标题: 【连载】第四次超级机械人大战怀旧攻略!!
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-25 21:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十九话 あしゅら男爵の最期

马上就要进入“好黑好窄好可怕”的小黑屋了,但是为了如饥似渴的妹子,狼的贝尔众人都迫不及待了……

万丈:基地内部太小了,战舰在外面等吧!桀桀~~
林有德:………………………………………………
万丈:那么暂时由我代理作战指挥官!桀桀~~首先,阿宝、家喵、左健翔、流龙马、柯国隆、龙崎一矢、葵豹马和主角乃们是必出的!
ME:为什么偶是必出的?
万丈:因为乃是猪脚!咦,阿宝乃脸色不对,让我呵护一下!!
阿宝:死开!我对搞基没兴趣!!只不过有点发热……
万丈:乃一定是昨晚打飞机过度谷精上脑了,来人啊,快把他送医务室调教调教~~
花:ME去!ME去!!(终于可以尝尝史上第一个牛呔蒲了~~耶耶!!)

一矢:又说这里好黑好窄,太贪3身高120米都可以进来,其实哀家马也可以进来啊,莫非万丈你……
万丈:你知道的太多了……
一矢:……
豹马:好大的萝卜!我们钢吧特烂V才57米,装甲550……
左健翔、马背露、加拉莉亚笑而不语:照样干翻乃们……

修罗男爵:哼哼~是男人的就下100层见我!!
万丈:你妈的任要,快把妹子交出来!!
修罗男爵:啥妹子?这里没有妹子!!
万丈:少撒谎!我每晚在门外都听见了……
修罗男爵:蠛哈哈哈哈~~~乃听见的是我左右互搏的声淫~~~
万丈:我呕……
修罗男爵:还不钓到乃们上钩~~~
万丈:我不能接受!!

不入虎穴,焉得虎屎

顺手牵羊

得知受骗上当,狼的贝尔众人大怒,誓要将修罗男爵菊爆!!

杀出一条血路!!

左健翔丹田聚气,用哦啦斩冲散敌军阵型

马背露检漏

修罗男爵原来收藏了不少秘宝!

先锋·左健翔参上!!

众人发挥最大战力!马叉虫上脑果然可怕~~

爱玛以冷枪支援

此番狼的贝尔赚得盘满钵满

ME:把妹子拿出来!!
修罗男爵:这真没有~
ME:系呢@@@@

破烂万丈突然脑门过电,下令全军后退

家喵:给我妹!
修罗男爵:给你妹!我靠!好长好粗!

继续后退……

修罗男爵:蠛哈哈哈哈,狼的贝尔,乃们最后还是没能插爆偶菊花口牙!告诉乃们,这里的确有妹子,但是偶就是不告诉乃们在哪里!蠛哈哈哈哈~~~

修罗男爵最后终于在高潮之中灭亡……

后世有云:

修罗纯爷们,
铁血真汉子。
臂上能跑马,
肩上能站人。
夜御十女枪不倒,
菊花百战色仍红!

修罗男爵果然不是好人,临死还有发动自毁装置,妄图要狼的贝尔众人陪葬

更加出现大量机械兽阻拦众人离开

加拉莉亚在于左健翔的寝技对决中不但领悟了哦啦斩,同时也学会了凌波微步

可怜马背露只能用小水枪射人

而且险被中出

ME脚底抹油

之前因教程慢落在后面的大巫师现在却变成了开路先锋

柯国隆最后都没有与修罗男爵见面,深表遗憾

马背露发动死兆星,吃醋的女人果然可怕

ME殿后时不慎被机械兽碰到,左健翔奋不顾身解救,果然好兄弟!!

豹马胜平大争功!!

激战之中,加拉莉亚回忆起与左健翔的激情片段,悟出了真·哦啦斩!

葵豹马施展爱的抱抱

万丈:我要替日行道,警恶惩奸!!

机械兽惨被踢穿一个洞!

经过一番奋战,狼的贝尔众人终于逃出生天,避免成为修罗男爵的兵马俑

当年木马四基友之一的卡尔·西丁发来贺电,告诉狼的贝尔泰坦斯大佬渣米豆腐透过派发大量A片以及援交赠券,拉拢收买了大量联邦议会高官。连戈荣中将也看不下去而提出扫黄打非议案,引起渣米豆腐严重不满。

阿宝:教练,我想受贿~~

面对即将到来的经济危机,破烂万丈成为狼的贝尔的幕后大老板,前提是要在狼的贝尔建立后宫军团,共同迎接未来的挑战!!

P.S

哦啦斩真TMD贵!

顶部
テレサ

朴璐美

UID 7037
积分 824
帖子 129
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
继续支持
不知道有没有其他人同步进行

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
雪霸比翼霸还强?以后翔不换机了?

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
妖精有啥用啊其实……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
回复 #84 BBBBBZERO 的帖子

双份精神

苍蝇,你分支路线要怎么搞?

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-26 22:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2010-3-26 21:42 发表
双份精神

苍蝇,你分支路线要怎么搞?

取其一

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
翼霸武器種類優勢比雪霸要強, 但雪霸基本能力還是很高的.

話說第4次對比F......F的攻擊畫面真是不怎麼樣, 實彈沒打擊感, EN武器發射出去像一堆硬漿糊, 命中像硬彈. 而兩者的命中音效都很KUSO
第4次的EN武器效果要像樣太多了...

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-27 23:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-3-27 23:12 发表
翼霸武器種類優勢比雪霸要強, 但雪霸基本能力還是很高的.

話說第4次對比F......F的攻擊畫面真是不怎麼樣, 實彈沒打擊感, EN武器發射出去像一堆硬漿糊, 命中像硬彈. 而兩者的命中音效都很KUSO
第4次的EN武器效 ...

F的光线护盾发动更像一块泥巴拍在脸上

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2010-3-26 19:52 发表
妖精有啥用啊其实……

翔的妖精有奇迹...

关于翔的2机,机体数据忘了,关键的奥拉斩都是一样的啊~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 01:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十话 老兵の挽歌

逃过修罗男爵的菊花陷阱后,狼的贝尔众人得到了难得的放松机会

胡萝卜与老炮友莉娜·因巴斯(大雾)在嗝屁03爱死里面试验新的炮椅

莉娜:姿势调好了,快些进来~~
胡萝卜:不行,直立力度还不够……
莉娜:我艹,专门选在嗝屁03爱死的驾驶舱里你看到我却软了 ,艹艹艹艹!!!

