标题: 很好,很强大,2.3以后的冰箱
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-11-12 15:05  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
刚看了最新消息,20号更新到2。3,并没有看到LZ所说的那些。
冰箱还是要天赋,也被改到45秒,还去掉了魔法侦测。增加了一些PVE技能的效果。总之感觉很不爽。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-11-12 15:05 发表
刚看了最新消息,20号更新到2。3,并没有看到LZ所说的那些。
冰箱还是要天赋,也被改到45秒,还去掉了魔法侦测。增加了一些PVE技能的效果。总之感觉很不爽。 ...

2.3的确冰箱还要天赋.LZ提到的问题是在2.3之后可能的改动,一切还不确定
体温过低已经确认保持30秒

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-12 15:36  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
话说回来,你们都把冰箱当成法师纵横的王牌。。。

要知道,冰箱也能给驱散的,目前33队伍,标准战骑法队最怕的就是贼牧法这种组合,完全给压制的

冰箱不是没血了才用的,冰箱是在成为对方rush点时才开的,一般我270韧时,在战场里盗贼没有盗贼捅的死我,我是火法,假如有韧再多个30秒1次的冰盾,这才是冰法最普遍的防御手段

话说,这蓝真TMD不够用啊,羊,冰锥,暴风雪,冰箭,统统都用1级的,主要杀伤都靠冰枪和火冲

国外是13号更新2.3,20号开放第3赛季,国服应该差不多

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-12 15:37  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
目前英雄榜发现1强队,22双法队,双深冰,欧服的,rank2200

没错,就是saqe那队,22里法师能打那么好,而且还是双法。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我怎么就打不过冰F呢。。难道是装备上的差距 。。野D蓝太少啊。。4000多的蓝没自然愤怒变来变去一会就没蓝了。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
打不过冰法...甚至摸都摸不到他

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
问下,现在用荣誉买大元帅或是老兵装备值得不。。还是现留着等S3开了买S1?

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我现在是兽王啊,兽王DPS那么强,随大流了~
不过之前射击太久了,兽王PVP总是不太习惯

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-11-13 14:51  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-12 15:36 发表
话说回来,你们都把冰箱当成法师纵横的王牌。。。

要知道,冰箱也能给驱散的,目前33队伍,标准战骑法队最怕的就是贼牧法这种组合,完全给压制的

冰箱不是没血了才用的,冰箱是在成为对方rush点时才开的,一般我270韧时,在战场 ...

就如同圣盾一样的存在呀!

穷~
顶部