标题: [wow]留档案
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
我跟要塞打情骂俏,关你丫鸟事,还拆台?拆你妹。
就瞅你在这假牛逼不顺眼。动不动就说自己怎么老牛逼了,其实除了拍马屁毛都不会。

你喜欢的就是好,不喜欢的就是垃圾,你整个人都牛伯伯了吧?

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 三三 于 2008-6-26 08:36 发表
我跟要塞打情骂俏,关你丫鸟事,还拆台?拆你妹。
就瞅你在这假牛逼不顺眼。动不动就说自己怎么老牛逼了,其实除了拍马屁毛都不会。

你喜欢的就是好,不喜欢的就是垃圾,你整个人都牛伯伯了吧? ...

不好意思,我从没说自己老牛逼,最喜欢在别人面前装牛逼得的不是你猪头三么?
打情骂俏你妈,真会往自己脸上贴金。

你这种游戏白目不好好做自己的模型跑这里来挑战权威了,狗屁不懂还说起别人来了。

本来会玩游戏和会做模型就没什么了不起的,谁也没真当回事,反倒是你这样的纱布,自己以为自己模型做的好就很了不起,连别人玩游戏也要插上几句谁谁不行

牛伯伯本来就是我朋友

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-6-18 02:14 发表

我要真炫耀就贴5月30号三周年会庆的图了,别的我都信,楼上这么多人有在一个会玩三年的我可不信

顺便一说,我还真想知道谁游戏实力高到在游戏论坛觉得我可怜 ...

中间AFK算三周年不?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
当过mt dps healer full t6 with all 3 spac pally 算不?

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-6-27 02:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-26 09:49 发表

不好意思,我从没说自己老牛逼,最喜欢在别人面前装牛逼得的不是你猪头三么?
打情骂俏你妈,真会往自己脸上贴金。

你这种游戏白目不好好做自己的模型跑这里来挑战权威了,狗屁不懂还说起别人来了。

本来会玩游戏和会做模 ...

原来你真的妒嫉我啊。

我想跟你打太鼓诶,打she的,嘿嘿。

我现在每次唱歌都唱she的,别人问我我就面朝上海,让后双眼放基的说我喜欢she是因为一个男人。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部