林有德本想向总部讨赏,无奈卫星通讯带宽被舰内的工口流量霸占了,无奈之下林有德只好下令全队到处游荡,而索敌雷达却传来了敌军信号……

林有德:你们TMD谁在下BT!?

原来是好久不见得情色巨星,刚与黑色三连星以及上次在甲片猥亵和泉娜娜的痴汉丙正在开群P派对,中途准备出来透气,却发现了狼的贝尔的影踪!

兰巴:我先穿好裤子,你们先上……记住,是男人的话就要开渣古!!
痴汉丙:我靠!格纳库里就剩下一台旧渣古,乃个小样明摆着要我去送死……
兰巴:鬼叫你刚才抓着我老婆不放!  

据探子回报,面前的敌军原来是DC军补给大队,一看到补给物资,狼的贝尔众人自然目露凶光……

林有德:谁先抢到补给机就赏软妹子三晚!!
胡萝卜:我只要那台旧渣古就行了~~

阿力突然发现敌方阵中莎拉的身影

阿力:那不是莎拉吗?
莎拉:草泥马的禽兽不如,又是你!!

左健翔出来必气聚丹田

林有德用好黄好长来试探对方虚实,结果被对方避过

原来狼的贝尔打断了DC军的群P派对,杂兵怨声载道,都向狼的贝尔发泄

陆行战舰哀家马参上!!

好黄好粗好长发动!

家喵的好粗好长好蓝将就渣古插爆,痴汉丙连飞机都来不及打就一命呜呼了

到了现在,ビームコート也不管用了。而哦啦神功依然威猛!!

而左健翔继续用哦啦斩横冲直撞

此时兰巴带领大队援兵出阵

阿宝脑门过电,将一台大水牛分尸

偶炼精化气,单挑情色巨星

阿力:莎拉,我找得乃好苦啊,乃知道吗,自从乃走后,我的初夜一直保存着,等乃回来拿~~
莎拉:圣屎!

兰巴放出遥控菊花蚕,好厉害!!

DC军谷精上脑,无处发泄,如狼似虎,林有德唯有好黄好长好粗多次发射

林有德最后终于射出过度而虚脱,而敌方阵中黑色三连星突围而出,目标明显是哀家马上面的女生宿舍,偶情急之下发动死兆星,一刀将黑色三连星砍成黑色二连星

达巴也不甘人后,发动死兆星将黑色二连星射成黑色一连星

但偶不小心却陷入敌阵被围观

兰巴单挑阿宝,欲报当年老婆受辱之仇

家喵加入战团

最后阿宝发动死兆星,终于将兰巴菊花插爆

成为唯一一对被阿宝都插过的夫妇

潜伏多时的流龙马突然出现发动死兆星,将黑色一连星灭杀

众人:你TMD每次都来执死鸡!

阿力:莎拉!我想乃想得好辛苦啊
莎拉:禽兽不如死开!
阿力:表这样~~不如这样,乃加入狼的贝尔,偶保证乃不会被那群禽兽群P,而且顿顿有肉吃!
莎拉:纳尼?我要吃肉~~~

莎拉立刻加入战团

左健翔凭着两大绝技独领风骚

敌军作出最后反扑

众人趁机搜刮四处散落的钱财

兰巴老婆为报夫仇,用米晒路攻击,但被弁庆颜射回应

家喵看得欲火焚身

在围观群P之下,兰巴老婆最后在马背露的百合高潮中去找她老公回家吃饭了

最后达巴将运输机擒获

战后,众人清点缴获物资,而莉娜在满仓库工口物中发现了一样有趣的东西

原来是爱死敢打母,胡萝卜一看,二话没说把钢坦克拆掉做零件将爱死敢打母复原

莉娜:天杀的胡萝卜,居然硬了……

三轮防人见到莎拉归队,立刻上前索取被偷得底裤

三轮:死女包,快把我的底裤还来!今晚我要好好调教你!
阿力:三轮乃想大石厏死蟹!
万丈:三轮,我刚从林有德那里拿到了这张录像带,乃想看看么?
三轮:破烂万丈你好野,我要去渣米豆腐大人那里告状,看到时将你们满门抄斩!

爱死敢打母实力不俗,可作中期主力(鸟·炉子内牛满面

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
第一次也许也最后一次见到S啊……失敬失敬……

哎?没有ALICE系统?

最近都在填坑啊~~~~
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 12:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十一话 Dr.ヘルの野望

这一边厢,断头伯爵向大头目卜佬博士求救

卜佬:纳尼?修罗男爵被狼的贝尔爆菊而死?
断头:是啊是啊,他们还说要连你老人家的菊都要爆!
卜佬:草泥马的狼的贝尔!给我号召三军,我要跟狼的贝尔决一雌雄!!
断头:修罗那家伙就是决不了雌雄才会死的…………

余莎莎:昨晚我新学的48手如何?
柯国隆:摩多摩多~~
花:敌军来袭!
柯国隆:切,又硬了……

又忘记截大地图了……反正跟上一话同一个地方……

卜佬:你妈的狼的贝尔,居然插爆了我最爱的小姓修罗,我要你们填命!
柯国隆:你妈的卜佬博士,人家聊得硬起却来捣乱,看我用大炮砸死你!

惊现奇迹!!(真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊真便宜啊)

对方惊现MAP!不过没啥威胁(而在反复截图时发现第一次不但打不到我方而且送了1点经验和2000钱……不过之后就再怎么LOAD都没有了……)

见卜佬博士一众实力不强,左健翔悠闲地展开寻宝之旅

加拉莉亚担当大旗

破烂打脸!

又来……

柯国隆与机械兽互相喷得一身糟

不死系战舰古拉加拉大活跃!

抓紧时间打怪练级!

胡萝卜发现爱死敢打母也有遥控菊花蚕~

宝物在人间~

柯国隆不断找机械兽泄欲

此时沙京带同手下一班马仔出现

沙京:打倒土豪分田地!
卜佬:来得好!干掉狼的贝尔咱们二一添作五!
沙京:冇问题!妹子归我,菊花归你!
卜佬:圣屎!

