标题: 七月真是好日子啊……(PSP相關)
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-7-3 18:20 发表

噩梦模式战雷维我差点把机给摔了

FC战他时,重来N次也打不过,只得老实装防混乱的去打,但是之前也是N久没记录

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-7-3 12:29 发表

=  =!你的情况正告诫着大家…………游戏要有攻略……………………

其实我是看了隐藏要素的攻略,但只看了这些,谁知给我来这一手

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-7-3 19:32  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-7-3 19:27 发表

FC战他时,重来N次也打不过,只得老实装防混乱的去打,但是之前也是N久没记录

其实我是看了隐藏要素的攻略,但只看了这些,谁知给我来这一手 ...

FC好打,因为只有一个,用大地墙就不会败

SC不一样,不但跟了两个小兵,还会不停地分身,最主要的,开战就是个超杀,啥事儿没来得及干就给打得只剩一口气了。最后我是改了物理反射才打过去的

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
GBU的新宣傳片…………我看見海牛了……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部