开个MP3那种感觉

人物动作让我难受,音乐让我没有代入感,读盘时间让我恶心,这剧情就是做的再好我也没心思去享受了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-10-22 15:05     标题: 回复 #7 蜥蜴子 的帖子

当年空轨前的旧世界都没玩上……现在看来这些坑只能远观了吧
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-22 15:19

英雄传说前几作只听说过,没玩过,所以我无法提供任何观点,不过在剧情上貌似和轨迹系没任何关系吧
作者: 铁十字之龙    时间: 2013-10-22 19:07

直接空降3RD,到现在还处于第二作是玩FC好还是零轨好的我真是太TM机智了
作者: Bright.H    时间: 2013-10-26 22:37

一周目完结,这剧情真是超展开啊,从冒险RPG到疑似SRW到最后真心就SRW了,结果还TMD细软跑了
作者: シロッコ    时间: 2013-10-27 09:52

我限定版还没拆
来不及玩
作者: DragonLich    时间: 2013-11-3 18:43

闪轨还没玩,我能说碧和零几乎一样吗,换个剧情,地图bgm之类的都不用操心基本都是用上代,诚意不足啊
坑也越挖越大,越挖越深
作者: Bright.H    时间: 2013-11-3 19:34

QUOTE:
原帖由 DragonLich 于 2013-11-3 18:43 发表
闪轨还没玩,我能说碧和零几乎一样吗,换个剧情,地图bgm之类的都不用操心基本都是用上代,诚意不足啊
坑也越挖越大,越挖越深

箱子变了,多了钓公师团小屋
好吧就是因为地图不变所以干脆给你配小车别步行了还不满足么?

闪轨没有公交跑的累死了魂淡!
作者: シロッコ    时间: 2013-11-4 08:33

QUOTE:
原帖由 DragonLich 于 2013-11-3 18:43 发表
坑也越挖越大,越挖越深

零轨我也一直放在PSV里没来得及玩,碧轨也要出PSV了...
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-4 10:00

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2013-11-4 08:33 发表

零轨我也一直放在PSV里没来得及玩,碧轨也要出PSV了...

零轨买回来连包装都没拆,放在家里几个月后卖了

我买它干嘛
作者: シロッコ    时间: 2013-11-5 07:46

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-11-4 10:00 发表

零轨买回来连包装都没拆,放在家里几个月后卖了

我买它干嘛

我的是别人送的礼物,不过没玩主要是PSV没时间玩,能玩PS3的时候玩PS3,其它时候也没什么机会玩PSV
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-5 12:18

掌机嘛,上厕所,坐电车,睡前的必备佳品
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-11-5 13:18     标题: 回复 #14 蜥蜴子 的帖子

没联系,最多也就空轨有点隐喻。当年六年级班上前几名都有正版空轨……
作者: シロッコ    时间: 2013-11-6 19:28

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-11-5 12:18 发表
掌机嘛,上厕所,坐电车,睡前的必备佳品

上厕所,容易痔疮,腿麻,还容易把机器弄的臭烘烘

坐电车,不坐电车,上班太近,没机会路上玩掌机

睡前,我睡觉都是握着PS3手柄睡着的,都不知道自己什么时候会睡着,打PS3打到睡着为止,第二天才关机
作者: Bright.H    时间: 2013-11-7 11:05

你妹的网通线不能更新PSV游戏补丁是闹哪样
作者: gawainli    时间: 2013-11-11 15:53

新补丁下来了好评,时间明显短了,一路s技霸道过去腻味了在尝试魔法...班长0延迟火球术很不错,boss动一次8w血没了。
作者: Bright.H    时间: 2013-11-11 16:01

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2013-11-11 15:53 发表
新补丁下来了好评,时间明显短了,一路s技霸道过去腻味了在尝试魔法...班长0延迟火球术很不错,boss动一次8w血没了。

马氏永动机欢迎你

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://123.1.189.140:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0