余莎莎惨被双份颜射,一脸粘稠

但同一招对破烂万丈就行不通了

大巫师调教机械兽幼仔

刚好回来的左健翔自然不放沙京一等在眼内

本·拉登登场!原来沙京到洸的家中捣乱,于是洸追击而至。

葵豹马:哦也~拉登来了,快跑!
洸:让我的歌声贯彻银河~~~

大巫师与杂兵斗得不亦乐乎

余莎莎被射得满身都是

眼看战力消耗得七七八八,断头伯爵欲火烧身,以为身形娇小的加拉莉亚是软柿子,谁知被对方两大绝技玩得欲仙欲死

加拉莉亚已经是炉火纯青了

正当丝娜想发动“让我撞死他”时……

余莎莎突然发动死兆星,断头伯爵又再逃不过被木兰飞弹震死的宿命!

莉斯的膜惨被插穿

胡萝卜立刻报仇雪恨

胡萝卜:叫你弄破我的机体……叫你弄破我的机体……叫你弄破我的机体……
莉斯:……

拉登一射一撞,卜佬博士狂呼好爽!

一矢与左健翔合力围攻沙京,想不到对方也有两把刷子

一旁的莎拉趁机发动死兆星,舔遍沙京全身

沙京:被软妹舔死,我也不枉此生了,蠛哈哈哈哈~~~~

丝娜两腿一夹,卜佬博士爆头而亡

狼的贝尔众人热烈欢迎本·拉登的加入

而南原研究所也送来了钢吧特烂V的新武器

顶部
三浦あずさ

たかはし智秋

UID 10000
积分 1202
帖子 756
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
又有更新啦

われら無敵のドコン団
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 14:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十二话 ターニングポイント

阿宝:哦也,又有新的测试机了,让我来测试!
胡萝卜: ……

没有ALICE系统,不过有ALICE芯片……

现在充当线人的木马四禽兽之一——加尔·西丁再次发来贺电,说出戈荣中将的座机在大西洋上空被一架有翼机体(大雾)击落,戈荣中将生死未卜。现在联邦军主要军权落在渣米豆腐手上了。

万丈:肯定是渣米豆腐那粪人要独霸联邦军的妹子所干的好事!

此时渣米豆腐发来通信,宣布接收狼的贝尔所有资源尤其是妹子,并下令狼的贝尔在限时之内到达喀尔卸甲归田。三轮自然找到了报复林有德的机会。

林有德为了狼的贝尔日后能继续有愉快的生活,决定正式脱离联邦军,成为名正言顺的独立部队,三轮自然不悦。

三轮:你妈的林有德,居然违抗军令!你们这群YD的淫死后是会下地狱的!
林有德:你妈的三轮防人,爱玩玩不玩滚,小心我将录像带带到达喀尔联邦议会门前公映~
三轮:林有德你好野,阿鼻地狱见!

接下来的问题就是物资补给,由于已经不可能再从联邦军方面得到任何补给包括民工团,虽然有破烂财团支持,而且刚从两场大战中缴获了不少物资,但是对于狼的贝尔这群蛀米大虫来说只能是杯水车薪,林有德于是决定在离开之前掘地三尺!

另一边,正在四处乞讨的丐帮兽魔将军一众也鹿过此地

林有德:从现在开始所有工口资源实行配给制,大家先忍忍,等找到大靠山再打炮劲的~现在的任务就是将此地值钱的东西全部搜刮回来!

一张地图居然连续打了三话,真是前无古人后无来者了……

兽魔将军:我是兽魔将军……
众人:得了,表以为我们不识字!
兽魔将军:……

狼的贝尔尽情搜刮

(坏人牌)肾宝3首先与丐帮接触

爱玛:偶终于回来了,马子

左健翔又再气聚丹田

刮啊刮~

破烂万丈一榔头把机械兽打成肉酱

花适时上前安慰沈胜平

沈胜平:姐姐我还要~~~

阿宝使出又长又蓝,满心欢喜

爱玛发动死兆星,轰杀机械兽

阿宝使出遥控菊花蚕,兽魔将军一声惨叫

加拉莉亚使出触手,兽魔将军菊花惨被插入

另一边,破烂万丈装备光线护盾化解战舰攻击,并用日轮飞击将其惩罚

爱玛再次发动死兆星,将战舰击落

丝娜放出姨妈弹,正中兽魔将军下体,令人衰足三年

新任的新DC总衰蒂娜子向全世界人民发出贺电

蒂娜子:现在地球联邦军因为一匹老妖怪渣米豆腐掌政,不理殖民星淫民的性福生活,所以24小时后偶会将一个装着妹子的殖民星插进达喀尔,乃们好自为之吧!
京四郎:老妖怪这个词GJ!
林有德:纳尼?装着妹子的殖民星?
家喵:太浪费了,都拿来让我做女仆吧,喵~

于是林有德决定上宇宙解救被监禁在殖民星的妹子们~

不过由于气密性问题,像哦啦吧哆啦这些机体上不了去

于是林有德决定兵分两路,MS部队上宇宙,剩下的以破烂万丈为领导核心以巨大战舰古拉加拉为领导班子,留在地球继续共荣之旅,顺便查清各地风月场所是否收到泰坦斯骚扰。

最后林有德询问ME的去处

ME:我的征途是星辰大海~~上宇宙!!

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 17:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十三话 宇宙へ

(终于迎来了第一次正式分队,留意机体是跟人走的,所以在之前一定要整备好,同时将好用的机体都换上宇宙路线的机师,无人驾驶的就会留在地上,否则就会出现有人没机开的悲剧了)

临别秋波,林有德和破烂万丈这对好基友依依不舍

林有德:今番一别,危险重重,不知何年何月再能相见了~
万丈:放心~我等去米国把龟马春花找回来欢迎你的归来~
林有德:那我们相约大洋彼岸~
万丈:嗯嗯~
众人: ……

这时花又提起妹子的事情

ME:怎么这次轮到你提了……

在得到最大的步兵厂商——罗商会的协助下,哀家马前往香港的炮站准备打炮上宇宙

在打炮基地,准备进入发射倒计时

林有德:这炮真TMD厉害,连哀家马都可以打上去
阿宝:这叫炮站,自然啥都能打
花:雷达有反应了!
洸:恐怖袭击!!

泰坦斯三天王果然不解风情地乱入,林有德唯有下令击退敌人

妹子也果然在泰坦斯军中

狼的贝尔受围观

早已久经沙场的众人立刻气聚丹田,迅速布阵

同时不忘顺手带走值钱的东西

ME第一时间找到妹子

ME:好了,别玩了,快跟我去宇宙上面看星星!
妹子:我还没玩够呢~
ME:今晚我们可以一边看星星一边OOXX,没试过吧~
妹子:嗯嗯~~

妹子立刻翻脸砍人

久未露面的禽兽我终于得到出场机会,尽显超渣本色

洸:MONEY MONEY HOME!MONEY MONEY HOME!MONEY MONEY GO MY HOME!!

莉斯的膜又再次被插破,又要花80块修补了……

一直没有机会上阵的奇夫终于可以放冷枪了

哀家马不能移动,成为靶子

沈胜平却在另一边一骑当千

禽兽拉登大争功!

沈胜平有神功护体,一夫当关!

逸扎小队的大基佬来犯,完全不是阿宝的对手

家里哥单挑沈胜平,被沈胜平斩于刀下

奇夫继续放冷枪,大基佬饮恨

此时玛雅带同援军到达增援泰坦斯

众人奋战中

断渣剑!

飞鸟丽眼见大军包围,于是发动特技迷惑对方军心

林有德炼精化气,又黄又粗又长大破敌阵!

轮番轰炸下,逸扎惨死

玛雅单挑胡萝卜,被胡萝卜的又长又绿插入

敌方数目众多,林有德奋战

ME向泻立得报教唆妹子之仇!

妹子发动死兆星,泻立得玩完~

藤原忍发动明镜止水,断渣炮将杂兵轰杀至渣!

达巴发动死兆星插死玛雅

胡萝卜打得连马甲都脱了

众人力战,将余下杂兵全数歼灭

终于可以打炮了~

不一会儿,狼的贝尔已经身处茫茫星海之中

ME给妹子换部好机体~~

胡萝卜: ……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
胡萝卜就是这命啊,没办法了,要帅没帅要能力没能力要特色没特色

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 19:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十四话 エゥーゴとの接触

闪闪发光的宇宙……

洸突然脑门过电,拉登的武器解禁了

此时哀家马收到周边宙域的交战信息……

裤袜脱落大尉、基佬阿姆、小泽一郎大介(大雾)以及步原光(大雾)击退了DC军的攻击,但是似乎还有新的攻势,基佬阿姆唯有回去班马

裤袜脱落:看来DC这次明显是冲着大介你的后宫资源来的……
大介:放心,所谓兄弟如手足,妹子如衣服;谁动我衣服,我毁他手足;谁动我手足,我穿他衣服!

话没说完,马士文就带着大队喽啰出现

马士文:上一波居然就是这几台机灭掉的?
哥顿:看,是百事!
马士文:那不就是那个红彗星么,以为戴副墨超就认不出乃!等我抓乃回去给哈曼大人调教!!

下面怎么会打码的…………

步原光(大雾):嘟、嘟、嘟……铛!

遍宙是黄金……

步原光(大雾)也可以跟小泽一郎大介(大雾)合体双修

裤袜脱落见被围观,赶紧脚底抹油

正好鹿过的狼的贝尔及时赶到,解救裤袜脱落等人于危机之中,马士文脸色大变,下令全军突击

林有德:是裤袜脱落大尉吗?我是德德!
阿宝:马沙,真的是马沙你妈?
裤袜脱落:沙你妈个头,我现在是奥古的裤袜脱落大尉!

宇宙资源丰富

裤袜脱落危机一发!!

大介使出加强版男人的浪漫击落杂兵

阿宝得意忘形,不小心金钟罩被破

此时辣根也带同部队出现,与马士文形成合攻之势

大介大活跃!

基佬阿姆带同马仔出现增援众人

但事实上这帮家伙也是来跟狼的贝尔抢钱的……

众人: ……

阿宝使出遥控菊花蚕,马士文应声扑街

杂鱼互斗

战况胶着

洸:把钱给我!把钱给我!把钱给我!把钱给我!把钱给我!把钱给我!把钱给我!把钱给我!

禽兽我只能捡漏

林有德奋战中

胡萝卜忘记带嗝屁03爱死,唯有换了另外一台机

ME偷袭辣根得手!

阿宝力擒哥顿(貌似场景有些诡异)

战后裤袜脱落和基佬阿姆跟众人说明情况。原来奥古是戈荣中将跟布利克斯准将两个老基友秘密组建的组织,目的是对抗联邦军内部的反妹控联萌。现在前有DC和外星财团等炒家追击,后有泰坦斯抄底,所以决定支持狼的贝尔打击上述势力。狼的贝尔也终于找到一个可靠的靠山!

阿宝:几个月没见,马沙你居然成为了二把手,啥时候带携我一下?
裤袜脱落:带你妹!你沟了我妹我还没跟你算账!!

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
苍蝇好勤奋……一天就更新那么多……

最近都在填坑啊~~~~
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-28 21:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十五话 強襲!阻止限界点

在奥古的支持下,裤袜脱落重新加入狼的贝尔这个大淫窝,但是现在已经没时间让他们打飞机洗尘了,殖民卫星已经开始向地球坠落了……

DC军阵中惊现莉娜的前炮友——家兔!家兔声称地球联邦的混蛋QJ民意,擅自调高民生必需品的价格,此次是替天行道。林有德决定用哀家马进入殖民卫星阻止其落下!

追击战开始!

宇宙处处是宝物

集体脚底抹油

突然发现殖民卫星的速度加快了

双方初阵

马士文再次带同增援出现

敌军惊现有线式电动按摩棒,电得林有德欲仙欲死

胡萝卜与敌兵胡插

必杀技——兜巴 for you!

基利趁机突入狼的贝尔阵中捣乱

猿丸计算得出殖民卫星的下落地点变成查布罗,明显是想让联邦军跟地球一齐冚家铲!

一片大混战

ME怒火中烧,乱军之中取基利首级

林有德迫不得已发射又黄又长又粗

这次莉斯的膜没破,看来这个医生的技术很好

洸:扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!扑你个街!

大介为哀家马扫平道路

妹子情急之下大怒,发动死兆星将马士文插死

宇宙处处是黄金系列

遥控菊花蚕侵袭哀家马

家兔突入跟ME单挑

后方突然显现机影,原来是朱德和方惊鸿两个老基友(留意连续三作两人都是一起登场的)

达巴拖后,将敌将斩于胯下

阿宝发动死兆星,家兔含冤而逃

又黄又长又粗再次发射!!

此时DC军继续增援

而且集中攻击哀家马,林有德绝体绝命!

激战中ME将傻尼啊打成残废

裤袜脱落开动百事发射又黄又长,远距离将伊利亚外衣插爆,伊利亚赤裸受辱而逃

沈胜平也不甘示弱,代表月亮惩罚敌军

妹子再立奇功,将傻尼啊插得开花

众人扫除余下杂兵

哀家马与殖民卫星接触,河蟹拯救危机!事后却发现殖民卫星里连妹子X毛都没一条,众人大骂蒂娜子是修罗男爵二世,应该被殖民卫星菊爆!

由于此战消耗巨大,哀家马也受到重创,裤袜脱落提出用奥古的新造战舰逆·哀家马作为狼的贝尔新旗舰,于是林有德下令向SIDE1发进!

途中狼的贝尔遇到一恶德商人,对方更无偿赠送一大堆物资及机体给狼的贝尔,令人怀疑其是对狼的贝尔众妹子打主意。当然不要白不要,达巴入手阿路加马子,莉斯也换上了新机体,但是要将旧机体拆除作后备零件。

整备完毕后,狼的贝尔再次YYDD地向着SIDE1发进!

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
苍蝇爆种了...

话说看截图好激烈啊...我都想重新玩了...

顶部
snakex28

双翼神马

AE中级工程师   ♂自曝章  
UID 293
积分 4081
帖子 1407
气力 103
河蟹 71
阅读权限 50
回复 #100 WuLing 的帖子

我已经在玩了…… 哈哈

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-29 15:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十六话 ロンデニオン

连场大战之后,狼的贝尔身心疲惫,裤袜脱落提议到奥古的窦口狼的尼昂作补给休息并更换新战舰——逆·哀家马!布利克斯准将也答应给狼的贝尔各类工口物资作为慰安之用。旅途中的时间林有德特意让众人放假休息,ME正在和妹子看星星的时候敌袭信号再次出现……

原来又是外星财团——波西大佬军十三人众的部队

下面先检阅一下新增加的战力~~

大布卢贼头敢打母,那地图炮的范围乃史上最强

爱抚九十一,拥有凌波微步,但是那被死吧的消耗……

阿路加马子,可以用至最终的机体

波西大佬军虽然来势汹汹,但是仍然没啥长进

大布卢贼头令人震撼的光剑,己方也只有两台机有装备这种BOSS级画面的武器

木大木大

削泥如铁的断渣剑也派上用场了

双管来福炮!此作的大布卢贼头历代最强

古莲太傻参上!

斯莉新机

十三人众之一的里古利不慌不忙叫出伏兵

狼的贝尔冷不防被打个措手不及

朱德面不改容,打出巨黄巨粗巨长,尽显大将风范

达巴冲入敌阵

混战中达巴却发现一个熟悉的身影?

达巴:这不是奥莉比么?
奥莉比:达尼?为什么会知道偶名字?
达巴:是偶啊,你的欧尼酱~~~
奥莉比:欧尼酱?头好痛……

达巴发现奥莉比有些不对劲,想上前脱她衣看个究竟,但是奥莉比扔下一句话就跑路了

又绿又长被死吧!

古龙大战拉登

洸:电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!电你老母!

胡萝卜冷枪插穿莉莉的膜

达巴最后发动死兆星逼退里古利

达巴对于奥莉比出现在波西大佬军中耿耿于怀

莉斯:那女的是谁?
达巴:我未婚妻……
阿姆:我听见他叫你欧尼酱的!
达巴:对!是我妹,但我答应娶她!
阿姆:禽兽!王八蛋!!负心汉!!!
朱德:原来是同好~同控同控~~

众人终于和奥古大头目布利克斯会面,布利克斯为答谢狼的贝尔的努力,打赏了大批物资(也就三块芯片……),而且跟林有德二人一基如故。

此时一个蒙面妹子带同一台机体来到阿宝面前

阿宝:牛高?真的是牛高?不是被封印了的么?
蒙面珍:没错,偶们从泰坦斯手上夺回来了。
阿宝:但是外表怎么有一层妖气?
蒙面珍:不怕,今晚10点你来我房间,让我为你启动仪式,去摸除妖~~~

而ME也收到一份快递,连同一份有声信件……

迷之星:联邦快递,24小时全宇宙送达!
ME:切,这样都要卖广告……

原来是ME的生日礼物——迪拉斯研究所全新产品——小鸡巴一台~~还可以自己DIY改名字和颜色!

ME:偶生日还没到好伐……难道是去年的?

颜色就算了,但这个名字也太BT了,于是ME将其改成“凶鸟·晓击霸”

整理完毕,林有德和破烂万丈取得联系,互相告知各自的收获,并约定在阿德莱德作瑶池相会!

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-29 17:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十七话 グランゾンの謎

最近新机真TMD多……

翼霸……超级系再次内牛满面……

龟头马春花……虽然周身刀,但是一张能砍的都没有……

话说破烂万丈率领狼的贝尔地上分队前往袋鼠国阿德莱德准备跟宇宙队瑶池相会,但是却发现被人跟踪……

万丈:草泥马的肯定有内奸,找他出来菊爆一百遍啊一百遍!

原来是妖兽二魔连同丐帮帮主中海龙王前来找狼的贝尔寻仇!

万丈见状,头痛不已

因为地处沙漠,会飞的才是王道……

该它队的新机——该它虎展开地底寻宝之旅

葵豹马与机械兽互喷一身糟

丐帮都是乌合之众,一个能打的都没有

但毕竟蚁多嬲死象

莎拉放出遥控菊花蚕(表问我为什么爱死敢打母会在地上)

众人死命突围

回避系战舰!!

对方专找葵豹马群P,葵豹马叫苦连天

万丈打出蛋蛋,正中机械兽下体,并且神功护体,毫发无伤

丐帮实在人数太多,狼的贝尔苦不堪言

该它虎却优哉游哉地探宝

众人奋战中!

小鹿纯子(大雾)适时为大家慰安

但离前线太近,惨被颜射

家喵开始露出疲态

唯有左健翔继续傲视群雄

此时兽魔将军带同大队马仔杀到,狼的贝尔大危机!!

战况凄惨,小鹿纯子(大雾)惨遭胸袭!

天空一声雷响,郑树闪亮登场!!

一矢:郑树?啥米碗糕?
郑树:由于时间关系,请看基战年代记~~~

风魔·萨巴苏塔乃一等一的强机!!(那射程……)

狼的贝尔顿时士气大振!

加拉莉亚巾帼不让须眉

妖魔将军单挑破烂万丈,遭受重创

加拉莉亚直取中海龙王

宇宙队终于到达了

林有德:你们先上,我随后就来!

晓击霸不愧为最终主角机,远交近攻丰俭由人

牛高却名过于实。在有钱打扮之前阿宝你还是老老实实开爱死敢打母吧……

郑树使出萨巴苏塔成名绝技——风魔流·羽吹雪!威震四方!

妖魔将军狗急跳墙,临死也要调戏妹子

最后被ME用晓击霸的无敌风火轮送落阿鼻地狱

葵豹马怀抱龙王杀

小鹿纯子(大雾)居然也会木兰飞弹……

阿宝使出牛高的密招——飞佛来!

萨巴苏塔放出精灵偷窥炮

最后加拉莉亚一刀将中海龙王砍成两段

丐帮弟子见帮主惨死,死命上前报仇,ME唯有发动大杀器镇压

风魔流·凤翼天翔!!(留意本作凤翼天翔是残弹制,不用跟羽吹雪抢EN了~)

为速战速决,萨巴苏塔继续放出羽吹雪,ME再用大杀器清场

小鹿纯子为报胸袭之仇目露凶光

潜伏已久的该它龙使出最终绝招天罚,将兽魔将军撕成碎片

原来郑树本来想去光子力研究所(协会)参加早乙女露伊(大雾)见面会,但是中途为尾行一水手服妹子绝对领域而绕了地球几个圈……不过也顺路打探到内幕消息,外星财团格斯特正在秘密吸纳联邦股票,等时机一到大量抛售获利,届时联邦储备基金将会贬值一千倍以上!!而且似乎有个顶级天才介入,此番危机无可避免!

林有德:我的退休金……我的退休金……
阿宝:(快打电话给莎拉叫她快把那两块地买下来!实业才是硬道理!!)郑树人呢?
郑树:来又如风,离又如风,或世事通通不过是场梦……
万丈:好湿!好湿!

面对随时来到的经济危机,狼的贝尔众人将如何面对呢?

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 11:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十八话 ノイエDC

敖包相会,少不了群P庆祝

机体大乱交!后宫皇帝古莲大傻系列自然是众人争相乘坐的对象

主角机自然要花武装起来

因为亚洲地区已经被狼的贝尔搜刮得干干净净,而欧美地区又没实力去惹,林有德只好下令前往非洲碰碰运气,中途却碰上了一艘刚降下的战舰

原来是新DC的掌门人哈曼·嘎,而哈曼一开口居然是要求跟狼的贝尔停战,先共同对付泰坦斯

裤袜脱落:原来是你,哈曼……
哈曼:瞎鸭!表以为戴副墨超就认不出乃个贼头!等收拾了泰坦斯再找乃算账!

正当众人以为能避过一场大战时,突然又有另外一批人马出现,居然是上次想猥亵和泉娜娜的痴汉甲和痴汉乙,还有他们的头目霍都王子

噶多哪路:口胡,我才不是什么痴汉!
基佬那库鲁:我要哈曼的小裤裤!!
霍都:让我们用华丽的战法,去击破敌方丑陋的阵型吧~~物资库西~~

由于是在海域,该它豹大派用场

其余人只好漂洋过海了

对方来头不少,左健翔老猫烧须

有了前几次的教训,众人不敢轻敌

穿越帝——麦克瑞一号火速登场!

霍都:战国魔神……物资库西喏挖大喜喏运命喏相逢~~~
李梅:TMD的说啥?
基利:乡下土包子的话表理他……
真吾:杀佢老味!!

家喵一炮将杂兵轰杀

哦啦神功,活学活用,一学即通

该它豹躲在海里抽水

达巴的神功也不妨多样

但短兵相接还是略输左健翔一筹

大海无量~~

无敌风火轮!!

麦克瑞一号补一刀

此时,基佬那库鲁召唤出大量山寨麦克瑞一号,霍都大叫“物资库西”

山寨麦克瑞一号与林有德互插

达巴不小心金身被破

左健翔也被打个措手不及

众人力战山寨货

真假大战

ME看不过去,一炮清场!

大介碰上惊卖傻,放电骚扰之

险被痴汉乙推倒

哦啦神功再次大显神威

真吾使出五雷轰顶,痴汉甲落荒而逃

ME赶往救援大介,危机之中也悟出了哦啦斩和凌波微步

力战痴汉乙

霍都发现阿宝接近,立刻用机枪射之。阿宝躲过攻击,顺利盗得霍都钱包

流龙马不忍痴汉乙核突相,怒火烧身发动天罚,痴汉乙应声而倒

达巴亦将惊卖傻收服

众人合力围剿主将

最后阿宝放出遥控菊花蚕,霍都物资库西而逃

众人对麦克瑞一号的出现深感奇怪,原来……

“在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争。他们唯一的对手是科学家占姆士.查伯尔博士和他的精锐勇士。他们在一起是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞一号!”

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 16:11  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
“在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争。他们唯一的对手是科学家占姆士.查伯尔博士和他的精锐勇士。他们在一起是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞一号!”

苍蝇乃太油菜了!!童年的回忆呀~~

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 20:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第二十九话 マーズ・コネクション

从麦克瑞一号上的众人口中得知,“黑星”这个流氓集团一直在各时空中寻找有机可乘的机会,此次选择了现在经济环境混乱不已的地球圈,妄图分一杯羹

据探子情报,林有德决定突袭南非的DC基地,虽然一直低调前进,但是还是遇到了敌军

众人摆开阵势一看,正在河边撸管子正HIGH的利比滴露吓得屁滚尿流,仓惶跑路留下八路巴斯执手尾

南非果然是盛产黄金之地

以为中间大片山脉阻隔,不会飞的只好绕路,但不知后来却误打误撞成就了大事

机械兽军团一哄而上,神功护体力保不失!

林有德气急败坏,又黄又长又粗开路

破烂万丈眼见八路巴斯就在附近,擒贼先擒王,用日冕飞击惩罚八路巴斯

朱德同志斩草除根!

洸:回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!回家吃饭!

阿宝鹿过一栋大楼准备打酱油,却发现一个P妹跑了上来

姬丝:哦也,终于等到你来了,李阿宝~
阿宝:大人打仗小P孩死开!
姬丝:你敢叫我小P孩?前几晚我照了你跟蒙面珍搞完又到贝托蒂嘉房间OOXX的照片,你不让我上来我就通知各大传媒爆你大瓁!
阿宝:死靓妹你好野!谁教你的?
姬丝:林有德!
阿宝:圣屎!

此时大批不知名机体突然出现,原来正是郑树口中的外星财团格斯特军,而带头大哥懦夫交代几句就走了,剩下的头目居然是——臭作!

所谓树大招风,林有德再次成为活靶子

外星军团实力凌驾于DC之上,令达巴吃了不少苦头

阿宝因为姬丝捣乱也未能幸免,于是奋起反击!

想起来又忘记截大地图了……

ME刚翻过山头,就遇上了外星财团前锋部队,于是一发清场!

大敌在即,林有德决定先占领城镇从长计议,命众人为其扫除障碍

外星的远距离攻势凌厉

第二波接踵而至,ME继续中途截击

占领城镇后,扫除DC余孽

林有德:法克鱿!!!

在ME英明领导之下,狼的贝尔排兵布阵将第三波攻势歼灭,扬名立万!

此时只剩下死剩种臭名远播的臭作,破烂万丈怒发冲冠

受左健翔骚扰,臭作怒羞成怒,但左健翔有哦啦神功护体,臭作徒劳无功

此时波西大佬军又再次杀到为臭作解围

(★如果想走隐藏路线拿核弹之类这个是最至关重要的条件,记得留下格斯特军一个活口到第六回合,当年曾经有一次就算是杀的兴起忘了这件事到了终盘才记起而饮恨)

而奥莉比也在阵中,达巴满心欢喜

臭作垂死挣扎

波西大佬军来势汹汹,花侥幸避过古龙的中出,但沈胜平却被电叉中

尼尔单挑方惊鸿,技高一筹

奥莉比那刀砍达巴,达巴唯有硬吃

阿当奇袭阿宝,阿宝菊花蚕打残阿当

阿宝突然调转枪头放出菊花蚕,臭作厉声惨叫而逃

直感130,二动了耶~~~

阿宝再次直击,尼尔膜惨被插穿

潜伏已久(……)的该它豹突然现身,使出久违的大雪山俄罗斯,尼尔再次悲惨受辱

ME以凌波微步渗入敌阵,再以哦啦斩砍翻敌军两员大将

左健翔一口痰就把里古利淹死了

方惊鸿一雪前耻

抓紧时间挖宝

达巴:你妈的吉卜力!!
吉卜力:我只不过来打酱油的,又关我事……

明显两大外星财团已经联手入市,狼的贝尔已经犯众憎,前路更是婆娑迷离……

姬丝:是男人就要开渣古!!渣古呢?
阿宝:你是男人么……给台杰刚你开,让你做队长!
姬丝:不要,我要我的炸得渣古!!杰刚队长撒哟啦啦~~~

聊胜于无的机体

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 23:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十话 コロスとドン・サウザー

姬丝非要出战,阿宝唯有安排她坐敢打母马子,并让花照顾她

花:为什么对她这么好?
阿宝:这个是我们之间的秘密……

解决了外面的外星人后,狼的贝尔准备杀进基地里……

进去后却发现基地里已是一片被烧杀抢掠的痕迹,而且惊现三大魔装机神

阿宝:TMD乃们居然在我们之前将这里刨光了?快把刨到的妹子交出来!!
黄炎龙:放你妈的狗屁!
温迪:阿宝大尉息怒,我等乃来此处追寻郑树是也~
贵家凌:他离开拉·鸡鸭死之前把黄老师的棺材本、温迪的嫁妆和我的学费都骗去说投资基金必赚不赔!
阿宝:难怪那时候他跑得那么快……
黄炎龙:看来他不在这里,我们到别处刮他!

说完三人逃之夭夭

正当狼的贝尔众人以为吃了一铺诈和,埋伏在内的暗黑大将军突然率领一群暴民出现

为拿个尾彩,众人一鼓作气势如虎

大杀器开路!

姬丝补漏蹭经验

洸:拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!拿细佬出来!

狼的贝尔遭受始料不及的顽强抵抗

劈友王对决!!

妹子艺高人胆大,冲入敌阵

破烂大面,神功护体

天空穿心拳一出,全场震惊!

朱德面对潮水般涌来的暴徒,果断发射巨炮!

ME携妹子和左健翔直奔总头目

暗黑大将军果然厉害,妹子惨遭凌辱

朱德再射!

无敌风火轮报妹子受辱之仇!

麦克瑞一号以五雷轰顶相助

余莎莎再糟颜射,木兰飞弹反击

姬丝埋单

烂船都有三根钉

妹子不甘受辱,欲火死兆星降临,暗黑大将军一命呜呼

此时歌螺丝留下全裸影像,约定破烂万丈在火星以寝技决战

万丈:我艹,身材差距太大了吧……

狼的贝尔此番浪费了一大堆气力,却收获不了什么战利品。正当众人懊恼之际,裤袜脱落大尉告之布利克斯准将准备前往达喀尔联邦议会数臭渣米豆腐,要求狼的贝尔前往护卫。对此扬名立万的机会,狼的贝尔众人又岂会错过!!

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-3-31 13:52  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
我的AP也收到朱德了,AP的ZZ太渣了

牛还不错

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
苍蝇很喜欢带小号啊...

(追求最大价值的路过,最终大名单没上的,没利用价值的一律板凳到底,除非实在是本命

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-31 15:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-3-31 14:54 发表
苍蝇很喜欢带小号啊...

(追求最大价值的路过,最终大名单没上的,没利用价值的一律板凳到底,除非实在是本命

你没发觉某戏份重的人在某话过后就失踪了么……

你没发觉某人某机只露过一面就没了下文么……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #110 TRUNKS 的帖子

某LOLI控么....

等等...难道是路痴?

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
話說家兔和鴨子似乎是魚與熊掌???
而且Ex-S似乎也和FOUR不可兼得...

PS: 樓主有沒有PS版4S的ISO? 我的那張似乎給丟了

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #105 『马』 的帖子

我怎么记得是为了征服整个星际…………

PS:第四次没玩过,我方机体跟F比起来是弱还是强?

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
回复 #113 肠谷川秀一 的帖子

无法比较,设定数值不一样,比如第4次机体限界极限是255,而F就不是。再比如,计都罗侯剑第4次的攻击力是8000+把,而F才6100

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #113 肠谷川秀一 的帖子

除了F的2大特色战术(初号机暴走,巨神清屏)

整体上我方都比第4次弱了

圣战士,第4次里面直到最后一机清屏没问题.到了FF一上宇宙就成了半废人.

F里大部分超级系根本不能打(第4次里好歹能打)

个人感觉除了F91和超级系主角机 BUFF了以外因为F的敌人能力增强我方BUG机被削弱或没改变,所以显得都弱了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
看情況吧......真要用, 那開鐵壁+必中, 不少機還是能打兩下的. 第4次的聖戰士大絕不費電根本是bug...
當然超級系的"掘起"還是在底力大大強化和機體平衡性再調整之後.

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-1 14:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-1 00:10 发表
話說家兔和鴨子似乎是魚與熊掌???
而且Ex-S似乎也和FOUR不可兼得...

PS: 樓主有沒有PS版4S的ISO? 我的那張似乎給丟了

有,不过BGM太TMD难听了……

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #115 WuLing 的帖子

最让我不爽的就是F的超级系后期基本就是废柴一条,必中精神一用光就SB了

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-1 16:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十一话 キリマンジャロの嵐

正当狼的贝尔众人摩拳擦掌,准备匡扶社稷扬名立万之时,渣米豆腐却向全世界发表演说

渣米豆腐:贱民乃们听着!地球联邦今铺我唾手可得(下略100万字),现在所有票子和妹子都是我的了,乃们就死心吧,灭哈哈哈哈~~~~
林有德:法克鱿你个老匹夫!!

第二天就是联邦董事会投票选举联邦朝廷大头目,据渣米豆腐所说其早已控制联邦基金大部分股票,一旦成为联邦CEO日后势必称皇称帝,布利克斯准将必须前往议会上把渣米豆腐搞臭才行!但是达喀尔早已被泰坦斯布下天罗地网,狼的贝尔这次只能带着布利克斯准将硬闯朝廷了。

出发前家喵却突然觉得心绞痛

家喵:心……好痛……喵……
托雷斯:救……心……救心!!

众人来到降下地点,突然发现一艘熟悉的战舰身影

林有德:哀家马?
布利克斯:喔呵呵呵呵~~~有德兄,乃的旧鞋还挺好穿的么……
林有德:破鞋乃都穿……

正当二人想公然猥琐时,家里哥和泻立得带同大队泰坦斯鹰犬出现,由于位处空中,狼的贝尔仓促应战……

机战史上唯一一次空战关

布利克斯一死,狼的贝尔失去这一大靠山不要说退休金和妹子,更有可能随时变朝廷钦犯要诛九族,众人唯有死守哀家马

朱德情急之下跳上了爱死敢打母出战,先声夺人

加拉莉亚和马背露趁机冲入敌阵搞乱

此时泰坦斯援军却在后方出现,对狼的贝尔成掎角之势。家喵更发现小四的神经敢打母也在阵中。

林有德为掩护新基友舍身挡住致命一击

ME不顾得那么多,用大杀器削弱敌军,林有德适时放出又黄又粗又长,满载而归

另一边厢,左健翔却跟一对翅膀比翼双飞~~

一直表现不太突出的大介也趁机砍刀下几名敌将

由于空中无宝可寻,该它龙也狂性大发

而这时修度带同姘头缪莎趁火打劫,但是却暂时按兵不动,明显是隔山观虎斗

麦克瑞一号罕见地发出又长又紫

大杀器再临!!顺便将ME炸成二动~~

无敌风火轮!!

再来!!泰坦斯军惨叫连连!

远处飞来一台大水牛妄图用911袭击哀家马,林有德与其互相炮轰

马背露一声不吭将大水牛砍下

神经敢打母将至,左健翔见状,立刻用真·哦啦斩对付之,神经敢打母卵子乱射,翼霸哦啦神功护体力保不失

家喵不忍伤害小四,只用一成功力发气劲攻击,被小四用内力轻易化解

正当家喵想借机上前说服小四,马背露从旁杀出,将神经敢打母击退

家喵:你TMD死虫子我跟你TMD有仇啊喵!阻着地头转喵!!

加拉莉亚一声不吭,发动烈焰死兆星将缪莎一刀砍翻

修度见马子受辱,无心恋战,撇下部下逃之夭夭

达巴又长又黄轰掉虫子

泰坦斯第三批攻势来袭,被ME大杀器轻松击溃

纵使有漏网之鱼,ME神功护体,毫发无伤

左健翔以触手对付余下虫子

家喵发火,非同小可

余莎莎继续用木兰飞弹震软小虫子

泰坦斯剩下主舰作垂死反击

流龙马启动天罚,将其惩戒

拉登发动911撞死泰坦斯最后一只杂兵

家里哥和泻立得见势不妙转身想逃,被达巴送其回家吃饭

布利克斯:众爱卿此次护驾有功,他日朕登天位,必论功行赏!
林有德:废话少说,我等连场大战,疲惫不已,先弄几个软妹来慰安!哀家马现在不会连软妹都没有吧?
布利克斯:这……
林有德:算了,我硬挺着先……
布利克斯:裤袜脱落大尉,此次到朝廷造反,危机重重,渣米豆腐一定布置无数,我们一定要阳动作战!
裤袜脱落:啥叫阳动作战?
布利克斯:就是阳具会动的作战……
裤袜脱落:圣屎!

家喵在战场上见到旧菜,不由得回忆起二人当年在香港中银大厦楼顶的激情岁月

花:你TMD一定是马叉虫上脑!今晚我一定要搞到你X尽人亡口牙!!

而哀家马上带来的物资里居然有钢吧特烂V的新武器设计图,而拉登也有新的武器使用

得到这个消息,但洸却忧虑重重

谜之声:过度YY,会导致不举~~~
玛莉:洸你心神恍惚,莫非你……
洸:没事,我正考虑打完仗是不是去参加未来呕像争霸战……

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-1 14:14 发表

有,不过BGM太TMD难听了……

樓主有方法提供否...我覺得4S的平衡性比較好口牙

顶部